Да мои родители простыми работягами были и то вроде не бедствовали.По крайней мере вегда холодильник был не пустым. Да джело то даже и не в этом, уверенность в завтрашнем дне была, и люди добрее, даже разных национальностей
Постой, а разве ты в 1991 году за Ельцина не голосовал?
о только тогда тебя брали работать дальнобоем
Чего тебе бунтовать то? Тойота есть, дом есть, дочь филолог - выдавай замуж расти внуков
У внуков нет будущего,
И таких много, кто понимает, что наличие тойоты дает будущее внукам и детям.
Не понял тебя
Не понял тебя
Не в планах твоей власти , чтобы мои внуки жили хорошо
Меня из голодной Риги к нему на лето откормиться отправляли в Самару.
Хорошая жизнь внуков зависит от образования. Смогут родители дать хорошее образование - будут жить хорошо, нет - не будут...
Меня из голодной Риги к нему на лето откормиться отправляли в Самару.
Хорошая жизнь внуков зависит от образования. Смогут родители дать хорошее образование - будут жить хорошо, нет - не будут...
А вот тут один форумчанин из Новой Зелландии наоборот говорил, что в Самаре пусто было. Ник его Блэк кэт.
А пояснить можно? И как это относится к налогам, советским.
Вопрос серьёзный.
Плюс рынок в Самаре дешовый был...Плюс "связи" их у деда было...плюс как ветеран и инвалид ВОВ он заказы получал... А про связи так и промолчу...деду с его золотыми руками продукты несли...Тогда это нормой было. "Благодарить" за работу.
Вопрос серьёзный.
вообще то речь именно о том и идет, что денег было до фига, а вот что купить на них можно было - вот в чем вопрос.
Постой постой... Какие заказы? Какой дефицит? Всё же на полках было...
Или все таки я прав и продукты покупали с черного хода?
XADZZOX писал(а):
andreyal553 писал(а):
Вопрос серьёзный.
Андрюх, так тема то ушла давно от неудобного признания тех советских 15-16 % и сегодняшних 43 + НДСы. Тут ведь как? все меряется машинами... Хорошо еще не компьютерами, тогда СССР ваще мерк бы перед величием гондурашки.
ksv71 писал(а): понты, понты...
Это для тебя понты, а у меня это обычная моя жизнь была
Вишь как с тобой дискутировать?
Вот такая была явная стабильность жизни, пока не поломали с помощью горлопанов.
Вот и сейчас у многих людей - есть явная стабильность жизни - пенсии, которые выплачивают в срок
а не то, что помните вы.
что Союз развалился то
Грубо говоря, а почему Ливия ...всё?
А Союз с помощью активного большиства своих граждан
А если всё так хорошо было и текли молочные реки в кисельных берегах, что Союз развалился то, а под его конец ещё и карточки на продукты стали вводить?
Если все ездили в Москву за продуктами, а москвичи катались на вишневых волгах..
В чем суть то твоего опуса?Как всегда явреи виноваты?
А вот тут один форумчанин из Новой Зелландии наоборот говорил, что в Самаре пусто было.