я за долгую свою рабочую жизнь общался со многими инженерами и работягами.так вот после ВУЗов инженера никакие.когда молодой специалист приходит на инженерную должность,то ему приходится заново всё учить.с таким же успехом можно толкового парня без корочки поставить на эту должность и он с ней справится ...
инженеры, есть ты не в курсе, это не только проектировщики, но и обслуга. Для обслуживания некоторых агрегатов ПТУ не достаоточно.
да знаю я всё.задача любого инженера-это что-то дать работягам и пусть те разъяпываются как хотят....
ну это у вас. У нас на каждый пук технолога или мастера зовут.
инженеры, есть ты не в курсе, это не только проектировщики, но и обслуга. Для обслуживания некоторых агрегатов ПТУ не достаоточно.
учился-учился и ни один не закончил
ну это у вас. У нас на каждый пук технолога или мастера зовут.
Вот тут девочка хорошо про образование в пендосии говорит.
http://www.youtube.com/watch?v=NFzoyjzaEP8
я в таких случаях говорю:мне за это не платят,чтобы я думал
Kender
то что ты где-то просидел дураком на жопе - не говорит . что ты отработал на производстве.
я в таких случаях говорю:мне за это не платят,чтобы я думал
учился-учился и ни один не закончил
задело что ли?
просто не стоит хвалиться тем, что дело так и не довел до конца.
брат шумы писал(а):
я в таких случаях говорю:мне за это не платят,чтобы я думал Wink
в каких?
Kender
я разговариваю , как обычно.
вышка у меня будет через 2 года, не волнуйся.
у меня все будет хорошо.
а вот ты - грамотный инженер и знаточелло , так и будешь ездить на убитом дешманском логане.
задело что ли?
просто не стоит хвалиться тем, что дело так и не довел до конца.
брат шумы писал(а):
я в таких случаях говорю:мне за это не платят,чтобы я думал Wink
в каких?
а зачем тебе вышка... она ж нахрен не нужна, а инженеры все бездельники hehe
с логикой у тебя не все хорошо
надеюсь , у тебя тоже всё будет хорошо и ты , наконец, расплатишься за логан
без обид.
а зачем тебе вышка... она ж нахрен не нужна, а инженеры все бездельники hehe
с логикой у тебя не все хорошо
в универе меня не научили и 10% того что я встретил на практике!
sveinung
ты ему сейчас это не вдуплишь, он сидит озлобленный без работы,не то состояние.
скажу больше , на просьбы в пто расчитать диаметр трубопроводов \ насосов на объекты как правило заканчивается отмазой " да влепи какой-нито с запасом ... "
то есть посылают нахер.
Сужу по себе, мне и Visual Studio пригодилась, и Delphi, про MS SQL Server и AutoCAD вообще молчу.
Часто да, как ты правильно заметил, если проект идет на производство, то и требования к нему соответствующие.
В любом случае студент начинает понимать, из чего должен состоять проект, как оформляться, как читаться, как кодироваться, требования к содержанию отдельных частей.
Ну и плюс к этому умение читать схемы и чертежи.
Суть вольтметра, понятия развертки, синхронизации, делителя и т.п. общие. Чел, поработавший с аналоговым осциллом, намного быстрее найдет подход к цифровому.
Нас, к примеру, не учили настраивать Cisco или переустанавливать Windows, но давали сетевую модель OSI, иерархии сетей, архитектуру операционных систем и т.п. Это намного важнее.
Спрашиваю - автокад как? А никак!