А ты будешь стучать?
- Да[ 22 ]40%
- Я и на ЛОЛе стучу[ 0 ]0%
- Стукачей к параше![ 12 ]21%
- Ровер на балконе?[ 5 ]9%
- Люррка чмо.[ 16 ]29%
Всего голосов: 55
мехокро
На форуме 15 лет
Чудовище писал(а):С чего взял то?
Ну тут ЛОЛ, а где ты территориально находишься - я не знаю.
Proteus
На форуме 15 лет
Не читал. А ГАИшники своих будут наказывать? Я бы с удовольствием устроил на них фотоохоту.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):Ай, ай, халтуришь небось? А с государством делиться не хочешь? нехорошо это
Да он поди и не заведется ща ни хрена
А вопрос можно? В чем же должно проявляться деление с государством? Если ты о налогах, то тахограф тут не при чем, если о тахографе, то тут государство не при чем
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Мож у этого чмо жена погибает? Мож в дом вломились грабители и собираются убить маму? Да мало ли что в жизни может случиться?
И поэтому он своей ездой может убить еще кого-то? Да не пошел бы он на, а? Чтобы ездить с риском - нужно быть профессионалом хотя бы. А торопящийся "без году неделя за рулем" пусть убъется об стену, только один, а не с невиновными "соседями".
Extreme
На форуме 15 лет
Роман-НН
а с чего ты взял что он не профессионал?
hakim11
На форуме 14 лет
V1T
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Не читал. А ГАИшники своих будут наказывать? Я бы с удовольствием устроил на них фотоохоту.
караулишь гаишнека у здания гаи на его личной машине, весь день палишь его видеорегистратором, и уж точно раз 5 он заедет за стоп линию, уже 3,5 косаря наказал
Роман-НН
А если я и есть тот самый профессионал? А ты на меня возьмешь, да стуканешь?
А если я профессианал не только в области вождения, но ещё и области поиска чмырей выложивших видео на ютюбе?
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (07 Май 2013 14:10), всего редактировалось 1 раз
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11
А наказали их за это?
V1T писал(а):караулишь гаишнека у здания гаи на его личной машине, весь день палишь его видеорегистратором, и уж точно раз 5 он заедет за стоп линию, уже 3,5 косаря наказал
Можно и на личной, а можно и патрульную караулить.
Добавлено спустя 28 секунд:
Зyбиловод писал(а):А если я профессианал не только в области вождения, но ещё и поиска чмырей выложивших видео на ютюбе?
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Зyбиловод
О проснулся, что снилось?
Серго К.
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Заведомо ложное сообщение о совершенном АПН - как о самом событии, так и о лице его совершившим.
Ну и какие ложные сообщения в моих словах, обращенных к ИДПС?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):а с чего ты взял что он не профессионал?
Зyбиловод писал(а):А если я и есть тот самый профессионал? А ты на меня возьмешь, да стуканешь? supercool А если я профессианал не только в области вождения, но ещё и поиска чмырей выложивших видео на ютюбе?
Да на кой гадать кто "профи" а кто нет. Это тоже самое, что думать о встречной овчарке без намордника: "Кусается или нет?". Просто нечего и все!
Кстати, по этому проекту видеофакты будут приниматься НЕ АНОНИМНО!
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus
http://kazanauto.ru/read.php?1,10018,10279#msg-10279
Ваши обращения Управлением государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Татарстан рассмотрены.
За нарушение требований пункта 18.2 ПДД РФ, ответственность за совершение которого предусмотрена частью 1.1 статьи 12.17 КоАП РФ, сотрудник полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Казани привлечен к административной ответственности.
С личным составом проведен дополнительный инструктаж по соблюдению транспортной дисциплины.
И.о.начальник Управления л/п М.Б. Мифтахов
ЗЫ я вроде правильно понимаю что это
1.1. Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения, за исключением случаев, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 12.15 настоящего Кодекса, и случая, предусмотренного частью 1.2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
Extreme
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):по этому проекту видеофакты будут приниматься НЕ АНОНИМНО
пффф
считай проект будет полностью провален
бо чмошники зассут светиться
Страшно то что благодаря таким законам и обилию ссыкунов типа
Dmitry82 в мире не останется настоящих лидеров. Лидеров от природы. Лидеров за которым шли в бой и делали революции. Эти ссыкуны с помощью таких законов победят таки своих обидчиков, но... "свято место пусто не бывает" и на место настоящих лидеров придут новые, только уже из числа ссыкунов, гомиков и вертухаев. (Некоторые модераторы на ЛОЛе тому пример)
И поверьте, ботаники очкастые, станет ещё хуже и ни кому-нибудь, а опять же вам
мехокро
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):бо чмошники зассут светиться
А не чмошники ?
Proteus
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Страшно то что благодаря таким законам и обилию ссыкунов типа Dmitry82 в мире не останется настоящих лидеров. Лидеров от природы. Лидеров за которым шли в бой и делали революции. Эти ссыкуны с помощью таких законов победят таки своих обидчиков, но... "свято место пусто не бывает" и на место настоящих лидеров придут новые, только уже из числа ссыкунов, гомиков и вертухаев. (Некоторые модераторы на ЛОЛе тому пример)
И поверьте, ботаники очкастые, станет ещё хуже и ни кому-нибудь, а опять же вам
Неужели от тебя я слышу столь разумные речи?!
Observer-
На форуме 12 лет
Опять смотрю вас разводят как овец . Задумано это как окуительно легкое пополнение бюджета за счет человеческих амбиций . Правители как всегда на чужом кую в рай выехать хотят .А потому - куй им, а не пополнение бюджета .По вашим фоткам куярить будут только смердов , а остальным покую, сколько раз уже говорили...
мехокро
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Страшно то что благодаря таким законам и обилию ссыкунов типа Dmitry82
Чмоки чмоки кисочка
Extreme
На форуме 15 лет
Dmitry82
а не чмошникам западло нормальных пацаноф сдавать
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11
Ну всё, куплю регик и тоже начну мусоров их же средствами
Dmitry82 писал(а):А не чмошники ?
ты к ним не относишься
мехокро
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):а не чмошникам западло нормальных пацаноф сдавать
А мож он вафлер, с куяли ты взял шо он пацан ?
Добавлено спустя 24 секунды:
Зyбиловод писал(а):ты к ним не относишься
И я тя лублу
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
С ужесточением наказания вообще игра в одни ворота идет. Почему государство не хочет само соблюдать правила которые само же и установило? Где дороги по ГОСТУ? Где работа органов контролирующих выполнение тех же ПДД? Что вообще за разговоры что вот это нарушение стоит дешево и поэтому на него господам полицаям класть, а что-бы не класть нужно тариф повышать? Про корочки, мигалки и прочую фигню я вообще молчу.
Может все таки для начала заставить полицаев работать, а не деньгу с народа сшибать? Пусть останавливают за каждое нарушение правил, пусть даже штраф в 100 руб или просто предупреждение. Ну так пусть предупреждает или выписывает штраф, а не отворачивается когда напротив поста гаи машины с 3 рядов налево поворачивают вместо одного ряда. Заснял как на глазах полицая совершается правонарушение, а ответной реакции нет, так пусть полицай несет ответственность как соучастник.
Proteus
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Косолапый писал(а):
приятно жить в постоянном состоянии страха? И мыслью кругом враги?
Если жить как положено, то чего боятся то ?
Когда тебя начнут ГАЙцы разводить на 12.15.4 из-за знака, который был отвернут в сторону от дороги, я на тебя посмотрю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ