Страница 6 из 10
Серго К.
jorik писал(а):

Серго К. писал(а):

Просто у людей уже ничего святого не осталось - могут запросто обосрать памятник заслуженному и действительно народному артисту, нахамить ветеранам, издеваться над слабым...

это пиндец какойто facepalm наскока нужно быть упертым и безмозглым, что бы так просто и быстро развесить ярлыки и вынести вердикт, кто это сделал facepalm

Вот прямо скажу - неважно чьи они сторонники - Навального или Собянина - гадёныши, они и есть гадёныши...

Анонимно нагадить и убежать - их стиль.
jorik
Серго К. писал(а):

Вот прямо скажу - неважно чьи они сторонники - Навального или Собянина - гадёныши, они и есть гадёныши...

В начале темы, вроде, это были поклонники Навального Wink
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Тока сначала было категоричное "гаденыши Навального, это только они способны на варварство" pst

Добавлено спустя 39 секунд:

jorik
hehe
Серго К.
jorik писал(а):

В начале темы, вроде, это были поклонники Навального

XADZZOX писал(а):

Тока сначала было категоричное "гаденыши Навального, это только они способны на варварство"

А теперь правильный ответ pst

Серго К. писал(а):

Ну и как назвать таких агитаторов?

Не иначе как "Гаденыши Навального"

И не случайно я еще привел слова Максима Никулина :

Цитата:

Кто это сделал, я не знаю. Но в любом случае данная акция этих людей не красит.

Бомбовоз
Что Серго - опять твое число поклонников растёт которые тебя лицемером и вруном кличут hehe

Ты скоро на ЛОЛе будешь спам рассылку своего телефона делать такими темпами или дождёшься что придёт с тобой на встречу толпа народу от ЛОЛа и надаёт тебе щелбанов и саичек facepalm pst

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Серго К. писал(а):

И не случайно я еще привел слова Максима Никулина :

Цитата:

Кто это сделал, я не знаю. Но в любом случае данная акция этих людей не красит.

Если он не знает кто это делает, то какого буя тогда делает вывод чтобы не голосовать за Анального facepalm

Где логика где разум.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Что Серго - опять твое число поклонников растёт которые тебя лицемером и вруном кличут

Только те, кто боится открыто повторить мне это в лицо.

Бомбовоз писал(а):

или дождёшься что придёт с тобой на встречу толпа народу от ЛОЛа и надаёт тебе щелбанов и саичек

Ты уже обещал. Так что ждем-с.
XADZZOX
Серго К.
Серго К. писал(а):

"Гаденыши Навального"

Скобочки то скобочками, в смысле кавычечки,, но было еще много водицы пролито в плане обсирания Навального , что его сторонники все везде залепили, типо вредят .

А я вот лично не пойму чего это вы с Асавом так усиленно спорите и сретесь , если вы оба за одних и тех же... Ну ты за пу он за навального, Только мне одному кажется, что Навальный это запасная карта в рукаве у хозяев пу? supercool
asaw

Цитата:

Даже семью Высоцкого вынудили прокомментировать эту гадость.

Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - Семья Владимира Высоцкого отвергает предположения о том, что памятник легендарному поэту-песеннику в центре Москвы могли осквернить волонтеры избирательного штаба кандидата в мэры Москвы, оппозиционера Алексея Навального.
http://www.interfax.ru/ifx.asp?id=24075138-5240-014e-b855-d1bba984d0ee

Бывшая супруга Владимира Высоцкого Людмила Абрамова не верит в то, что сторонники Навального имеют отношение к осквернению памятника барда в Москве. Об этом она заявила "Эху Москвы".
http://www.echo.msk.ru/news/1149480-echo.html

http://navalny.livejournal.com/851717.html

Ещё бы, как сторонники могли сделать настолько провокационные снимки?
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Ну и как назвать таких агитаторов?

Не иначе как "Гаденыши Навального"

В распоряжении Life News оказались кадры записи камеры видеонаблюдения, заснявшей, как вандалы обклеивают памятник Юрию Никулину на Цветном бульваре агитационными постерами кандидата в мэры Алексея Навального.

А ты Сергей Анатолич не задумывался что это как раз провокаторы, чёрный пиар делающие? А? supercool
На Насрального клал, "но истина дороже"(с)
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К.

Серго К. писал(а):

"Гаденыши Навального"

Скобочки то скобочками, в смысле кавычечки,, но было еще много водицы пролито в плане обсирания Навального , что его сторонники все везде залепили, типо вредят .

А я вот лично не пойму чего это вы с Асавом так усиленно спорите и сретесь , если вы оба за одних и тех же... Ну ты за пу он за навального, Только мне одному кажется, что Навальный это запасная карта в рукаве у хозяев пу? supercool

Я ни с кем не срусь. Просто хочу чтобы человек повторил мне в глаза то, что он говорил в конфе. Только и всего.

Не можешь повторить - зачем зря языком болтать...

Мне глубоко пофиг на все эти политические баталии... Говорит Навальный красиво, только ни хрена не делает.
asaw
XADZZOX писал(а):

А я вот лично не пойму чего это вы с Асавом так усиленно спорите и сретесь , если вы оба за одних и тех же... Ну ты за пу он за навального, Только мне одному кажется, что Навальный это запасная карта в рукаве у хозяев пу?

Вообще-то твоё непонимание развеялось бы, если бы ты внимательно послушал http://autolada.ru/viewtopic.php?t=335291
jorik
Серго К. писал(а):

Говорит Навальный красиво, только ни хрена не делает

там можно любую фамилию ставить, начиная от "Путин" и далее по нисходящей Pardon
Серго К.
asaw писал(а):

Ещё бы, как сторонники могли сделать настолько провокационные снимки?

Мне без разницы кто это сделал - гаденыши, они и есть гаденыши... И неважно кого они поддерживают Навального или Собянина...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

jorik писал(а):

Серго К. писал(а):

Говорит Навальный красиво, только ни хрена не делает

там можно любую фамилию ставить, начиная от "Путин" и далее по нисходящей Pardon

Нет, ну Навальный говорит гораздо красивее pst
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

повторил мне в глаза то

цуко страшные глаза у тебя должно быть.... wwow 63
jorik
Серго К. писал(а):

Нет, ну Навальный говорит гораздо красивее

да хоть поют, главное, что нихрена не делают Pardon
Sany_Omsk
Какой примитивный чёрный пиар
У нас так депутаты от округов перед выборами так друг на друга плакаты на двери домов клеят, где потом бабушки и дедушки на лавках качают головой - ай-ай-ай какой плохой, зачем двери портит.

Неужели серго дедулька лавочный и не понимает откровенного чёрного пиара?
-Димон-
Серго неплохо смотрелся бы рядом с Левичевым Good
Sany_Omsk
Серго К. писал(а):

... Говорит Навальный красиво, только ни хрена не делает.

вот тут не соглашусь с тобой
я лично воспользовался зимой проектом Навального росжкх: http://roszkh.ru/

Отослал свою жалобу через тот сайт.
приходили из ТСЖ (член правления!!! и слесарь). проводили замер температуры воды. Предварительно сидел, читал СаНПИНы, СНИПы и т.п.
"при замере вода должна сливаться не более 3 минут"
температура горячей воды не ниже 60 и не более 70 градусов.
днем отклонение не более 3 градусов, ночью не более 5.
хотя меня пытались убедить, что по нормативам от 50 до 60 градусов.
показал распечатки нормативов - заткнулись

Пришли в 9 вечера - это еще день.
в итоге воду сливали 17 минут. Температура достигла (с трудом) 57 градусов. )
замеряли обычным ртутным градусником.
вот говорят, все в норме. я беру какой-то свой градусник, на нем до 50 градусов еле дошла температура.
я говорю - а ваш термометр не рабочий ) докажите мне обратное. Если вы пришли официально замерять, то покажите бумажку, что ваш градусник точный и проходил проверку.
не показали ))

в итоге разговаривали пол часа, жаловались на плохие трубы, просили слезно не жаловаться и войти в положение, что система подачи горячей воды требует ремонта, что они уже все заказали и в пятницу приедет новое оборудование (какой-то теплообменник) и на выходных сделают ремонт и всё будет ништяк. Признали, что напор воды ниочем, но пока ничем помочь не могут.
я говорю, что у меня счетчики стоят и каждое такое сливание воды в течение 15 минут накапливает нехилые платежи (у меня маленький ребенок и горячая вода нужна часто). кто будет делать перерасчет?
тут они ваще потухли, мол никто не будет, но понимают что это косяк и надо что-то делать.

И как итог всё теперь нормально сделано.

Я реально сам не ожидал что этот весь рой зашевелится после того как я просто через сайт Навального накатаю жалобу.

Так, что не надо говорить что он просто балабол
ВСМ
kotmu писал(а):

пуаро писал(а):

предвыборная провокация

+10054000
Навальный далеко не настолько примитивен как пытаются показать...
Серго К. писал(а):

это просто его тупоголовые сторонники

не.. не думаю....

+1!
XADZZOX
asaw писал(а):

Вообще-то твоё непонимание развеялось бы, если бы ты внимательно послушал

Что послушал бы? Очередную найопку властей? Неужели не надоело вестись? Вам, блиать, ивреи то кгбэшника сунут, вы радуетесь, мол порядок наведет( ага , наведет - от куя уши. Блеет аки овца , но от линии хозяев не на шаг!!! lol1 ) Терь еще одного , типо оппозиция ... суют вам в наглую те же хмыри, а вы аж в ладоши хлопаете - мол , леха все правильно говорит. Еще бы он не правильно говорил если на кону власть facepalm
Sany_Omsk писал(а):

Так, что не надо говорить что он просто балабол

Во, лишний раз подтверждает, что за ним де влиятельность большая стоит. Какой то прощелыга сайтик создал, а Сашка из Омска туда пожаловался и вот те сразу все забегали, засуетились, все исправили... ROFL
Пистец, народ как был дремучим , так и останется. Еще собчачку забыли... facepalm
Alexsa91
Otto Frija писал(а):

За четверть века страну довели до кондиций Анголы и Нигерии - кто? Инопланетяне?

те кто выиграл в холодной войне?
Поршеньковский
Яков_Лещ писал(а):

Лично моё мнение, что Максим Никулин в очередной раз удачно торганул папиными мощами. Good

facepalm pst
А Сергок , Сергок-то повелся
Тоха Купчинский
я думал голуби обгадили, а тут вон оно чё..
XADZZOX
Тоха Купчинский писал(а):

я думал голуби обгадили, а тут вон оно чё..

Так мож так и есть - голубкИ, кто ж их знает? hehe
Тоха Купчинский
XADZZOX писал(а):

Так мож так и есть - голубкИ, кто ж их знает?

кто кто, Серго в пальто hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ