Просто у людей уже ничего святого не осталось - могут запросто обосрать памятник заслуженному и действительно народному артисту, нахамить ветеранам, издеваться над слабым...
Вот прямо скажу - неважно чьи они сторонники - Навального или Собянина - гадёныши, они и есть гадёныши...
Анонимно нагадить и убежать - их стиль.
Вот прямо скажу - неважно чьи они сторонники - Навального или Собянина - гадёныши, они и есть гадёныши...
Анонимно нагадить и убежать - их стиль.
В начале темы, вроде, это были поклонники Навального
Тока сначала было категоричное "гаденыши Навального, это только они способны на варварство"
Ну и как назвать таких агитаторов?
Не иначе как "Гаденыши Навального"
Кто это сделал, я не знаю. Но в любом случае данная акция этих людей не красит.
И не случайно я еще привел слова Максима Никулина :
Кто это сделал, я не знаю. Но в любом случае данная акция этих людей не красит.
Что Серго - опять твое число поклонников растёт которые тебя лицемером и вруном кличут
или дождёшься что придёт с тобой на встречу толпа народу от ЛОЛа и надаёт тебе щелбанов и саичек
"Гаденыши Навального"
Даже семью Высоцкого вынудили прокомментировать эту гадость.
Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - Семья Владимира Высоцкого отвергает предположения о том, что памятник легендарному поэту-песеннику в центре Москвы могли осквернить волонтеры избирательного штаба кандидата в мэры Москвы, оппозиционера Алексея Навального.
http://www.interfax.ru/ifx.asp?id=24075138-5240-014e-b855-d1bba984d0ee
Бывшая супруга Владимира Высоцкого Людмила Абрамова не верит в то, что сторонники Навального имеют отношение к осквернению памятника барда в Москве. Об этом она заявила "Эху Москвы".
http://www.echo.msk.ru/news/1149480-echo.html
Ну и как назвать таких агитаторов?
Не иначе как "Гаденыши Навального"
В распоряжении Life News оказались кадры записи камеры видеонаблюдения, заснявшей, как вандалы обклеивают памятник Юрию Никулину на Цветном бульваре агитационными постерами кандидата в мэры Алексея Навального.
Серго К.
"Гаденыши Навального"
А я вот лично не пойму чего это вы с Асавом так усиленно спорите и сретесь , если вы оба за одних и тех же... Ну ты за пу он за навального, Только мне одному кажется, что Навальный это запасная карта в рукаве у хозяев пу?
Говорит Навальный красиво, только ни хрена не делает
Ещё бы, как сторонники могли сделать настолько провокационные снимки?
Говорит Навальный красиво, только ни хрена не делает
повторил мне в глаза то
Нет, ну Навальный говорит гораздо красивее
... Говорит Навальный красиво, только ни хрена не делает.
предвыборная провокация
это просто его тупоголовые сторонники
Вообще-то твоё непонимание развеялось бы, если бы ты внимательно послушал
Так, что не надо говорить что он просто балабол
За четверть века страну довели до кондиций Анголы и Нигерии - кто? Инопланетяне?
Лично моё мнение, что Максим Никулин в очередной раз удачно торганул папиными мощами. Good
я думал голуби обгадили, а тут вон оно чё..
Так мож так и есть - голубкИ, кто ж их знает?