neclassik
На форуме 15 лет
Adaptechnic писал(а):хз конечно, но мой HTC находит спутники за 10-15 секунд Pardon
Так то был "холодный старт" ,а у тебя "горячий" и дело тут не в НТС
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):хз конечно, но мой HTC находит спутники за 10-15 секунд
Это было первое включение после сброса к заводским настройкам. И спутники он видит сразу (в Навителе есть индикатор количества спутников и качества сигнала) - тоже через 10-15 секунд там было 5-6 спутников. Короче, граждане нубы, курите мануалы по принципу работы GPS-приемников
З.Ы. Фсё. У меня его отобрали
"Заказчик" забрал его и я даже не успел наиграться млеа
(Вопщем я денег должен был "корешелосу" как раз 5000 руб. Ну вот он меня и озадачил подбором и покупкой ему нового телефона.
)
[Fred]
На форуме 18 лет
люди, меня кто-нибудь видит?
чем ленова 820 лучше Highscreen?
Какое у них покрытие на стёклах?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
у меня тоже нтс за считанные секунды ловит... Даже на холодном старте. Даже в самолете, при отключенном сотовом модуле.
Surbet
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):у меня тоже нтс за считанные секунды ловит... Даже на холодном старте. Даже в самолете, при отключенном сотовом модуле.
Перепрошивка, после полное вытаскивание аккума на 20 секунд, и не будет "считаных секунд", т. к. не будет ни ЕРО, ни AGPS.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
А я тащусь от самсунга на винде (Samsung Ativ S) андройд реально глюченное говно.
Труба с HD супер амолед экраном 4.8 дюма (горила 2), процом Qualcomm MSM8960 2х1.5 встроенной памятью 16gb + micro sd и отличной камерой на 8МП, обошлась в 8 тысяч рублей тут за похожие деньги китайскую х..ню покупают с дерьмовым железом я смотрю.
Пс если кому нужен БУ HTC disire SV (2 симки) за пол цены стучитесь в личку. Новый минимум 8 потому б.у. - 4. Труба ещё на гарантии (до марта 2014)
[Fred]
На форуме 18 лет
Мr. Black Star Samsung Ativ S не меньше десятки стоит!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Surbet писал(а):Sagesurder1 писал(а):у меня тоже нтс за считанные секунды ловит... Даже на холодном старте. Даже в самолете, при отключенном сотовом модуле.
Перепрошивка, после полное вытаскивание аккума на 20 секунд, и не будет "считаных секунд", т. к. не будет ни ЕРО, ни AGPS.
ты об чем? я не знаю, что такое ЕРО. И в жисть не собирался прошивки менять. И как аккумулятор вытащить с этого нтс тоже не в курсе - это как то глубоко разбирать нужно телефон - несъемный ведь акум
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Мr. Black Star Samsung Ativ S не меньше десятки стоит!
Чек показать?
Он правда отсюда :
http://www.computeruniverse.ru/products/90488339/samsung-ativ-s.asp
152 евро труба + 26 доставка посчитаешь сколько это.
Дошёл за 2 недели, в Мск не смог найти дешевле 12, а ты про 10 говоришь, на момент заказа его вообще не было цены были заявлены, а товара нет. Кроме того модель для рынка россии имела глюченное ПО в результате труба сваливалась в перезагруз спонтанно, на телефонах для европы таких проблем нет. Потому покупать у нас именно это самсунг смысла нет дороже и глюки.
Народ, а слабо заказать ZTE на OS Firefox.
Surbet
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):ты об чем? я не знаю, что такое ЕРО. И в жисть не собирался прошивки менять. И как аккумулятор вытащить с этого нтс тоже не в курсе - это как то глубоко разбирать нужно телефон - несъемный ведь акум
Старт получается "горячим" иначе. У меня китаец за несколько секунд так ловит, хотя холодный без всяких там ориентирований по wi fi, вышкам сотовых операторов, заранее загруженных позиций спутников займет немало времени.
kindermann
На форуме 18 лет
[Fred] фотал на этот же Леново А820. Для телефона я считаю вполне приемлимое качество, я доволен.
Какое стекло я не знаю (и стекло ли там вообще, или пластик). Я заводскую пленку даже не снимал - она как раз четко по размеру, тачпаду не мешает, зачем снимать? -)))
[Fred]
На форуме 18 лет
kindermann экран как по яркости и качеству в сравнении с другими?
shubin81
На форуме 17 лет
эхх...люди покупают игрушки.. а я так и некупил никуя....и хз куплю или нет
Последний раз редактировалось: shubin81 (31 Октября 2013 13:46), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
[Fred], экран не стекло и не тусклый. И углы обзора нормальные.
kindermann
На форуме 18 лет
[Fred] уже ответили... Экран яркий, пикселей не видно - разрешение отличное. Стекло или нет - не знаю, вот
Alexxx753 говорит что нет.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
kindermann
На форуме 18 лет
Alexxx753 на дохрена! Если без игрух и инета, только звонки (и если их немного) - то заряжаю раз в неделю...
Честно говоря, вначале пытался засекать, но когда увидел, на сколько хватает - бросил это неблагодарное занятие - ну не могу я столько времени уделять телефону (ибо чтобы проверить, на нем надо же поиграть, полазить в инете и т.д. За один день крайне плотного использования посадить в ноль не смог и плюнул). Ну к примеру. Сейчас у меня 17% заряда. Поставленная прога пишет, что хватит: "вызов - 2 часа, музыка - 5 часов, видео - 1 час, вай-фай - 1 час, ожидание - 72 часа"... И таки реально хватает на дохрена...
shubin81
На форуме 17 лет
чтото я подумал читая соседний топик...есть на андроид велопроги, компьютеры ?? соотв может в продаже есть датчики, которые сигнал дают на смартфон и он будет показывать все ?? тогда одной лишней безделушкой меньше станет
ну а для меня хотя бы повод будет купить китайский смарт
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
вот кстати у кого руки не из жопы идея для бизнеса неплохая...сделать передатчик на батарейках с вафлей/блютузом, прогу написать и торговать этим гавном как китайцы по дешману
Surbet
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):чтото я подумал читая соседний топик...есть на андроид велопроги, компьютеры ??
Что именно понимается под велопрогой?
neclassik
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):Что именно понимается под велопрогой?
Наверное что бы с датчика на колесе через вай-фай или блютуз, на
смарт данные передавал,которые тот в свою очередь обработает и
будет выдавать данные ,о скорости,пробеге итд
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alexxx753 писал(а):Установил Навител 8
А чё не 8.5?
Surbet
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):Наверное что бы с датчика на колесе через вай-фай или блютуз, на
GPS мало видать
shubin81
На форуме 17 лет
Surbet писал(а):neclassik писал(а):Наверное что бы с датчика на колесе через вай-фай или блютуз, на
GPS мало видать
хм...я правда малость древний софт юзал - навител 3.2
да железо неновое - спутники минут 10 поднимал
но как то неале мне показалась работа на малых скоростях. велокомп лучше.. переключать автомобиль/мотоцикл/велосипед тоже напрягает. да и сдохнет батарейка быстро с жпс
хотя вайфай тоже кушать любит
Добавлено спустя 50 секунд:
но безпроводной сабж не суть - можно и по проводам в юсб сигналы поплевывать
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Alexxx753 писал(а):Установил Навител 8
Нахера? Яндекс.Навигатор намного лучше.
shubin81
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Alexxx753 писал(а):Установил Навител 8