Страница 6 из 10
Виктор-Вишня
Игорян-Питер писал(а):

я могу отписать- бульдозерист в спб получает 250руб в час, за месяц вышло 232ч соотетсвенно на руки 58тыщ руб чистыми без динамо.

круто!
только к чему ты это все?
sveinung
Виктор-Вишня
к реальности зарплат , а не пистапольству.
Вить , тут все только и делают , что пестят , а как спросишь сколько получаешь сам ? уходят сразу в отмазки , как серго выше.

не знаю , что за мода выёпывацца и казаться круче и богаче , чем есть на самом деле ... писанина - то все-равно выдает. слишком много постоянные пейсатели рассказывают о себе bboyan

Добавлено спустя 56 секунд:

из всех разве что перец реально что-то там зарабатывает ... и то живет в сраной хруще малогабаритке к 40 годам. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Серго К.
интересно , почему ты выдал коммерческую тайну о доходе руководителей среднего звена в нефтянке выше и , собсна, откуда эту тайну узнал ? а свою з\п озвучить под предлогом тайны ( да какая это в жопу тайна ?) скромничаешь озвучить.

работать всю жизнь , получать по 200 и купить к пенсии туарег в кредит в счет проданного тигуана , а тот в свою очередь также в счет проданного сантафе facepalm
SeaRunner
Серго К. писал(а):

Кредит это как раздатка - умеешь пользоваться вылезешь из грязи, нет - так в дерьме и утонешь.

Так в банках и говорят. На самом деле кредит - это способ паразитирования. Нравится кормить паразитов - лично я не возражаю. supercool

Серго К. писал(а):

Так что насчет пользования мозгом ты прав - я им пользоваться умею. Именно поэтому у меня все ОК по жизни supercool

Умел бы по-настоящему - было бы все то же самое, только без кредитов. supercool

Серго К. писал(а):

Насчет, Туарега ты тоже прав - это как пример сбывшейся мечты

Очередная консервная банка, как и любой автомобиль. Мечтать о банке - тут без комментариев... supercool

Серго К. писал(а):

точно так же как и трое детей, своё жилье, заработанное честным трудом и все остальное.

Проверить не могу, поэтому пусть будет как ты говоришь. Лично мне без разницы. supercool
Серго К.
sveinung писал(а):

Виктор-Вишня
к реальности зарплат , а не пистапольству.
Вить , тут все только и делают , что пестят , а как спросишь сколько получаешь сам ? уходят сразу в отмазки , как серго выше.

не знаю , что за мода выёпывацца и казаться круче и богаче , чем есть на самом деле ... писанина - то все-равно выдает. слишком много постоянные пейсатели рассказывают о себе

Мне не надо казаться. supercool

И ты не налоговый инспектор, чтобы я перед тобой отчитывался.

sveinung писал(а):

Серго К.
интересно , почему ты выдал коммерческую тайну о доходе руководителей среднего звена в нефтянке выше и , собсна, откуда эту тайну узнал ? а свою з\п озвучить под предлогом тайны ( да какая это в жопу тайна ?) скромничаешь озвучить.

работать всю жизнь , получать по 200 и купить к пенсии туарег в кредит в счет проданного тигуана , а тот в свою очередь также в счет проданного сантафе

Я не могу выдать то, чего не знаю pst
Могу лишь предположить, что 200 - это з/п руководителя среднего звена.
Свою з/п я знаю точно, поэтому и говорить о ней не могу. Могу лишь сказать, что мне хватает.
Туарег куплен не к пенсии, до пенсии еще дожить надо.
До этого нужно было построить жилье, вырастить и обучить троих детей. Это все денег стоит и не малых.
Так что в 50 лет жизнь только начинается Good

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

SeaRunner писал(а):

Очередная консервная банка, как и любой автомобиль. Мечтать о банке - тут без комментариев...

Ээээ, как бы тебе помягче ответить мой юный друг....

Зажрался ты видать совсем, раз тебе о консервной банке мечтать не надо...

Я, бывало, о куске хлеба с маслом мечтал... Дай бог тебе с таким не столкнуться.
Бомбовоз
Я не понял как ТС в наших пердях тратит в месяц на хавчик 20 рублей facepalm

Я (семья с 3 человек - я жена и дочь) на круг больше 8 не бывает в месяц учитывая походы в Метро, Окей, Ленту и прочее - ну правда затариваемся сразу на 2 недели Pardon

Последний раз в командировке месяц назад ехал с пацанами в поезде - они из Севера (город забыл) - так у нас в пердях они строили вахтой ТПшку - ну разговорились а на бую к нам пердь с севера гнать каменщика когда своих безработных попой жуй - так они сказали что местных там на работу не берут чтобы северные надбавки не платить. А по поводу еды они кончали от радости от нашего Магнита - кричали что с такими ценами они реально лолегархами себя чувствовали так как хлебушек у них только от 100 рупий начинается facepalm pst
*Kostik*
Серго К. писал(а):

Ээээ, как бы тебе помягче ответить мой юный друг....

Зажрался ты видать совсем, раз тебе о консервной банке мечтать не надо...

Я, бывало, о куске хлеба с маслом мечтал... Дай бог тебе с таким не столкнуться.

да не обращай внимания, я помню Сираннера несколько лет назад,такой же тролль. Он тогда ездил на каскованной элантре и платил ипотеку,тоже всех учил жить. Ваня гайвер его чмырил по этому поводу в т.ч. по каско и ипотеке ,а тот хвастался как это правильно и классно,а "Ваня на помойке запчасти берет и в квартире бабушкиной живет". А теперь у него дела пошли в гору,про ипотеку видимо быстро забылось всё. Теперь в обратную сторону троллит.

Полимана напоминает в свое время, который говорил, у кого нет Бэхи или джипа тот нищук и чмошник, но когда понял что самому не накопить, у него терерь "скромность украшает человека"
sveinung
Серго К. писал(а):

.

тогда зачем писать о том . о чем не знаешь ?
брат шумы
*Kostik* писал(а):

Полимана напоминает в свое время, который говорил, у кого нет Бэхи или джипа тот нищук и чмошник, но когда понял что самому не накопить, у него терерь "скромность украшает человека"

pst hehe
Серго К.
sveinung писал(а):

Серго К. писал(а):

.

тогда зачем писать о том . о чем не знаешь ?

Т.е. мне нельзя писать то, что я могу предположить с высокой долей достоверности? wwow
sveinung
твои фантазии кому-то интересны ?
не думаю ...
Серго К.
sveinung писал(а):

не думаю ...

А ты думаешь, что раз тебе не интересны, то и другим тоже?

Я, к примеру, уверен, что ТС имеет шанс на успех и высокую з/п.

И желаю ему удачи в собеседовании Pardon

Все таки это его тема Wink
Бомбовоз
sveinung писал(а):

не думаю ...

Щас "высокмй и статный"(с) скажет эпическую фразу - Говори за себя 63
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

sveinung писал(а):

не думаю ...

Ты завидуешь моему росту, что ли? 63
Gravesen
На севере местным нужно платить северные + социалку, поэтому местных нах, летом на ремонте/строительстве дорог узбеки/белоруссы/хохлы, в нефтянке на вахтах тоже всякий сброд, да что там говорить если на лесные делянки уже узбеков тащат.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

sveinung писал(а):

не думаю ...

Ты завидуешь моему росту, что ли? 63

facepalm

Тебе к Чапаю - он спец по скважинам ROFL
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Тебе к Чапаю - он спец по скважинам

Да ты что? wwow

Ты только от него что ли? 63

pst
kaban_21124
Бомбовоз писал(а):

Я не понял как ТС в наших пердях тратит в месяц на хавчик 20 рублей

Эт я конешно немного неправильно написал.
20-ка - это жрачка, порошки стиральные, зубные, памперсы, вообщем все, что использует семья за месяц. Какие то большие покупки, ну например, куртка, сапоги или телевизор, суда не входят.

Цифры я называл уже с вычетом налогов, ес чо.

Щас резюмеху катаю сижу.
Серго К.
kaban_21124 писал(а):

Щас резюмеху катаю сижу.

Много подробностей не пиши. Не перегружай сильно.

Удачи Drinks or Beer
kaban_21124
Серго К. писал(а):

Удачи

Да я тож так думал. У меня резюмеха на 1 страницу всегда была, а чел сейчас прислал, так у него на 3 страницы wwow
shubin81
радует наблюдать как сергок прется от своей офигенности и супер статуса великого боссо-кормильца с положением facepalm

Последний раз редактировалось: shubin81 (27 Октября 2013 19:52), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Тебе к Чапаю - он спец по скважинам

Да ты что? wwow

Ты только от него что ли? 63

pst

Тебе про Лумумбарий напомнить чё ты сам ляпнул и кого он выпускает 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

shubin81 писал(а):

радует наблюдать как сергок прется от своей офигенности и супер статуса великого боссо-кормильца с большим статусом facepalm

Он с Газпрёма а у них мечты сбываются - хотя у нас общие нефть и газ pst
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Тебе про Лумумбарий напомнить чё ты сам ляпнул и кого он выпускает

Напомни Smile

У тебя наверное какие-то проблемы с пониманием текстов Wink

Бомбовоз писал(а):

Он с Газпрёма а у них мечты сбываются - хотя у нас общие нефть и газ

У кого у вас? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

kaban_21124 писал(а):

Серго К. писал(а):

Удачи

Да я тож так думал. У меня резюмеха на 1 страницу всегда была, а чел сейчас прислал, так у него на 3 страницы wwow

Три уже много. Максимум 2. В любом случае разговор начнется с написанного тобой в резюме.
Цифра
kaban_21124 писал(а):

как климат пеносится? какие нибудь болезни от него в этой полосе есть?

На Северах климат обычно сухой, поэтому нормально переносится. Что касается болезней, то у меня такое мнение, что на севере вся дрянь вымораживается и наоборот на юге при высокой влажности хорошо плодится. Я лично проблем на севере с болезнями не знал. Что касается акклиматизации, то она обычно идет до 3 лет, причем первый год вообще ничего не будет. Переносится индивидуально, причем чем старше возраст, тем хуже. В предпенсионном возрасте вообще не рекомендуется климат серьезно менять.

З.Ы. И еще. На Севере люди добрее и открытее.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Игорян-Питер писал(а):

знаешь почему полярки платили на Крайнем Севере -потому что там здоровье ушатывается, и бапки что заработаешь потом напоправку уйдут, я в мурманске прожил 25лет с рождения, вдетсве астма и минус 4 по глазам,это есчо ничего, кароч не советуюсемь тащить, сам на 2-4гсъезди, полярная ночь когдасолнца нет вообщечутка светает на 2-3часа и все снова темно. не гонисьза баблом.

Зрение ушатывается, это верно. Часиков в 12 рассветет хиленько, к 14 уже стемнело (зимой если). С утра идешь темень, вечером идешь снова темень.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

kaban_21124 писал(а):

Вообщем, скажу так, если 200 то рву без думанья, если 150 думаю, если 149 - ну нафиг.

Есть большое сомнение, что вот так вот сходу 200 предложат левому челу из другого города. Тут надо трезво оценивать свои возможности и квалификацию. За такую з/пл на месте не найти чтоль? Да даже из Мск желающих бы понаехало.

kaban_21124 писал(а):

По машине людей не сужу, но все же, откуда человек со знанием о таких зп ездиет на таком УГ??? Или он сказки наслушался или реально у него перекос с тачкми по жизни.

Ты щас реально фигню сказал.

кола писал(а):

Одеваться не пробовал.
Я когда в Воркуте жил, в минус 15 ходил в дублёнке и в норковой шапке.
А в средней полосе пижоны в кепках и курточках ходят, сопли жуют в -20

Ну как бы да. Но согласись, что морозы в Воркуте легче переносились, чем в средней полосе? Я в -30 вообще мог нараспашку ходить. Тут -15 уже мерзнешь как собака.
XADZZOX
Бомбовоз писал(а):

facepalm facepalm 63

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Напомни Smile

У тебя наверное какие-то проблемы с пониманием текстов Wink

Ну ради смеха разве 63 Drinks or Beer

кола
Hexff писал(а):

Ну как бы да. Но согласись, что морозы в Воркуте легче переносились, чем в средней полосе? Я в -30 вообще мог нараспашку ходить. Тут -15 уже мерзнешь как собака.

Враньё это всё..
Одевайся как на севере и всё будет тип-топ.
А то ходят в туфлях, куртке, кепке, и джинсах на голые ноги в -15 потом стонут у нас влажность не въебенная..
В Воркуте вся зима от 70% влажности до 90% слиху..м.
http://www.gismeteo.ru/city/legacy/3960/
Все просто одеты по зимнему...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ