Хочет он, всё ж таки, справедливости, что, как мне кажется, очевидно.
Объясни мне, может я тоже хочу справедливости?
Объясни мне, может я тоже хочу справедливости?

Напротив
Он - справедливости, а его - камнями. Это - не напротив ниразу.
И про кто где работает, конечно, это всё хорошо, но что же делать, например, кто не работает там, где почётно работать, да ещё и в госпредприятии? Что, ассенизатор-частник, недостоин справедливости, или не может искать её сам? Рылом он, ассенизатор, не вышел, что ли?
ему надо сперва муки принять за веру и справедливость, чтобы возродиться из праха, если его вера и справедливость были правильными...
бороду придется сбрить 

тогда все сходится По-моему, Вы предъявляете к уважаемому asaw-у несколько завышенные требования, потому что даже Исус Христос не возрождался из праха, тем более, что насчёт правильности исусовой веры в справедливость существуют, мягко выражаясь, полярные мнения.
Чудесное воскрешение праведников есть во многих верах.
Предлагаю все таки дать товарищу asaw шанс доказать это.
Возражаю
Я ведь, стыдно признаться, прежде тоже когда-то был русским национальным квасным патриотом, православным, величественным и державным. А теперь я прозрел, и тоже хочу справедливости для всех. 
В общем, если пытаться ставить себя на место других, то понимание рано или поздно приходит
Возражаю

И искренне не может понять откуда берутся "предатели" (ну то есть мы в его понимании).
Чудесное воскрешение праведников есть во многих верах.
Предлагаю все таки дать товарищу asaw шанс доказать это.

Зато верующим себя Серго считает и в церковь, наверное, ходит
Конечно, у Вас с ним (и не только с ним) имеются разногласия по аграрному вопросу, и, вот, тем не менее.
Я прекрасно понимаю откуда берутся предатели.
Стране нужны герои, а рожают почему-то именно вас.
Мне вот тоже ответ на последний вопрос очень любопытен
Может, ЛОЛ в курсе? 
с большинством
и про расстрел царской семьи со всеми детьми
с большинством

с большинством

Кстати, про сюжет этот. Вот мусолят его уже две тыщи лет, а часто кому-нибудь в голову приходит мысль о справедливости? Какая в этом справедливость? Нет