Страница 6 из 6
V1T
Gregr писал(а):

это в нормальном обществе, а не у нас, где люди покупают статусные вещи не имея такового.. сборщик мебели приезжает к клиенту на свежем премиуме, и это не анекдот

это действительно не анекдот, ибо все эти сборщики, электрики, слесаря докуя просят за услуги и никуда не денешся, если сам не могешь. Заменить батарею на пропиленовых трубах (перепаять) 30 минут - 1200 ре - и то самое дешевое предложение.
poliman
Guzh писал(а):

Пример - моему родственнику его бабка подарила 300 тысяч рублей, у него еще было накоплено тысяч 120...Что делает этот 22 летний крендель. Типа мне нужна гоночная точило и все такое... Занимает еще где то тысяч 100 и покупает б/у БМВ тройку с турбированным движком.

не Ромой зовут случаем? ROFL
ПрапорЪ
Мне обычно вроде бы пофиг на то, что катаюсь на древнем ТАЗе (и частенько мне он даже нравится своей простотой, живучестью и ненавязчивостью )) Но иногда цука кааак прихватит психоз "всё ..ля!!! хочу кондей, тихий салон и места свободного больше !!!" lol1 hehe Но это быстро проходит после изучения цен и предлагаемого "ассортимента". НЕТ СРЕДИ НОВЫХ "БЮДЖЕТНЫХ" ИНО ТОГО, ЧТО МНЕ НУЖНО lol1 Сплошной гламур и наипалово по конским ценам lol1 А на прЭмиум денег нет, кредитной истории тоже (и надеюсь не будет)... Pardon И что мне делать? Б/у НЕ ХОЧУ. Засада какая-то. lol1
poliman
да практически любое бюджетно бу лучше тваво тазу Pardon
вон вчера сморел стиллавина, был выпуск про гранту спорт, так там она даже норм на уровне поло
а 10ка это прошлый век Pardon
Тоха Купчинский
Владеть древним ВАЗом - всё равно что быть главной звездой букаке-вечеринки с участием всех работников этого завода hehe
ПрапорЪ
poliman, йа хочу новьё supercool в объявлениях о продаже б/у ковыряццо нет никакого желания (у меня депрессия и расстройство желудка начинаются))). если только у знакомых/друзей/родственников - может и купил бы.

Добавлено спустя 45 секунд:

Тоха Купчинский писал(а):

Владеть древним ВАЗом - всё равно что быть главной звездой букаке-вечеринки с участием всех работников этого завода hehe

цуко 63
Тоха Купчинский
Alexxx753 писал(а):

цуко 63

представил в этой толпе сосредоточенного мима? hehe
*Kostik*
Сегодняшний минимум это автомат и кондер.
ПрапорЪ

представил в этой толпе сосредоточенного мима?

ага ROFL сразу вот это фото вспомнил:

мим в толпе с бананами и надписью на футболке "ОMG" hehe
тест-пилот
Gregr писал(а):

rover писал(а):

В первую очередь машина должна соответствовать образу жизни

это в нормальном обществе, а не у нас, где люди покупают статусные вещи не имея такового.. сборщик мебели приезжает к клиенту на свежем премиуме, и это не анекдот supercool Пример и своего окружения, чел имеет доход порядка 25тр. но ему перепадает наследство под лям и он его хочет потратить именно на машину.. понимаете соответствие facepalm а потом такие на премиумах на заправке суют смятые купюры в кассу " 95 на 250 рублей" ROFL

но когда суешь на заправке 3 т руб и заправляешься на две недели - очередь же этого не понимает - и думают:"вот тачка то жреееет"
Цифра
poliman писал(а):

вон вчера сморел стиллавина

bbbee
Vlad B
тест-пилот писал(а):

Gregr писал(а):

rover писал(а):

это в нормальном обществе, а не у нас, где люди покупают статусные вещи не имея такового.. сборщик мебели приезжает к клиенту на свежем премиуме, и это не анекдот supercool Пример и своего окружения, чел имеет доход порядка 25тр. но ему перепадает наследство под лям и он его хочет потратить именно на машину.. понимаете соответствие facepalm а потом такие на премиумах на заправке суют смятые купюры в кассу " 95 на 250 рублей" ROFL

но когда суешь на заправке 3 т руб и заправляешься на две недели - очередь же этого не понимает - и думают:"вот тачка то жреееет"

Какие еще две недели? Ты чо от заправки до дома и обратно рейсы совершаешь? lol1
viper31
стиллавин норм, автор дрoчер, не знает уже под каким предлогом преоро
взять, даже 11 купил, чтобы плавно подвести.
Шилов
Gregr писал(а):

это в нормальном обществе, а не у нас, где люди покупают статусные вещи не имея такового.. сборщик мебели приезжает к клиенту на свежем премиуме,

а он обязательно должен на убитом ведре приехать?
значит есть возможность купить что душа желает,
Mihalych78
poliman писал(а):

вон вчера сморел стиллавина, был выпуск про гранту спорт, так там она даже норм на уровне поло

вчера тока чел хвалился как продал енота б/у который сыпаться начал
и купил гранту норму акпп Smile
тест-пилот
Vlad B писал(а):

тест-пилот писал(а):

Gregr писал(а):

rover писал(а):

Какие еще две недели? Ты чо от заправки до дома и обратно рейсы совершаешь? lol1

расход 9.2 литра на сотню
бак около 75 литров, заливаю ДТ каждый раз на примерно 2500-2700 руб.
примерно 2 недели езжу.
в год наматываю в среднем 25 ткм.
да, пригнал авто в начале прошлого июля - было 41 ткм, щас почти 70 уже.
RoN
poliman писал(а):

не Ромой зовут случаем?

мимо, мне 27 Razz
брат шумы
Vlad B писал(а):

Какие еще две недели? Ты чо от заправки до дома и обратно рейсы совершаешь?

я сначала месяца прокатал литров 10 бензина,с учётом того,что даже в булочную глобус стараюсь ездить на машине Pardon
Илья В.
Guzh

Это все называется не «мне пофиг на чем ездить», а нет денег. Все просто.
О чем многие и пишут.
Ahmet99
у меня 40 литров с начала месяца, стараюсь пешком ходить, а то деньги заканчиваются уже, я безработный
pst
poliman
Mihalych78 писал(а):

poliman писал(а):

а что будет с грантой, когда она начнет сыпаца?
кандей - зарубежный, акпп - зарубежный. ценник сами понимаете bboyan
OldFeld
ну если пофиг, то можно и на таком.. а чО? hehe

http://uixon.ru/one/
Dmitry_S писал(а):

ВАЗ не ломается первые 3-4 года, ну или тыс до 70 км.

Затем проблемы с электрикой, затем с ходовой.

И так по кругу.

О-о, бл, умный вывод - пойду в блокнот запишу, а то забуду, ТАЗ-специалист сказал... Wink
Runik
какую машинку продать???
Mihalych78
Alexxx753 писал(а):

представил в этой толпе сосредоточенного мима?

ага ROFL сразу вот это фото вспомнил:

мим в толпе с бананами и надписью на футболке "ОMG" hehe

Аллах дает или потребителей вертель
объясните hehe

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

poliman писал(а):

Mihalych78 писал(а):

poliman писал(а):

а что будет с грантой, когда она начнет сыпаца?
кандей - зарубежный, акпп - зарубежный. ценник сами понимаете bboyan

там подвеска разом пистой пошла Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ