автомат обязателен потому что на ней и я буду много ездить. и еще возможно в перспективе мой непосредственный ее выкупит под себя.
hakim11
какие тебе цифры? на северах сам как думаешь что ездит? вахтовки да уазики разномастные в основном. тачан нужен с проходимостью примерно на уровне той же нивы, только более комфортный. чтоб были такие блага как гур и кондей. поэтому новое и не рассматривается ничего.
говорю же, что бюджет вполне реально растянуть до 500. накой хрен нам эта ... гранта???
чукчи похоже совсем не читатели...
автомат обязателен потому что на ней и я буду много ездить
зачем 4на4 на автомате, че за детсад?
чукчи похоже совсем не читатели...
Как ни печально звучит, но работодателю проще найти инженера/техника который сможет ездить на мкпп
А на северах иной раз это вопрос выживания в прямом смысле.
Берите Ниву трехдверку годовалую и закрывайте тему
ЕвгеничЪ
не ну в том году по весне засадили сначала шниву, потом буханку... в итоге паровозом потом всех тащил гусеничный бульдозер...
с дуру-то знамо что можно сломать.
а мне с дороги съезжать нет необходимости. от места проживания до городка заказчика только доехать или до офиса, да по магазинам. так что сломается она в поле, или нет, мне особо разницы нет. Да и тяжелую технику, чтобы ее вытащить, там будет не проблема.
hakim11
уф... вот дободались-то до поломки...
с такими мыслями вы и ломайтесь тогда на трассе.
Аааа у меня машина старая, я обязательно сломаюсь на трассе в -40, замерзну с дохну!
Там без проблем ездят буханки, шнивы, патрики. Голову просто не надо отключать и не лезть куда ни попадя. Где у нас буханка не могла пройти, там ехали на урале вахтовом. В некоторые места даже я на своем фокусе проезжал. Ибо до дороги чистят регулярно зимой, а когда на дворе говны, так там только серьезная спецтехника пройдет.
я не писал же что нужен паркет, который сможет таскаться по адским говнам. нужен машин который проедет там, где сядет пузотер. понадежнее. а вы тут начали куйню пороть - сломается, замерзнет, сядет.
hakim11
уф... вот дободались-то до поломки...
с такими мыслями вы и ломайтесь тогда на трассе.
Аааа у меня машина старая, я обязательно сломаюсь на трассе в -40, замерзну с дохну!
Там без проблем ездят буханки, шнивы, патрики. Голову просто не надо отключать и не лезть куда ни попадя. Где у нас буханка не могла пройти, там ехали на урале вахтовом. В некоторые места даже я на своем фокусе проезжал. Ибо до дороги чистят регулярно зимой, а когда на дворе говны, так там только серьезная спецтехника пройдет.
я не писал же что нужен паркет, который сможет таскаться по адским говнам. нужен машин который проедет там, где сядет пузотер. понадежнее. а вы тут начали куйню пороть - сломается, замерзнет, сядет.
В так про севера говорите, как будто он на этом ведре будет по 500 верст по тайге куячить
Пади будет ездить от конторы до объекта не далее 50км по асфальту и пару км по грязи. Соответственно цивилизация всегда в зоне досягаемости и ломаться в -40 не смертельно
У нас что. УАЗ или СП GM Автоваз дает 100% гарантию, что их ведра при минус сорока не поломаются
Берите Ниву трехдверку годовалую и закрывайте тему
Да я потому и взял в 2011 году 13-ти летнего ипонца, что в него веры больше. Пока не разочаловал.
А за 550 это
но лол сцыклявый