Цена тача по наличию 500-700 р (на али 400-450)
гапсов
гапсов
всё не читал, друган купил смарт по названию ARK, типо как ифон 6 тока за 5 тыщ. ставлю ему приложение "сбербанк онлайн" а оно пишет что на смартфоне root-андройд стоит, и по этому приложение будет с ограниченными функциями, ибо бояться мошенничества. такие дела говорю, иди сдавай это г@$но назад. покупал в салоне МТС новый телефон.
Цена тача по наличию 500-700 р (на али 400-450)
Если телефон звонит, то приходится его брать наспех вытерев руки. Потом чехол протер и все.
Если телефон звонит, то приходится его брать наспех вытерев руки. Потом чехол протер и все.
Да и ненормально это в глубине черепа, в нескольких см от мозга держать постоянный источник какого либо излучения.
держать постоянный источник излучения в кармане джинс - вот тут да, страшно.
Я в кармане джинс ношу
А высокая степень моральной ответственности разве не должна вмешать человеку ездить с такими фарами?
А высокая степень моральной ответственности разве не должна вмешать человеку ездить с такими фарами?
У меня жуйка, стекло как новое после года эксплуатации. Без чехла, на всякий случай уточню. Но я телефон ношу всегда один в кармане джинс, не имею идиотских привычек кидать в тот же карман ключи, монеты и прочих хлам. Тем не менее стекло вполне устойчивое. А вот поддержки производителя считай что нет, новых прошивок они не выпускают, хотя справедливости ради заводская прошивка беспробелмная.
А ты можешь если не трудно кратенько чтотакое
суперюзер
рут
гапсы
ну ты же не собираешься брать телефон на 5 лет и играть в игрушки,поэтому может и не нужны 4 gb ОЗУ?
Я уж по понтам подумал
В общем эти двое судя по всему, у остальных нет характеристик которые я хочу. А у жуйки стекло не устойчиво к царапинам.
Нормальному человеку не брать трубку мешает высокая степень моральной ответственности.