в123вв
На форуме 20 лет
Женя 21063 писал(а):Нет ну а что тогда косолапый жалуется что воспиталка мало получает. Она получает из его налогов а он сидит и нифига не делает
Когда он делал - он так же ничего не получал. Каков смысл действа? Работать ради работы, а не прибыли?
Косолапый
На форуме 17 лет
Женя 21063 писал(а):Нет ну а что тогда косолапый жалуется что воспиталка мало получает. Она получает из его налогов а он сидит и нифига не делает
у меня ставка, а значит налоги я плачу независимо от того работаю или нет. Работы нет потому что один царек ушатал всю экономику со своими войнушками и прочей некомпетентностью.
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
zett писал(а):gkbest писал(а):zett писал(а):Сами выбрали жулье и воров, а теперь ноют что зряплаты режут.
неужели вы все еще думаете, что от нас что-то зависит?

Ну, кто-то же строчил кляузы и доносы на соседей в тридцать седьмом.
Значит, что-то зависит

И не только в тридцать седьмом. Вы все когда ставите этот вопрос в рамки тридцать седьмого, показываете себя с не лучшей стороны. Не из-за этого люди в стройкомунные уже в 20-х годах принудительно организовывались и подыскивались места для размещения концентрационных лагерей.
в123вв
На форуме 20 лет
Цитата:...Дэвид Кореш правил своей паствой, используя убеждение, запугивание и насилие. По мере того как Джим Джонс поднимал планку своих требований все выше и выше, он, чтобы сохранить свою власть, тоже нередко был вынужден прибегать к запугиванию. Он угрожал расправой тем, кто покидал секту, избивал непослушных и накачивал наркотиками тех, кто возражал ему. Под конец он с равным успехом и действовал на психику, и выкручивал руки.
Более того, техники влияния, к которым прибегают секты, в известном смысле аналогичны тем методам, которыми пользуются более знакомые нам группы. Члены разных университетских клубов говорят о том, что период времени, когда их заманивали и буквально «душили в объятиях», весьма похож на их собственный опыт ухаживания. Члены сообщества окружают своих будущих товарищей таким вниманием, что тем начинает казаться, будто они «необыкновенные». Во время испытательного срока неофиты чувствуют себя в изоляции, отрезанными от старых друзей, не последовавших их примеру. Они коротают время за изучением истории своей новой группы и принятых в ней правил поведения. Они страдают, но посвящают ей все свое время. От них ждут удовлетворения всех её требований. Не приходится удивляться тому, что в конце концов группа получает нового преданного члена...
А вот хрен то вам. Изначально понятно, что разводняк. Время конечно вам посветить можно, но только ради того, что бы нейтрализовать агентуру и сбить хвоста
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
в123вв, секта Кореша не была запрещена в США, все обвинения в корешев адрес оказались ни на чём не обосноваты, танками в Уэйко командовала не полиция, и не ФБР, а... АТФ!
Dangerous
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Депутаты на следующий год будут немножко другие без судимостей и подавать декларацию о доходах
Погасят судимости и примкнут к святым,
А недвигу в Крушавелях на тёщу перепишут
и "же не муа па сис жур"
в123вв
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):в123вв, секта Кореша не была запрещена в США, все обвинения в корешев адрес оказались ни на чём не обосноваты, танками в Уэйко командовала не полиция, и не ФБР, а... АТФ! 
А я разве обвиняю? Я просто обращаю внимание, что в США интересные авторы
дмитрийй
На форуме 15 лет
Dangerous писал(а):Погасят судимости
базар идёт такой шо ваще пиндец...даже за децкую комнату милиции накуй с пляжу
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Dangerous писал(а):А недвигу в Крушавелях на тёщу перепишут
Тёща это опасный чел... вдук не пустит потом постояльца
в123вв
На форуме 20 лет
А как же они будут вести свой шантаж и бороться с контрреволюцией? Или Кремль решил набрать карманных непонимающих депутов?
kotmu
На форуме 15 лет
Я давно писал на лоле - повторюсь:
С областной больницы некая сотрудница принесла на совещание депутатам квитки нескольких человек с зарплатой в 6 тысяч.
ОНИ ЕЙ НЕ ПОВЕРИЛИ и просили больше такое не приносить
Потом приезжала министр здравоохранения и побеседовала с персоналом в больничке.
Санитарки стали ныть (вежливо), что зарплата недотягивает порой и до 5-ти тысяч.
Министр подумала и сказала - (не дословно) Я считаю, что не плохие деньги за день работы.
И вы знаете ребята - Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ. ОНА ПРАВА
Кстати - курс доллара как-бы вырос в 2 раза с тех пор, но ведь мы расплачиваемся не долларами
SDRIVER
На форуме 23 лет
в123вв
На форуме 20 лет
Да они наверху все ипанутые
дмитрийй
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Да они наверху все ипанутые 
Да и снизу...
majorboy
На форуме 16 лет
"Я доллары не ем!!" (с)
в123вв
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):в123вв писал(а):Да они наверху все ипанутые 
Да и снизу...
Активно войдействуешь на ситуацию в какой-либо области, а они потом - "не понимаю, как я удержалась"
Теперь я понимаю старину Отто, хотя на тему полтергейста лучше не шутить
Цитата:...Я являюсь представителем того, кто не существует, и сам играю роль бога. Не захочу кому-нибудь отпустить грехи — и не отпущу, хотя бы меня на коленях просили. Впрочем, таких нашлось бы чертовски мало...
Но однако (как в телепередаче) они находятся
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
kotmu писал(а):приезжала министр здравоохранения и побеседовала с персоналом в больничке.
Санитарки стали ныть (вежливо), что зарплата недотягивает порой и до 5-ти тысяч.
Министр подумала и сказала - (не дословно) Я считаю, что не плохие деньги за день работы.
И вы знаете ребята - Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ. ОНА ПРАВА 
Пять тыщ рублей в день - вполне себе прилично, зажрались там ваши санитарки.
в123вв
На форуме 20 лет
Это местные кобры зажрались. Но теперь, надеюсь, дурость из их голов повылетит
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
kotmu
Это не та персона, которая недавно вещала что повышение пенсионного возраста - это забота о здоровье россиян?..
Женя 21063
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):у меня ставка, а значит налоги я плачу независимо от того работаю или нет. Работы нет потому что один царек ушатал всю экономику со своими войнушками и прочей некомпетентностью.
да понятно что у тебя ставка, только за нее работать можно по-разному, даже если налог тот же, то прибыль конторы больше и в результате остальной налог больше и устойчивость конторы больше... Но тут понятно что тебе одному впахивать неохота когда остальные балду пинают, так вот если все будут ответственно работать, то и хорошо все станет
Mihalych78
На форуме 16 лет
мне кажется настоящий поцреот должен жить и закончить ее как то так
Цитата:МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Бывший глава холдинга «Газпром-медиа» и экс-министр печати РФ Михаил Лесин похоронен в американском Лос-Анджелесе, сообщил РИА Новости один из близких его семьи.
в123вв
На форуме 20 лет
Не - они теперь быкуют тут, пытаясь наипать народ
Косолапый
Mihalych78
На форуме 16 лет
В ковровском отделении едра неимущим раздали пайки?
Meffex
На форуме 19 лет
Цитата:Бывший глава холдинга «Газпром-медиа» и экс-министр печати РФ Михаил Лесин похоронен в американском Лос-Анджелесе
И чо? Ты знаешь, сколько стоит земля на московском кладбище. В ЛА тупо дешевле.
tvist
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):мне кажется настоящий поцреот должен жить
И работать, работать и еще раз работать, как завещал великий...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ