Т.е. ты сейчас никому не бибикаешь никогда?
а если взять по тяжести ДТП, то Москва далеко не первая в этом списке
Я вежливо говорю - "Вы у себя в Питере бибикать будете"
Во избежание аварийной ситуации.
Чтото не сходится, мск лучше по статистике
Реальный случай в последний мой визит в Москву - выезд на трешку со стороны Новодевичьего монастыря в сторону Ленинского. Едет растопырившись мазда6, при выезде начинает тупить и я объезжаю её справа на Джетте сына. Она мне начинает возмущённо дудеть - мол слишком близкого проехал.
Глянул, а номера питерские, показываю опусти, мол, окошко.
Справа на пассажирском пацанчик сидит и опускает стекло.
Ну а почему нельзя проехать мимо, обязательно надо также поравняться и затупив с маздой (это уже получается две машины на дороге тупят, создают помехи, не дают объехать) обязательно что-то сказать.
Ну а почему нельзя проехать мимо, обязательно надо также поравняться и затупив с маздой (это уже получается две машины на дороге тупят, создают помехи, не дают объехать) обязательно что-то сказать.
У нас чурки уже давно дороже местных работяг обходятся.
Реальный случай в последний мой визит в Москву - выезд на трешку со стороны Новодевичьего монастыря в сторону Ленинского. Едет растопырившись мазда6, при выезде начинает тупить и я объезжаю её справа на Джетте сына. Она мне начинает возмущённо дудеть - мол слишком близкого проехал.
Глянул, а номера питерские, показываю опусти, мол, окошко.
Справа на пассажирском пацанчик сидит и опускает стекло.
Во избежание аварийной ситуации.
Охранники имеют.
Наши деревенские в Москву в охрану ездят. За две недели привозят домой 25-30 тыр.
Это за 2 недели!!!
У москалей говорят зарплаты выше
полсмены почти всю зарплату оставляют и приезжают домой с пустыми карманами
Умножаем на три - получаем зарплату среднего инженегра.
пару раз за месяц 'на дурачка' туриста подвёз за 10 тыр на 5 километров
Пример с тем же таксистом - в Москве пару раз за месяц 'на дурачка' туриста подвёз за 10 тыр на 5 километров (очень часто такое вижу) - вот тебе уже 20 тыр прибавка к месячной зарплате, не говоря о других леваках.
Много людей с деньгами в Москве, будешь стараться - что-нибудь и к тебе прилипнет
Но деньги с неба никому не падают, не дети уже, давно пора это понять, у всего есть своя цена в жизни и оборотная сторона
пару раз за месяц 'на дурачка' туриста подвёз за 10 тыр на 5 километров
в Питере наверняка такая же тема должна работать, почему нет, туристов там ещё больше
100 Евро
Stekloduv писал(а):
100 Евро
150 почти. Я вот и удивился, а это просто незаконное вымогательство оказывается, полуразбой. Уж незнай, видимо иностранцы и впрямь такие ссыкуны что платят такие деньжищи таксисту или ваще левому бомбиле наверняка. Официальное такси по счетчикам ездит.
Официальное такси ездит по цене, которую сказал диспетчер - остальное от лукавого.
Stekloduv писал(а):
Официальное такси ездит по цене, которую сказал диспетчер - остальное от лукавого.
У вас так чтоль? Ну колхоз, у нас в деревеньке также
В москве по счетчикам катают, ну по крайней мере такси на котом я езжу иногда, только в порты фиксы.
Яндекс и гет такси тоже счетчики, не фиксы.