СМВ
На форуме 11 лет
kaban_21124 писал(а):СМВ
О безопасности не подумал
ну безопасней конечно. если быть помешанным на безопасности, то лучше на камазе ездить. он ещё безопасней.
и почему люди прадо покупают? надо думать о безопасности и покупать как минимум камаз
уж чего там мелочиться то. а ещё безопасней никуда не ездить на самолётах не летать из дома выходить пореже.
современные машины дают относительно неплохой уровень безопасности. это вам не жигули классика. в большинстве случаев случаев достаточно.
ради этой самой дополнительной безопасности надо ездить на огромном, неповоротливом, убогом внутри японском уазике 10 лет??
спасибо не надо. я уж лучше большого немца возьму десятилетнего, если вдруг заделаюсь параноиком на безопасности помешанным.
kaban_21124
На форуме 14 лет
[Fred]
Я тебе больше скажу. Хрен с ним недорого, вот когда дорого и дрова - это прям чаще бывает. Я 1.5 года искал авто в бюджете 400 кр.не нашел, то птс собака сьела, то не бит не урашен, а там родная только крыша и тд. Хорошую бу машину найти это искусство.знающие люди говорят лучше битка взять и востановить, чем искать.
Добавлено спустя 46 секунд:
СМВ
Перегнул шипко.
Добавлено спустя 29 секунд:
И жидко получилось
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):Лежандр
Да пофиг где там оно у тебя стоит, я помню как ты говорил что раз в 3 недели выезжаешь на ней
А я каждый день езжу (20к в год) и не имею с тазом никак проблем. При этом это второй бушный таз у меня
Единственное кузов цуко ржавеет быстро, этого не отнять, но у меня и машине почти 10 лет
Ну нравится тебе таз - и езди и дрочи на тазы дальше...
. Я 15 лет на них ездил - разонравилось. Почуйствовал разницу
З.Ы. Годовой пробег - ну вот еще токо сентябрь, а уже десятка.
[Fred]
На форуме 18 лет
kaban_21124 писал(а):[Fred] 1.5 года искал авто в бюджете 400 кр.не нашел, то птс собака сьела, то не бит не урашен, а там родная только крыша и тд. Хорошую бу машину найти это искусство.знающие люди говорят лучше битка взять и востановить, чем искать.
ничего не имею против такого дрочева, но чтобы заниматься им - нужно очень хотеть и иметь на это время. Для поиска рабочей лошади не подходит.
Добавлено спустя 49 секунд:
Лежандр писал(а):З.Ы. Годовой пробег - ну вот еще токо сентябрь, а уже десятка.
по выходным только выезжаешь?
Перец
На форуме 21 лет
У большинства покупашек б/у есть одна проблема - бабке ляжку жгут и вместо обстоятельного подбора авто они хватают первый попавшийся вариант, который яркоблестит и красивопердит, я такому давно еще опель продал на грани переборке двигателя, музыка бозе, цветной дисплей, пацанские диццки и он забрал не глядя
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):
Лежандр писал(а):З.Ы. Годовой пробег - ну вот еще токо сентябрь, а уже десятка.
по выходным только выезжаешь?
У меня каждый день выходной..
. Рыбалка, грибы, на дачу в гости, в магазин когда много тащить или на метро неудобно..
kaban_21124
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):по выходным только выезжаешь
У него город нормальный, не твоя кишка
СМВ
На форуме 11 лет
kaban_21124
нравится бери. в чем проблема то?
удивляешься почему другие берут кроссы новые за эту цену. так большинство в этой теме отписались, что им нафиг не нужен танк
единственный плюс плюс прадика это пассивная безопасность. второй плюс проходимость почти никому не нужна. в остальном сплошные минусы для большинства горожан
тут скорее надо спрашивать нафига покупать новый Патриот или Шниву, когда есть старый Прадо? вот такой вопрос имеет смысл.
а спрашивать нафига покупать кабриолет, если есть газель, которая выше и в ней можно увести больше картошки. это как то странно.
я же не задаю вопроса зачем покупать старый внедорожник, когда есть кроссовер, ибо прекрасно понимаю почему люди делают такой выбор.
kotmu
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):kotmu писал(а):На лексусе помню чувак покупал какой-то генератор за 100 тыр ворованный. Новый вроде под 400, а сам Лексус на тот момент стоил 700-800
что значит какой то генератор? Их там много чтоли?
Генератор окуйтельных историй он покупал
Не. У него гибрид на акб. И в первых шёл типа транзисторный ключ на электромотор и он же генератор. И это стоило ОЧЕНЬ дорого. И он ломался достаточно часто
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Моя знакомая продавала кио Рио в первом кузове (если так правильно) за 3 года пробег -12500 км
Если -10-ти летняя машина с 1 хозяина и до 100 там - почему бы и не купить.
Все зависит от состояния
kaban_21124
На форуме 14 лет
DAI
На форуме 17 лет
kaban_21124 писал(а):Пошел я Перца читать
Лучше денег у него попроси
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у знакомого Прадо.
Его отличие от обычных людей:
куча времени, довольно много денег, надо проехать там где не ездят.
DAI
На форуме 17 лет
FHR писал(а):у знакомого Прадо.
Его отличие от обычных людей:
куча времени, довольно много денег, надо проехать там где не ездят.
Выделил самое главное и основное отличие
FHR
На форуме 19 лет
DAI
куле там расход за 20л. и переобуть колеса за полтос.
у хомячков в кризис таких денег не прежвидится в перспективе
kaban_21124
На форуме 14 лет
kaban_21124 писал(а):Пошел я Перца читать
Все пришел, остановился на последней теме про мурано.
Не перец уже не перец, а пенсионерец
Такие тачки катал и мурано... У меня у друга мурано, брал ее двухлетнюю. Блин погремушка атас, мы когда на рыбалку с ним поехали, я прям опечален был.
Hudoi
На форуме 16 лет
kaban_21124 писал(а):и не могу понять, почему народ такой упоротый
может потому , что просто не нравится Прадо а нравятся новые ино
Перец
На форуме 21 лет
kaban_21124 писал(а):
Не перец уже не перец, а пенсионерец
главное чтоб ездила по городу и мозг не ипала, для этого паркета достаточно, в говны и на рыбалки не езжу, в шашки не играю, так что мурано по комфорту и функциям более чем
FHR
На форуме 19 лет
Hudoi
а что в новых ино может нравится?
уйопищные обмылки без багажника.
Я вот вторую неделю на гелик трочу, но паходу за лям это будут дрова или с кривым птс.
Перец
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а): а нравятся новые ино
ща цены на них адовы, да и раньше бессмысленная покупка, особенно в ипотеку
SB
На форуме 11 лет
Очередной нае..щик системы - купил 10-летний прадо и смотрит на владельцев спортажей и куг как на лохов
Был недавно на площадке с бу-машинами, так вот - 1-2-3 летки действительно почти не отличаются от новых, а вот 5-летки, и тем более 10-ки - видно невооруженным взглядом, что живого места нет - салоны затертые, что садиться противно, на кузовах везде мелкие повреждения, что даже полировка не спасает, стекла и фары затертые, сломаться может даже то, что в голову не придет. Встречаются 2-летние машины с пробегом в 150 т.км. Какой пробег у 10-летнего прадо остается только догадываться - в любом случае - владелец уже не первый, подвеска полностью неродная, чиненная неизвестсно кем и неизвестно чем. Ресурс двигателя доживает в лучшем случае последнюю сотню. Тойота не ржавеет? Куй там
Прадо, кстати очень любят угонщики - мало того, что можешь нарваться на перебитый экземпляр, который просто на учет не поставишь, так еще и после покупки не сможешь его даже застраховать от угона. Давай вперед за угашенным прадиком, удачи тебе
SDRIVER
На форуме 21 лет
SB писал(а):Прадо, кстати очень любят угонщики - мало того, что можешь нарваться на перебитый экземпляр, который просто на учет не поставишь, так еще и после покупки не сможешь его даже застраховать от угона.
Угонщики за всяким гавном гонятся не будут, знают толк в автомобилях
В прадо сила
Перец
На форуме 21 лет
SB писал(а):Очередной нае..щик системы
древние авто есть смысл покупать фанатам определенного кузова и модели, которой к примеру уже не продают, типа как 3-х дверный паджеро, они самые свежие будут 8-ми лет и за ними охотятся, а за ухоженные экземпляры готовы платить хорошие деньги, да и в продаже их может быть несколько штук всего.
Hudoi
На форуме 16 лет
FHR
Перец
цены не цены, нравятся покупают
kaban_21124
На форуме 14 лет
SB писал(а):Был недавно на площадке с бу-машинами, т
Все правильно написал, но после этих слов понятно одно, ты смотрел одно гаффно
Добавлено спустя 57 секунд:
Я вон беиономешплку покупал и видел у пенса одного паджерик.ваще как новый.понятно, он его не продает
FHR
На форуме 19 лет
я думаю у хомяков стадное чувство: чтобы было бохато и в сервиз не обращаться тк у самих руки под кий заточены.
Да и что им возить? тещеву задницу, спиногрызов, ашановский быдлонабор жорева как Вишня выражается
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ