Русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Если в стране действительно случится анархия, то люди (не буду показывать пальцем) реально выйдут убивать, тупо из-за жажды крови и накопившейся за все годы затаённой злобы.
Не знаю кто как, но я это вижу вот совершенно отчётливо прям как сейчас, только команду фас дай и польются реки крови. Так что сегодняшняя стабильность в РФ весьма иллюзорна, всё может перевернуться с ног на голову в считанные дни.
Ещё отчётливей это видят власти, поэтому у них всё так и схвачено в плане силовых структур и СМИ. Массы держатся под контролем, потому что все прекрасно понимают - не дай бог что-то где-то искра вспыхнет и ситуация выйдет из под контроля, захлестнёт волной всех так что мало никому не покажется.
Что уж говорить, вот я в проблемном районе живу, и в проблемном доме. Половина подъезда, хоть и коренные москвичи, но - срань, дрянь, алкашня безработная в лучшем случае, а то и наркоманы.
Мои соседи по лестничной клетке - слева в трёхе живёт большая семья в 3-ёх поколениях, человек 5 живёт, работает причём на всю семью только одна мать где-то кем-то, все остальные вообще из дома не вылезают, единственно дочь её - молодая 20-ти летняя шалавка с гонорком, ходит курит тут на лестничной клетке и постоянно разборки на весь подъезд со своим ёбырем устраивает. Когда у меня ремонт был то, да, каюсь, немного строительной пыли попало на общую лестничную клетку (которую потом всё равно через несколько дней уборщица убрала), короче девка порезала мне входную дверь, потом всяким мусором на балкон мне кидалась (у нас смежные балконы, у меня не застеклён), и до сих пор когда к родителям раз в неделю приезжает погостить (сейчас где-то со своим ёбырем живёт) то иногда плюёт или что-то подобное на нашу теперь новую входную дверь.
Вторые соседи - 40-летний безработный дегенерат с престарелыми родителями, этот мужик стабильно несколько раз в месяц ходит занимать на сигареты у первых соседей.
Третьи соседи вроде самые нормальные, молчаливая забитая жёнушка - работница хлебзавода и безработный муж-белорус, тоже истинный пролетарий. Вроде нормальный, казалось бы, но в случае часа X (который так ждёт antipinoman) несомненно тоже подключится к толпе и побежит что-нить громить, почуяв запах крови и безнаказанности.
Снизу вообще какой-то лютый алко-наркоман живёт лет 50-ти, помню он пару раз ночью (в час ночи) начинал у себя на кухне молотком оконную раму ремонтировать, на него пол-подъезда из окон высовывались и орали, мол заепал. А я нагинался и в окно на кухню ему яблоки кидал (родственники жены с деревни привезли)
Вам всё хи-хи ха-ха серьёзности ситуации похоже никто не понимает, молитесь лучше чтобы ни вы, ни ваше дети не увидели всего того что так дядя Саша хочет увидеть и чего ждёт
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
chykas писал(а):эх жаль что эль негро не в теме .
эль негро чей-то клон, помню у него висел пред за клоноводство от Вади вроде.
Мне кажется эль негро это запасная учётка какого-то другого лоловца, как я в своё время сидел под ником qwertywwwtaz