OLGERT писал(а):на своей машине. В общем в прошлом году в ноябре ушёл с работы. Три месяца проболел, три месяца ищу работу. hh уже как дом родной.
Не берут никуда, специализация у меня узкая и возраст за полтос. Есть пара мест, где меня ждут, но когда возьмут - неизвестно (могут и завтра, а могут и под Новый Год). Деньги на прожитьё почти закончились, жена ропщет, да и самому дома сидеть остонадоело. В общем нужна работа (желательно со свободным графиком), которую можно бросить без всяких обязательств перед кем-либо в любую минуту, т.е. в нужный момент развернуться и уйти. Кроме такси ничо в голову не приходит. Да и брат у меня два года таксовал, пока работу не нашёл. Говорит терпимо, в день чистыми штуку на карман всегда положишь. В принципе я уже созрел, но всё равно чота очкую. Чо скажете, люди? ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Поддержу, на каждодневную еду и бенз. как минимум бабло будет.
Контору можешь через знакомых выбрать для начала.
По началу днем начинай, будет время адаптироваться к программе, общению с диспами. Не ленись на базу приежать, если такая есть.
Узнай стоянки службы что бы в случае чего можно было помощь попросить. Если без шашки то в принципе можно ожидать заявку в любом кармане. Я начинал с шашкой в кажом районе набил себе по стоянке где ожидал клиентов с улицы и общаясь с коллегами по службе.
А вот как освоишь прогу, можно начинать таксовать с 6ти утра до 9-10 -далее свои дела, и с 17-22 вечера вечерняя смена. В пятницу как придет уверенность можно продлевать до 2-3 ночи, но опять таки без шашки смысла нет торчать у клубов и баров.либо покупать на козырек диодную надпись такси. Но ночью по началу старайся не таксовать.
Кроме дорог еще придется искать точки где можно отлить без проблем
![Smile](images/smiles/smile.gif)
)) да да это тоже проблема, заявок море, тебе охота ссать, а ты все в центре города.
Ну и по деньгам примерный расклад купил бенза на 1000р грязными заработаешь 2000р-это на бензе. На газе повыгоднее.