Вова Длинный писал(а):Tymur
Ща тебе Отто объяснит, что это все туфта, что его общарпанный фургончик форэвэ...
Мерещится? Путаемся в показаниях? То я якоьы бусик Урал рекламирую, то у меня якобы обшарпанный якобы фургончик? То я якобы утверждал, что он лучший дом на колёсах, то якоья всем предлагаю ездить на Т4? Что, не лгать не можете вообще? В дурку, к психиатру.
Отдельно для психически неадекватных людей ещё раз и по слогам:
1. В стране НЕТ инфраструктуры для автодомов, ну наверно кроме Сокольников.
2. Там где она есть, сразу там же есть и гостиницы, кафешки, стоянки автомобилей и автодом нахрен не нужен ни экономически ни организационно.
3. Там, где есть много чего прикольного, и нет гостиниц, кафешек и стоянок автодом, с которого стратовало обсуждение, НЕ проедет. Надо что-то повышенной проходимости.
Ну нет у области применения автодома европейского типа в РФ отличий от легковухи с гостиницей, кроме случая когда все 56 дней отпуска народ тусит по стране и экономит пару стоен тыр нс гостиницах, но это не наш случай.
Выводы: или радиалки от гостиницы на джипе, или раз хочется автодом как ещё одна степень свободы, автодом в виде апнутого 66го, Урала, Унимога, смотря по имеющемуся баблу.