Страница 6 из 7
Ковбой Джо
нет, конечно дрючить детей не надо, должно быть насыщенное счастливое детство.

Из того что надо - бассейн, я считаю, надо ходить обязательно.

Категорически убрать из дома все телефоны/планшеты.

Настольные игры всякие, просто игры (прятки, считалки, салки и тд), постоянные прогулки и походы в парк/на природу, шашлыки и тд. Вместе кататься на велосипеде/самокате, походы за грибами/на рыбаку.

У меня сын птиц любит, можно кормушки с ним делать и вешать например.

Пока дети маленькие, имхо, домашнее животное это неплохой вариант, особенно собака какая-нить, чтобы дети получали ещё больше любви и больше игрались. Другой вопрос что собака в МКД в мегаполисе в мелкой бетонной коробке facepalm

[Fred] писал(а):

то задрачиваение хорошей успеваимостью лет до 13 точно не имеет большой практической пользы как вклад в будущее развитие

+1 на успеваемость вообще начхать

Это всё совковое надрючивание.

У меня в классе кстати один одноклассник чуть ли не двоешником был, хоть и умный парень - просто болт на всё клал.

Сейчас директор в гимназии, всё со временем. Успеваемость школьная вообще почти ничего не значит лет до 13-15, главное следить чтобы ребёнок конечно просто обалдуем и дебилом не был.

А лет с 15 уже конечно крепкая профильная школа/лицей и крепкий вуз
DerDen
Ковбой Джо писал(а):

У меня сын птиц любит, можно кормушки с ним делать и вешать например

https://m.youtube.com/watch?v=ODLbiQsweCE

pst
wonderer
Ковбой Джо писал(а):

[Fred] писал(а):

то задрачиваение хорошей успеваимостью лет до 13 точно не имеет большой практической пользы как вклад в будущее развитие

+1 на успеваемость вообще начхать

Это всё совковое надрючивание.

У меня в классе кстати один одноклассник чуть ли не двоешником был, хоть и умный парень - просто болт на всё клал.

Сейчас директор в гимназии, всё со временем. Успеваемость школьная вообще почти ничего не значит лет до 13-15, главное следить чтобы ребёнок конечно просто обалдуем и дебилом не был.

А лет с 15 уже конечно крепкая профильная школа/лицей и крепкий вуз

ну зх.. по мне, так основы, в виде нейронных связей, заклакдываются как раз до 13..

а потом ты уже, решаеь, на какую наука это потратить...

т.е. выбор специализации идет после, а вот количество поинтов навыка - как раз до... и через какое-то время более высокая база начинает побеждать хороший выбор специализации...
Секундочка
dorinspector писал(а):

Секундочка писал(а):

а это уже к вопросу о самооценке

человек со здоровой самооценкой не зависит от мнения окружающих

это верно. Но на человека доброго, человечного сейчас просто сядут, поедут и еще надуют Pardon

для этого у человека есть разум - 1. он может выстраивать разумные границы с людьми, 2. браться и делать то, что будет по силам

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:

Патрикевна
Я согласна помочь тебе разобраться, ибо ты свое драгоценное время на лоле просиживаешь в бесплотных спорах, а могла бы просвещаться... ну да ладно, - это личный выбор каждого.
Итак. Что касается личного мнения - то оно не берется с потолка, оно у человека формируется. Мое мнение сформировано благодаря образованию, познанию.
Во-вторых. Я делюсь источниками своих знаний, чтобы и другие люди могли воспользоваться силой, заложенной в знаниях. Есть действительное великие люди - ученые, профессионалы и великие книги, от которых есть чему поучиться!
"Внутренняя картина здоровья — продукт познавательной и личностной активности субъекта, целостное представление человека о здоровье, его ценности, путях его достижения и поддержания, а также оценка собственного состояния и доступных психических и физических ресурсов". Понимаешь, Патрикеевна, познавательной активности!
Читай правильные книги, просвещайся, только польза будет! ну или ходи по психологам, психотерапевтам - они выполняют ту же функцию...
Патрикевна
[Fred] писал(а):

ты тогда старая дура.
в детстве у детей для счастия и полноценного развития не кружки вундеркиндов нужны, а двигательная активность и всестороннее развитие.

бегать и прыгать без мозгов опасно!!!! Можно повредится конкретно .Можно на смерть .Жаль что ты не понимаешь очевидного
[Fred] писал(а):

как раз наоборот. как учившийся в разных классах для одарённых, с показавшими высокие результаты потом детей, могу точно сказать, что если ребёнок со способностями, то задрачиваение хорошей успеваимостью лет до 13 точно не имеет большой практической пользы как вклад в будущее развитие. раскрываются способности вне зависимости от предыдущей интенсивности обучения лет с 12-13-14. а до того возраста это только мучилово ребёнка и бальзам самолюбию родителей.

это лишь твое наблюдение. Дети без всякого мучилова могут заниматься в раннем возрасте . Из под палки не одобряю

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

Секундочка писал(а):

Патрикевна
Я согласна помочь тебе разобраться.....

pst 63 не надо . это заразно . Лучше я тебе помогу ---как жить и не заморачиватиься .
Секундочка писал(а):

"Внутренняя картина здоровья — продукт познавательной и личностной активности субъекта, целостное представление человека о здоровье, его ценности, путях его достижения и поддержания, а также оценка собственного состояния и доступных психических и физических ресурсов". Понимаешь, Патрикеевна, познавательной активности!

ну начиталась ты книжек оценила свое состояние и ЧТО? Чего ты добилась ? Ты унылая , никому ( кроме себя) не интересная баба. Мужикам такие не нужны Pardon
Секундочка писал(а):

Читай правильные книги, просвещайся, только польза будет! ну или ходи по психологам, психотерапевтам - они выполняют ту же функцию..

отстань уже . Почему ты решила что есть правильные и не правильные книги? Читать нужно то что интересно а не то что нужно кому то.
И психотерапевты мне не нужны . Они скорее тебе нужны .
Я без наездов 3 страницы назад задала тебе вопрос - на который ты не ответила. Он простой и безобидный. Почему не ответить ? Да потому что у тебя какой то ''правильной хренью'' забит весь мозг.
Секундочка
Патрикевна
Понимаешь, Патрикеевна, судя по тем реакциям, которые ты выдаешь (триггеры все показали), у тебя расстройство личности - диссоциативное + нарциссическое, поэтому, наш диалог продолжать бесполезно.
Желаю психического здоровья и здравого ума.
https://www.youtube.com/watch?v=qQcELoff5W8

Последний раз редактировалось: Секундочка (20 Марта 2020 11:56), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

а как их убрать если сейчас половина через телефон? Вотсапы у них там всякие и прочая...
Mihalych78
dorinspector писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

а как их убрать если сейчас половина через телефон? Вотсапы у них там всякие и прочая...

никак
мой попросил ему стартфон дать. типа в вайбере все общаются
выдал смарт. тот через два дня вернул и симку в кнопочный перставил
в футбол со смартфоном в кармане играть не удобно
Патрикевна
Секундочка писал(а):

Понимаешь, Патрикеевна, судя по тем реакциям, которые ты выдаешь (триггеры все показали), у тебя расстройство личности - диссоциативное + нарциссическое, поэтому, наш диалог продолжать бесполезно.

pst Не хочешь общаться - кнопка игнор тебе в помощь. . Лечится нужно увы не мне Pardon
Ты не врач что бы ставить диагнозы .Я тоже . Значение слова триггер хотя бы глянь facepalm
Чем дите занимается не скажешь судя по всему

Последний раз редактировалось: Патрикевна (20 Марта 2020 12:07), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Патрикевна
пусть Секунда тригеры покажет свои
tvist
Mihalych78 писал(а):

пусть Секунда тригеры покажет свои

Вот я когда то триггерные импульсы разной длительности настраивал.
А уж для запуска схемы триггера и срыва их, как контролировал импульсы после блокинг генераторов, как на своей аппаратуре, так и соседней.
В том числе и на универсальном прецизионном генераторе.
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

Пока дети маленькие, имхо, домашнее животное это неплохой вариант, особенно собака какая-нить, чтобы дети получали ещё больше любви и больше игрались.

Когда дети подрастут - собаку выкинуть на помойку?
тест-пилот
тоже согласен про успеваемость
иногда ваще думаю - почему бы 1 класс с 8 лет не сделать?!
повезло тем у кого поздние дети - с 8 лет в школу
Vassya
тест-пилот писал(а):

тоже согласен про успеваемость
иногда ваще думаю - почему бы 1 класс с 8 лет не сделать?!
повезло тем у кого поздние дети - с 8 лет в школу

С призывом не стыкуется
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

собака в МКД в мегаполисе в мелкой бетонной коробке facepalm

Выгуливать собаку надо, вы-гу-ли-вать!! Снапчик, когда молодой был, не вылезал с Ходынки, за мячиком бегал по три часа подряд. Smile

Кабанидзе
Что тут? Не воцерковили Патрикеевну еще?
Патрикевна
Кабанидзе писал(а):

Не воцерковили Патрикеевну еще?

тфу тфу . свят свят ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Яков_Лещ
при всем уважении ... но Снапчик страшён
DerDen
Кабанидзе писал(а):

Что тут? Не воцерковили Патрикеевну еще?

Не, язычествует, ведьма hehe
Патрикевна
DerDen
я христианка так то .а насчет церкви -я уже озвучивала свое мнение .
Кто не с вами не значит против вас
Ковбой Джо
Яков_Лещ писал(а):

Снапчик, когда молодой был, не вылезал с Ходынки, за мячиком бегал по три часа подряд

ты там жил недалеко?

Сейчас Ходынку-то и не узнать, цены на квартиры пипец, я вот только сегодня там был в Авиапарке, и работал там в своё время в гостинице (рядом со стадионом ЦСКА там есть отель).

А помнится всего лишь лет 10 назад как-то был на Ходынке на сникерс урбании - пустое поле было и ничего больше.

Забавно что как только на этом поле сделали несколько декоративных прудиков - сразу же нашёлся умник, купивший в ближайшем Перекрёстке парочку-тройку живых карпов, и выпустивший их в эти пруды. (офигенная идея - я б также сделал! )

Я каждое утро летом на работу шёл и смотрел как эти карпы стайкой плавают))
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ
при всем уважении ... но Снапчик страшён

Бедное животное, в жизни не сделавшее никому ничего плохого. Smile

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Снапчик, когда молодой был, не вылезал с Ходынки, за мячиком бегал по три часа подряд

ты там жил недалеко?

Я там и теперь живу, забор был во дворе в 1985-м году, за забором стоял салютный полк, потом ещё забор, и потом уже аэродром начинался, имени Фрунзе. Дедушка Толя улетал/прилётал, потом мама Лариса, потом я (с Аэровокзала), из окна я видел это: https://youtu.be/2d9kz8qdOuw
wonderer
Секундочка
что-то свпомнилось....

Цитата:

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

Секундочка
Патрикевна писал(а):

DerDen
я христианка так то .а насчет церкви -я уже озвучивала свое мнение .
Кто не с вами не значит против вас

в чем заключается твое христианство?
в твоих плевках? так это ведьмы и делают.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=WOqaHMh2zts
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Бедное животное, в жизни не сделавшее никому ничего плохого.

верю. коты сфинксы еще похуже выглядят. возможно они очень милы
Секундочка писал(а):

в чем заключается твое христианство?

тебе какое дело ?
Секундочка писал(а):

я не ведьма . и прекрасно это знаю. Что думаешь ты и тебе подобные - не интересно
Mihalych78
Цитата:

зато ниглеже для лола не фоткалась
и хорошо ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ