Да, еще по теме. Меняю примерно при пробеге 8-10 тыщ, как получится. А потемнение масла говорит о том, что моющие присадки работают.
Подскажите: лучше залить на зиму Лукойл или ЗИК? п/с 5W40.
Подскажите: лучше залить на зиму Лукойл или ЗИК? п/с 5W40.
На рынке отеч. масел появился новый игрок - Роснефть
Сам бы рад побольше об этом продукте узнать да не откуда.
Надеюсь лукойл оправдает моё доверие
Сегодня прикупил Лукойл Люкс синтетику 5вэ40, заявленный класс аж SM Очень понравилась канистра, реально трудно подделать. И главное цена 890 рупий. Надеюсь лукойл оправдает моё доверие
Откатал на нем 6 ткм, на щупе стало коричневатым цветом, до замены осталось наездить еще 4 ткм. Кстати не особо у меня оно угарает, еще ни разу не доливал, уровень сейчас примерно мм 3-4 ниже макс уровня, еще немного и будет ровно середина. А так в целом масло как масло, авто работает нормально не жалуется , двиг работает тихо, даж вроде не отличимо от того как было на Esso. Менять тоже буду на Лукойл Люкс синтетик 5в40 и посмотрим как зимой себя поведет.
может масло не из всех полостей сливается???
Про трансмиссионку от Лукойла лично сам скажу -- ГУМНО! Моей 10-ке он совсем не понравился
Значит так, немного подытожить надобно дискуссию, длящуюся аж с 2004 года .
Судя по всему, моторным маслом Лукойл движки еще никто не запорол, при этом отзываются о них довольно тепло. (Ради эксперимента, когда буду менять в движке ZIC свой, попробую Лукойла туда плеснуть, наверно, если не передумаю )
Про трансмиссионку от Лукойла лично сам скажу -- ГУМНО! Моей 10-ке он совсем не понравился. Буду на что-нибудь синтетическое менять.
Proteus писал(а):Про трансмиссионку от Лукойла лично сам скажу -- ГУМНО! Моей 10-ке он совсем не понравился
какие ощущения при этом? Сам я вообще еще на заводской каке катаюсь. Зимой только маленькие нарекания были.