Страница 6 из 8
Бомбовоз
советую Ред рате найти на Ютубе кино из серии Как это сделано про айрбас.

Там реально 1 самолёт 3 или 4 страны делают собирают.

ну или Дудя серию про Техас как Маск там космодром построил и запуски готовит.

я думаю его фантазии влажные в текущих реалиях РФ 2025 вообще развеются.

Пы Сы - подсказка в Техасе отменили НДФЛ Pardon
aai
anonimus писал(а):

Я работаю за деньги ...

Делаешь вид, что работаешь.

anonimus писал(а):

Кстати я даже как то приходил на собеседование в боинг (в москве), но из-за ипанутого графика с 7:00 до 15:00 и с 15:00 до 23:00 пришлось им отказать и они не получили такого ценного специалиста как я supercool

Работала у меня знакомая в боинге - не жаловалась. Все ценные спецы уехали давно.
red_rata
svarnoi писал(а):

Комсомолец долбаный не понял что ему написали.И оборотнем себя не считает.Ну кто он тогда-тогда он этот который цвет меняет ....хамелеон.

Это ты примитивный (на уровне подростка) анонист не понял, что я здесь писал и отреагировал глупым своим постом дальше в той теме.
red_rata писал(а):

Это вам близоруким видится, что КПРФ с дядюшкой Зю прогибаются под Путина. Все обстоит наоборот. Вот некоторые факты:
- Под давлением КПРФ Путин отстранил Суркова в 19 году. Этот серый кардинал, эдакий современный Распутин был навязан ему еще Ельциным;
- Затем, в начале 20 года разогнал правительство Медведева, в котором одиозные личности, а попросту скрытые враги, постоянно строили козни Лукашенко, саботировали развитие отношений с Белоруссией и Союзное государство;
- Поддержал Лукашенко во время кризиса;
- В 21 году, на Валдайском форуме https://www.kp.ru/daily/28346/4493109/ ;
- Признание ЛНР и ДНР затем их защита посредством СВО - это тоже под давлением КПРФ;
- Курс на сближение с Китаем и товарищем Ыном. Об этом курсе, как и о Союзном государстве с Белоруссией КПРФ еще с 90-х настаивала. Примакова Ельцин и убрал за озвучивание этих намерений.
Ждите объявления курса на построение социализма. Сейчас не время для таких резких поворотов. Произойдет это после первой промежуточной победы в СВО. Сама СВО растянется на несколько этапов.
Все планомерно, резких движений не будет. Возможно будет недолгий период диктатуры с опорой на армию и ветеранов СВО. Для зачистки 5-й колонны, реприватизации малоэффективных предприятий (Илье, Олегану, Сдриверу, Гене и прочим Алёшам приготовиться) ну и т. д.

А еще раньше, я такое поведение Путина анонсировал:
red_rata писал(а):

Как миленький, он станет выполнять пункты из программы КПРФ, уже выполняет и деваться ему некуда. КПРФ единственная реальная сила способная изменить курс страны, сплотить вокруг себя патриотов и людей труда, а также прижать к ногтю всякого рода любителей эксплуатации чужого труда.
Не зря вот уже на протяжении 25 лет, перед каждыми выборами идёт такое мочилово, с каждым разом всё изобретательней и всё изощрённее. Сколько для этого раскольников власть подкупила и выпестовала (Руцкой, Лебедь, Рябов, Селезнёв, Семигин, Рыбкин и др.), которые после использования были выброшены на помойку как использованные прокладки https://autolada.ru/viewtopic.php?p=11284806#11284806

Ты лучше поведай svarnoi, за что ты так сильно уважаешь М. Гуцериева?

anonimus писал(а):

Никто спецом так не делал, просто когда лет на 5 сроки сорвали, решили все купить за границей. Реально все от двигателей и авионики, до кресел в салоне и композитных частей крыла

Ложь! Не было никакого проекта под отечественные комплектующие, и не могло быть, по вышеназванным причинам.
В самом начале проектирования хотели и Боинг привлечь с деньгами... Те не стали связываться и что-то вкладывать в проект с неясными перспективами. Согласились только консультировать.
anonimus писал(а):

У каждой ошибки есть ФИО. За ошибки надо наказывать ибо это или тупость или предательство. В обоих случаях надо гнать таких на йух

hehe Ну!? Повторяю свой вопрос:
red_rata писал(а):

А кто эту политику внедрил в постсоветской России? Не автор ли воззвания произнесенного в Конгрессе США в 1992 году: "Идол коммунизма повержен! Господи, благослови Америку!"?

Бомбовоз
Цитата:

Ждите объявления курса на построение социализма. Сейчас не время для таких резких поворотов. Произойдет это после первой промежуточной победы в СВО. Сама СВО растянется на несколько этапов.
Все планомерно, резких движений не будет. Возможно будет недолгий период диктатуры с опорой на армию и ветеранов СВО. Для зачистки 5-й колонны, реприватизации малоэффективных предприятий (Илье, Олегану, Сдриверу, Гене и прочим Алёшам приготовиться) ну и т. д.

сегодня в дурке день открытых дверей ?

у Ред раты педофилы и наркоманы будут экономикой и промкой рулить. 63

прям вижу как бывший охранник в Пятерочке и ветеран СВО пойдёт создавать Боинги facepalm
anonimus
red_rata писал(а):

anonimus писал(а):

У каждой ошибки есть ФИО. За ошибки надо наказывать ибо это или тупость или предательство. В обоих случаях надо гнать таких на йух

hehe Ну!? Повторяю свой вопрос:
red_rata писал(а):

А кто эту политику внедрил в постсоветской России? Не автор ли воззвания произнесенного в Конгрессе США в 1992 году: "Идол коммунизма повержен! Господи, благослови Америку!"?

То есть один коммунист-алкаш проводил разрушительную политику, а потом второй туповатый коммунист-кгбшник делал 25 лет тоже самое? А ввозные пошлины кто обнулил на А и Б, ельцин? А может гайдар или немцов? hehe
GENA
facepalm pst
Краснопузый красного перца обожрался? hehe
Опять блевотину свою гулаговскую несет. Только почему реприватизация, а не экспроприация? Pardon
Краснопузый у Олегна хочет гараж экспроприировать и сам точить болты?! facepalm hehe
Бомбовоз
GENA писал(а):

facepalm pst
Краснопузый красного перца обожрался? hehe
Опять блевотину свою гулаговскую несет. Только почему реприватизация, а не экспроприация? Pardon
Краснопузый у Олегна хочет гараж экспроприировать и сам точить болты?! facepalm hehe

судя по тезисам Ред рата перечитал беременного Проханова - только у него такая трава забористая.
GENA
Хотя нет. Он же реприватизации хочет. Отжать у Олегана успешный гараж и отдать его своему краснопузому рукожопому корешу, что бы тот точил болты! а ему взносы платил на содержание его краснопузого дерьма pst
Так путин и сейчас это делает. Только толку НОЛЬ. у рукожопых жопоперцев все из руки валиться. cry ROFL

Последний раз редактировалось: GENA (20 Октября 2025 17:55), всего редактировалось 1 раз
anonimus
red_rata писал(а):

anonimus писал(а):

Никто спецом так не делал, просто когда лет на 5 сроки сорвали, решили все купить за границей. Реально все от двигателей и авионики, до кресел в салоне и композитных частей крыла

Ложь! Не было никакого проекта под отечественные комплектующие, и не могло быть, по вышеназванным причинам.
В самом начале проектирования хотели и Боинг привлечь с деньгами... Те не стали связываться и что-то вкладывать в проект с неясными перспективами. Согласились только консультировать.

Так я говорю - у туполева с его ту-334, ту-324/414 прост отобрали чисто отечественные разработки. Как раз в рамках конспирологической теории. Никакой боинг участия в разработке суперджета не принимал. Немного попиарили проект и все. В итоге, когда оказалось что суховцев боинг кинул и придется все делать самим как на туполеве, поняли что ничего не сделают и начали пихать везде импорт Pardon
Прощелкали клювом все сроки, вышли из бюджета, потребовали господдержку. При этом экспортные перспективы оказались пшиком. Не смогли логистику и обслуживние наладить. В итоге самолеты больше стояли чем летали (вроде мексика покупала). Ну как бы так себе результат Pardon
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Ну как бы так себе результат Pardon

ну как бы похвались что ты сам сделал минимум как там ? или пиндеть только могешь, таксист-самолетостроитель ?
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

ну как бы похвались что ты сам сделал минимум как там ? или пиндеть только могешь, таксист-самолетостроитель ?

Зачем? Я в офисе бумажки прекладываю) Опять же, даже если я ничего не делаю, то я хотя бы не трачу впустую бюджетные деньги и плачу налоги, а не патриотствую клянча под это миллиарды народных денег supercool
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

ты можешь сам погуглить - хотя я забыл ты же поиском не умеешь пользоваться

https://pravda-sotrudnikov.ru/company/oao-kompaniya-suhoy

Цитата:

Считается нормой нарушение ТК РФ, поскольку происходит бардак и самоуправство расчётчиков и бухгалтерии. Порой хамское отношение к молодым сотрудникам. Крайне сложно повысить свою должность и оклад, маленький разбег по зп между категориями. Считается нормой в коллективе терпеть унизительное отношение к себе. Легко потерять так называемое уважение руководства, если защищаешь свои законные права.
Слишком много бумажной волокиты и бюрократии, бесконечные согласования документов - ввиду этого многие процессы растягиваются на долгий срок. Постоянные расчёты трудоёмкости работ, которую выделяют несообразно действительности.
Отсутствие нормального ремонта почти во всех корпусах, плохо работают батареи зимой, а кондиционеры - летом. Туалеты - отдельная песня, проблемы с бумагой... Компьютеры оставляют желать лучшего по скорости загрузки инженерных программ.
Много разговоров и новостей о необходимости привлечения молодых инженеров в компанию, о мотивации и развитии - на деле же это остаётся только громкими обещаниями.
Трудиться на благо авиации, даже с учётом большой любви к ней, невозможно при таком отношении.

Цитата:

Работа организована а ля конец 80х. Специально затягивают все решения и оформление любых бумаг
Сумасбродство в бухгалтерии, которая рулит всем. Уважающему себя специалисту тут делать нечего. Зарплаты невысокие, роста нет, премии копеечные. Рассчитывать можно на оклад и постоянную нервотрепку.

Цитата:

Низкая заработная плата хотя для Московской области вполне приличная.отсутствие карьерного роста, чтобы получить повышение разряда нужно до старости пахать. Командированные с Комсомольска на амуре тупые гопники с которыми невозможно работать. Пьющий беспробудно коллектив. Ведущие инженера тупо насиживают время смотря телевизор и при этом нихрена не делая. В руководстве половина бездарь которые не хотят платить. Вотинцев поначалу был нормальным руководителем но видимо с возрастом становился все дурен. Он одна из причин ухода. Старые здания и такой же инструмент в большинстве случаев. Никаких средств защиты приходилось дышать керосином и гидрашкой

facepalm
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Зачем? Я в офисе бумажки прекладываю) Опять же, даже если я ничего не делаю, то я хотя бы не трачу впустую бюджетные деньги и плачу налоги, а не патриотствую клянча под это миллиарды народных денег supercool[/quote]
так в том то и дело ты бумажки перекладываешь что при капитализме, что при социализме. всем у вас монописуально. а когда что-то создают в таких условиях, то это не то же самое. то у нас есть "партнеры", то нету. то нету ваще никуа , а делать надо lol1
SPORT
Интересно, за счет чего Тольятти живет?
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

а вот за счет кого москали живут все и так знают. надо только для вида бумажки перекладывать lol1
Бомбовоз
Транс онли фо ю.

Цитата:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

SPORT писал(а):

а вот за счет кого москали живут все и так знают. надо только для вида бумажки перекладывать lol1

а за счёт чего живёт ВАЗ которому каждый год 200 лярдов на убытки дают при бюджете годовом Тольятти 17 лярдов ?
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

Цитата:

сегодня в дурке день открытых дверей ?

у Ред раты педофилы и наркоманы будут экономикой и промкой рулить. 63

прям вижу как бывший охранник в Пятерочке и ветеран СВО пойдёт создавать Боинги facepalm

Вот как бы он не оказался прав..Кто у нас там рулил в 1917 и после? точно не подобная публика ? Ну и недолгий период диктатуры растянулся на 70 лет.. facepalm
SPORT
Дада. Все москали стоят на твои поделки в очереди. Все москали жаждут ниву Трэвел ладу гранту и Весту прости ее господи с рулем который клинит.
Бомбовоз
SPORT писал(а):

Дада. Все москали стоят на твои поделки в очереди. Все москали жаждут ниву Трэвел ладу гранту и Весту прости ее господи с рулем который клинит.

Искра так и вообще не разгорелась и затухла - за 3 месяца 120 машин продали а за год всего 700 facepalm
SPORT
Бомбовоз
Ну так плеать все налоги утиля таможни. Все готов москаль заплатить за хорошую жизнь в Тольятти, лишь бы на ладу гранту не сесть по цене мерседеса.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

Транс онли фо ю.

Цитата:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

SPORT писал(а):

а за счёт чего живёт ВАЗ которому каждый год 200 лярдов на убытки дают при бюджете годовом Тольятти 17 лярдов ?

в совке ваз по 200 лярдолв государсту давал. мб и более. круговорот ништяков в природе.
и вот про боинг не надо. они скатились хз куда. а у них нет таких трудностей как у нас. lol1
Бомбовоз
SPORT писал(а):

Бомбовоз
Ну так плеать все налоги утиля таможни. Все готов москаль заплатить за хорошую жизнь в Тольятти, лишь бы на ладу гранту не сесть по цене мерседеса.

pst

Добавлено спустя 56 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

и вот про боинг не надо. они скатились хз куда. а у них нет таких трудностей как у нас. lol1

я про боинг не писал - купи очки hehe
SPORT
Напишите Трампу , сколько стоит Лада гранта в рф. Он будет в шоке. gpn
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

SPORT писал(а):

Искра так и вообще не разгорелась и затухла - за 3 месяца 120 машин продали а за год всего 700 facepalm

Эксклюзив!

Вон роллс- ройсов за полгода в россии и того меньше продали - всего 320. Но это ж не значит что роллс-ройс плохая машина. Razz
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

Напишите Трампу , сколько стоит Лада гранта в рф. Он будет в шоке. gpn

ну так перекладывая бумажки на китайца хватает ? да. так что дальше перекладывайте, москали lol1

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Бомбовоз писал(а):

я про боинг не писал - купи очки hehe

а почему умолчал ? supercool с умыслом Pardon явный пример. никаких труднестей у ваших богов нет, а куету стали падающую лепить lol1 так что не нойте. если бы ау аирбуса и боинга были бы такие же проблемы, то они ваще не взлетели бы lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ