Делать мне больше нех..
Давай видео своего вариатора, а то ютуб пока тебя опровергает. Вариатор довольно медленно и тупо выходит на обороты, из-за чего машины на вариаторе всегда просирают старт.
честное слово. вы достали со своими моментами/разгонами
а особенно с тем, что у вас все свелось к сравнению циферок из каталогов
разгод до сотни имперически
разгод до сотни имперически
честное слово. вы достали со своими моментами/разгонами
а особенно с тем, что у вас все свелось к сравнению циферок из каталогов
Что, опять слив? Ни видео, ни ответа на простой вопрос.
masta
И где данные по дрыгателю мотороллера? Где у него максимальная мошность и где момент?
Что, опять слив? Ни видео, ни ответа на простой вопрос.
Зачем тратить время и что-то искать, если я знаю что этого нет.
Также как у тебя нет ответа на вопрос почему вариатор крутит на 7000, а не на 3500.
И в доказательство своего полного слива ты приводишь чужое видео с каким то сраным мопедом, который вообще никуда не едет а стоит в боксе.
Зачем тратить время и что-то искать, если я знаю что этого нет.
Также как у тебя нет ответа на вопрос почему вариатор крутит на 7000, а не на 3500.
И в доказательство своего полного слива ты приводишь чужое видео с каким то сраным мопедом, который вообще никуда не едет а стоит в боксе.
А вообще, странная у тебя позиция: если ты чего-то не знаешь, то этого просто не можен существовать...
Нет, я честно перечитал крайние две страницы и никакого ответа на заданный тебе вопрос не нашел. Поэтому повторю его еще раз - почему вариатор крутит мотор в зону максимальной мощности, когда по твоим же словам самый бодрый разгон - в области максимального момента и вообще момент рулит разгоном?
Давай не хамить про глазоньки, сливайся красиво. Как видишь прочитал - и ответа на вопрос ПОЧЕМУ нет и не предвидится. Повторю по буквам П О Ч Е М У вариатор крутит мотор в обороты максимальной мощности, положив буй на момент?
Т.е. мощность моего таза была замеряна мной, а не найдена в инете. Погугли значение слова ЧУЖОЕ. Ты обещал выложить видео как разгоняется твой вариатор, сразу на оборотах, без раскрутки.
А сам выложил ЧУЖОЕ видео какого-то сраного мопеда, хотя речь у нас шла за автомобили.
Это твоя позиция. Я тебе привел кучу пар машин одной массы, одной мощности, с сильно различающимся моментом и одинаковым разгоном. Ты постоянно бубнил что тебе то одно не подходит, то другое, а потом вообще на чужие мопеды перешел.
дизельные лошади покруче будут, чем бензиновые
Добавлено спустя 32 секунды:
дизельные 245 должны ехать быстрее бензиновых 245
дизельные лошади покруче будут, чем бензиновые
Добавлено спустя 32 секунды:
дизельные 245 должны ехать быстрее бензиновых 245
ПОЧЕМУ разгон одинаковый?
потому что авто.ру сборище копроинфы. На офиц. сайте бмв у 528 - 6.6, у 530д - 6.3с до 100
Kirill111
потому что авто.ру сборище копроинфы. На офиц. сайте бмв у 528 - 6.6, у 530д - 6.3с до 100