У нас средняя объявленная зарплата 15 тыщ.
Михалыч, ты с голода пухнешь? У тебя голодают родственники, друзья? Может тебе продуктовый пакет собрать?
Вопрос - какая ипотека светит при 40 тыщах, если 21 из них это минимум на питание семьи?
он зря бубенцами звенеть не будет
Михалыч, ты с голода пухнешь? У тебя голодают родственники, друзья? Может тебе продуктовый пакет собрать?
Вопрос - какая ипотека светит при 40 тыщах, если 21 из них это минимум на питание семьи?
Стоп.
Выше мне доказывали что сегодня любой рабочий может ехать за бугор. Ну вот такое достижение у нас.
Я вижу что подавляющее большинство россиян к родне в по стране даже доехать не могут
кстати 120 р это на одного родителя? На семью значит минимум 240?
Сколько стоили коммунальные услуги?
Детский сад? Обучение в школе?
Кстати когда я в 2009 году договорился о работе в Питере, то узнав что я не местный мне радостно сообщили что тогда надо делить на 2. Почему?
Это просто потому было, что государство обслуживало винтики своего механизма. Человек работал обычным винтиком.
Teddy Bear
Что то не очень верится , что ты помнишь СССР .
Я не сторонник возврата , но хорошо помню те времена . Да, были свои варианты , трудности , но не так , как тут рисуют якобы все в черном свете. Очень много было положительных моментов .
А почему у вас поездки к родне по стране ограниченны москвой и питером?
Мне вот на сахалин надо.
На какую квартиру можно было скопить с советской зарплаты в 120-150, ну пускай даже в 200 рублей?
Просто тошнит от недоумков-малолеток, расписывающих СССР, которого они не знали, розовыми красками.
Уважаемый юный друг! Квартиры в СССР не покупали ( за редким исключением, кооперативных), их предоставляли бесплатно за честный и самоотверженный труд, большим семьям и т.д.