У меня стоят такие же!(Это не прошпорт!) Но только не хромированные как на фото. Были черные,покрасил в снежку.
Купил только по причине того,что я до них уже сменил около 11 пар стандартных туманок! Постоянно лопались стекла(где то от температуры+ лужа,где то от камней и пр.) Задолбало! Взял эти ради эксперемента. Стекло меньше,значит камень словить меньше шансов)),да и толстая линза точно не лопнет от перепада температуры. .......... Ну и вот стоят они у меня уже года 4 может чуть больше. Мое имхо если их и использовать, то только с ксеноном!!!
Плюсы тайванца:
Прочность стекла к камням и перепадам температур!
Внешний вид (тут на любителя). Но хром как то имхо
Лучше в цвет!
Теперь минусы:
Внутри корпус этих туманок изготовлен из алюминия! Все бы нечего,но он жутко окисляется! Теряется контакт с ламмпой и пр.
Но это я исправил(доработал)), разобрал,отшлифовал весь алюминий,загрунтовал и покрыл термостойкой кремнийорганической краской! Место контакта лампы смазано токопроводящей смазкой! 3 года полет отличный!
Теперь свет:
У стандартных туманок свет более рассеян и он лучше освещает обочину,особенно вверх. У тайванца же свет (если галогенка) тоже рассеян,но в даль и в ширь(каг то таг)), он имеет уже более резкие границы! От того они меньше охватывают обочину с верху! Но лупят дальше! Им нужен ксенон! С галогенкой они не ахти! Если надо полноценные туманки и не ксенон то стоковый Киржач !Это 100%
!
Если ксенон,то тайванцы но с доработкой!
Имхо!
Ты отражатель чтоли покрасил?
Короче они и так не светят нихрена, а сейчас вообще в костмас, а ситуация исправлена гей-ксеноном. О майн гад.
а ситуация исправлена гей-ксеноном. О майн гад.
Купил только по причине того,что я до них уже сменил около 11 пар стандартных туманок!
Доброго времени суток, хочу поставить туманки с ксеноном и 2 варианта предлагают, бош и киржач что ли... Выбрать бош?
хочу поставить туманки с ксеноном и 2 варианта предлагают
Ладно там мазда 6 или аккорд. Там одна туманка 6000р стоит и стекла не меняются, а только фара в сборе и просят лубить так или ни как иначе
. А тут то на кой???
А когда дорога в тумане или еще хуже снежной буре, то ксенон 6000К вам несомненно очень даже не поможет
.
Не понимаю как тут работает масса.
Через крепление фары. А если учесть что у нас ПТФ крепятся к усилителю бампера, лучше сразу делай дополнительный провод массы.
| shema_tumanki.gif | |
|---|---|
| Описание: | |
| Размер файла: | 7.92 KB |
| Просмотрено: | 8310 раз(а) |
![]() |
|
дополнительного провода массы работать не будет?
А куда можна закрепить провод массы?
скажите подойдут ли мне эти провода что по ссылке выше на предложеную схему?
Я собираюсь делать по этой схеме
сделать с клеммы 30 реле два провода с предохранителем 10 Ампер в каждом и далее на каждую фару.
По фото хлипкие
У тебя панель какая НП или ВП?
на каком проводе + габаритов?
тебя интересует откуда взять + с кнопки габаритов для цепи управления ПТФ ?
Завтра напишу как все по уму сделать.