вижу сегодня лирическое настроение...
Что ж буду вариться в собственном соку.
Кир-кук с ДУ потом на бачек, короче просто в пароотвод втыкаем ДУ? скажи какие переходники юзал для соединения пароотвод-шланг обогрева ДУ (диаметры шлангов разные)?
Переходников не использовал, просто натянул шланг пароотвода на штуцер дросселя
Что ж буду вариться в собственном соку.
свари его в кастрюле
Температура доходит до "моей любимой" 94 град. Начинает течь с пароотвода печки....
...Через какое-то время при этой же температуре открылся термос на большой круг
свари его в кастрюле
Температура доходит до "моей любимой" 94 град. Начинает течь с пароотвода печки....
...Через какое-то время при этой же температуре открылся термос на большой круг
И что станет ясно?
И что станет ясно?
Температура срабатывания.
Насколько вреден
И точка открытия не влияет на погоду в салоне!
Или помогаем или флудим.
Но подогрева ДУ нет, как будет вести себя машина без него с оттепели на мороз - большой вопрос
Но подогрева ДУ нет, как будет вести себя машина без него с оттепели на мороз - большой вопрос
у нас там не только ДУ греется.канал прогрева идет непосредственно в зоне калиброванного отверстия отсоса картерных газов,при низкой темпе там сразу колом встанет газ картерный,сдобренный масляной эмульсией,сажей,конденсатом,последствия-избыточное давление в картере.оно вам нужно?
у нас там не только ДУ греется.канал прогрева идет непосредственно в зоне калиброванного отверстия отсоса картерных газов,при низкой темпе там сразу колом встанет газ картерный,сдобренный масляной эмульсией,сажей,конденсатом,последствия-избыточное давление в картере.оно вам нужно?
кстати да... никто ведь не думал об этом