Pu1sat0r
А у тебя гараж есть?
Я стремаюсь по серьезному на улице раскладываться. Может дождь пойти или может чего-то не хватить - инструмента или материала
Раз 5 в леса-горы вылазил, ушатал переднюю наладку бампера, прыгнул разок... Но уже есть подозрение, что надо что-то починить по ходовой...
Как сказал манагер подвески мрут через каждые 30-40 тык
Жымник надо было брать для таких тем
Я если в лес - то только на джимбосе, ибо там подвеска кремень
А тут всякие сайленты-хуяленты, многорычажка, макферсон и прочая шляпа, расчитанная на гейропейское бездорожье в виде идеальных грунтовок.
Как сказал манагер подвески мрут через каждые 30-40 тык
И всю дорогу показывало полный бак
masta
Я к тому что индикатор топлива звездит
Бак-то 50 литров, а по индикатору тока 40 влазит...
ЗЫ: А как тебе свет, который горит всегда, и печка, которая дуем при выключеном зажигании?
После загорания лампы надо еще километров 80 проехать
А вообще на полноприводных бак на несколько литров меньше, чем у переднеприводных.
Про свет не понял, вышел из машины - выключил свет. В чем проблема?
Печка дует при выключенном зажигании, но вставленном ключе. Вытащил ключ - вырубился вентилятор печки
masta
мути тему как говны месишь
А как тебе свет, который горит всегда, и печка, которая дуем при выключеном зажигании? 63
масло движка Elf 5-30, масло акпп Elf Renaultmatic D3 Syn.
масло движка Elf 5-30, масло акпп Elf Renaultmatic D3 Syn.
В смысле на стекле у многих надпись Эльф.
Слушай, а у Дастера если комплектуха ниже чем Привилеж, прошить (включить) БК можно?
Только от расхода расстраиваться
Тут, наверное, уже обсуждали различие в проходимости полноприводного и переднеприводного Дастера.
Так вот, сильное различие? Насколько я помню, у полноприводного только 5% момента передается назад. Для 2л мотора это составляет менее 10 Н*м. То есть, почти втрое меньше, чем у инвалидки СМЗ.
Неужели это сильно помогает?