аффто подойдет для тех, кому оно надо для его первостепенных целей, т.е. ездить сельскому голове по своим владениям и смареть, шоб пшеница хорошо росла...
аффто подойдет для тех, кому оно надо для его первостепенных целей, т.е. ездить сельскому голове по своим владениям и смареть, шоб пшеница хорошо росла...
А че, у МПС даже порогов нормальных нет, чтобы джек можно было подоткнуть?
мицу хороший авто , наверное...
как колесо то в колее будешь менять?
под раму не упереть не?
Ну поддомкратишь машину джеком, за колесо, а колесо то как снимать?
Ну поддомкратишь машину джеком, за колесо, а колесо то как снимать?
Домкрат есть, я им тойоту поднимал причем не за колесо, а по-нормальному, за силовой бампер, причем штатный.
Я когда на соревнованиях был - мы там роняли машину с джека, чтобы выбраться с колеи.
под раму не упереть не?
Про штатный силовой бампер не надо сказок, он там просто некрашеный
Слушай, а у тебя есть хоть одно видео, как ты на своей кибитке рассекаешь вне асфальта, по колее?
Слушай, а у тебя есть хоть одно видео, как ты на своей кибитке рассекаешь вне асфальта, по колее? Ну так чтобы нормальная чача была и без задней блокировки там делать нефик?
А вот МПС даже на заднем бампере сэкономило - его в принципе нет. Любой удар сзади - и все. Дверь под замену, раму из фольги повело, движок закипел и т.д.
делается так: поднимается машина хайджеком, подсовывается штатный домкрат, снимается хайджек, меняется колесо.
Нету. Так я застрял только зимой в сугробе - лег на раму и никакая блокировка не спасла.
Слушай, а у тебя есть хоть одно видео, как ты на своей кибитке рассекаешь вне асфальта, по колее?
Красиво рисуешь, да вот походу ты в боевых условиях и не был ни разу.
Ибо как ты свою запаску из-под днища будешь выковыривать, если сидишь на бруствере?
Вот смотри, на Паджере запаска стоит грамотно, на задней двери.
У меня на джимнике тоже, на витаре, на рафике предыдущем так было. Заметь, на РАФИКЕ!!!
А у тебя вроде как псевдовнедорожник, а запаска висит так, что ее снять можно только находясь на асфальте
что авто должно занять первое место в соревнованиях по трофи и именно для этой цели и покупалось
Ты опять все перепутал. Форумный джипер вложил полтора с гаком ляма в голубую буханку, обвешав ее лампочками по кругу вплоть до подсветки заднего прохода, но так за три года тюнинха ни в одну икспедициею и не выехавший.
А я просто беспробемно езжу. По не самым хорошим дорогам.
Не, подожди, че-то я не понял. Если ты не ездишь в пампасы - накера тебе такой трактор? Тем более в снегу даже вязнет и суперселекты с блокировкой не спасают?
Кстати, электронная имитация передней блокировки есть?
Для начала ему впадлу выехать на ту дорогу, чтобы можно было без стыда это выложить и не попасть в ближайший выпуск 100500 с комментом "Как я ехал по асфальту перебирая блокировки"
так за три года тюнинха ни в одну икспедициею и не выехавший.
так за три года тюнинха ни в одну икспедициею и не выехавший.
по твоим высерам про раму и ниибаца жип мы тут все так и думаем!
Тыж тоже купил свой ниибаца домкрат. Кроме этого раза на детской площадке еще раз то хоть за всю жизнь вытащишь из багажника?
Я как бы тоже.
Если будешь оставаться форумным джипером - то можешь организовать форумную экспедицию и стать в ней единственным участником, который к тому же придет на финиш первым
Всего два слова - а какая разница....