Mr.Cold писал(а):Есть еще мазда 3 с 9с до сотни
Мазда обсуждается на другом форуме, здесь у нас Феад и Ваг только...
poliman
На форуме 18 лет
Mr.Cold
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Мазда обсуждается на другом форуме, здесь у нас Феад и Ваг только...
Я заметил
Еще тут про самолеты тема зашла, я даж не ожидал такого поворота событий. Афтор шокирует своими запросами с каждым днем. От пацанской БМВ до Эпики, затем опять возвращаемся к самолетам. Сериалище длинною в жизнь!
Mr.Cold
На форуме 18 лет
poliman писал(а):до отсечки. 6.500 вроде
Нах до отсечки крутить, если пик момента скорее всего на 5.500? Дилетанты
mikal
На форуме 19 лет
Mr.Cold писал(а):Нах до отсечки крутить, если пик момента скорее всего на 5.500? Дилетанты _________________
Мля, убил
Умничал, умничал и такую херню задвинул, специалист
poliman
На форуме 18 лет
Mr.Cold писал(а):Нах до отсечки крутить, если пик момента скорее всего на 5.500? Дилетанты
мб
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Ну вот и провели перепись гопотливых колхозников автолады:
1. полиман
2. шубин
3. мрколд
Кто еще против?
mikal писал(а):Mr.Cold писал(а):Нах до отсечки крутить, если пик момента скорее всего на 5.500? Дилетанты _________________
Мля, убил
Умничал, умничал и такую херню задвинул, специалист
+1
даже неохота ему азы на пальцах объяснять
shubin81
На форуме 17 лет
Mr.Cold писал(а):poliman писал(а):до отсечки. 6.500 вроде
Нах до отсечки крутить, если пик момента скорее всего на 5.500? Дилетанты
а нах тогда он вообще до отсечки крутится ? лошадиные силы то растут.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Мля, убил 63 Умничал, умничал и такую херню задвинул, специалист
Опровергни тогда?
Что не так? По твоему после пика момента не происходит затухания? Никогда графики не видел?
Mr.Cold
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):а нах тогда он вообще до отсечки крутится ? лошадиные силы то растут.
Готов на ящик пива поспорить, что если взять 2 одинаковые машины на МКПП и сделать драг, ты будешь порван, если ты будешь крутить до ограничителя, бот. Это очевидно
Mr.Cold
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Ну вот и провели перепись гопотливых колхозников автолады:
Пиши исчо
Ржу не могу
Mr.Cold писал(а):По твоему после пика момента не происходит затухания? Никогда графики не видел?
При переключении на передачу выше, обороты должны попасть именно в пик момента...
mikal
На форуме 19 лет
Mr.Cold писал(а):Опровергни тогда? Что не так?
Если коротко, то ты забываешь про коробку. И не видишь разницу между моментом на колёсах и моментом на графике. Адав прав - это азы. Конечно на турбовых чуть по другому, чем на атмосферниках и если отсечка очень далеко, то возможен вариант, что до неё крутить бессмысленно, но по-любому на пике момента переключаться это ересь
Mr.Cold
На форуме 18 лет
mikal писал(а):но по-любому на пике момента переключаться это ересь
Я кручу на своей до 6 максимум ибо дальше идет затуп. У меня самая рабочая зона с 3.5 до 6 а дальше уже бессмысленно. Можно сколько угодно писать, как правильно в теории, но в реале нет смысла выкручивать до усрачки до отсечки, как делают все автоматы.
mikal
На форуме 19 лет
Mr.Cold писал(а):У меня самая рабочая зона с 3.5 до 6 а дальше уже бессмысленно. Можно сколько угодно писать, как правильно в теории, но в реале нет смысла выкручивать до усрачки до отсечки, как делают все автоматы._________________
Смотри ка, уже 500 об. добавил
Может тебе ещё и свечки поменять? А то, когда они подсираются, как раз начинает там тупить
Mr.Cold
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Смотри ка, уже 500 об. добавил ll Может тебе ещё и свечки поменять? А то, когда они подсираются, как раз начинает там тупить
Свечки в порядке. Просто, когда чувствуешь автомобиль понимаешь, что и в какой момент нужно делать. Нет смысла прирекаться, я останусь при своем мнении.
Mr.Cold писал(а):Можно сколько угодно писать, как правильно в теории, но в реале нет смысла выкручивать до усрачки до отсечки, как делают все автоматы.
Сколько оборотов ты теряешь на переключении?
Mr.Cold
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Сколько оборотов ты теряешь на переключении?
В смысле? Сколько будет у меня оборотов на 3й передачи, если я выкручу 2ю до 6? Это ты имеешь в виду?
mikal
На форуме 19 лет
Mr.Cold писал(а):Нет смысла прирекаться, я останусь при своем мнении.
Да ради бога
Ты только другим его не навязывай как истину в последней инстанции и хоть вообще внатяг катайся
Mr.Cold писал(а):Сколько будет у меня оборотов на 3й передачи, если я выкручу 2ю до 6? Это ты имеешь в виду?
Да.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):и до каких моторчик крутили - тыщ до 5 или так и порвали его на отметке 7500 ?
Там тахометра нет, так что полиман не ответит
Mr.Cold
На форуме 18 лет
Сегодня поеду с работы замеряю обязательно. Сейчас не могу точно сказать. Просто идея в том, что набор от 6 до 7 тыс еле идет, в то время, когда ты уже переключаешь на высшую и быстрее наберешь новый пик момента, чем ждать, когда стрелка доползет до заветной красной зоны. Я сейчас говорю про овощи мощностью до 200 л.с.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
В Лансере нет тахометра? и это его полиман советует вместо сааба?
Олег да он же убогий как 9й так и 10й.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
По своему опыту заметил что затухание происходит примерно за 500-1000оборотов до максимума. То есть если на 6500 ограничитель, то крутить мотор до 5500-6000 самое то. Как правило максимальный момент находится на 3500-4000, так что если дергать палку в этом месте, то никаких рекордов не увидеть))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ