Наблюдатель
На форуме 20 лет
Sdesi писал(а):Sdesi писал(а):Наблюдатель писал(а):
Паркетник от Рено ручной сборки,не иначе
ответ не правильный...
хотя концерн-то один...
Понятно,в полку мечтателей прибавление
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Эхх, наконец-то чиста флудовая тема в разделе появилась
Ранетка снесет конечно, но хоть сегодня оторваться по полной... :cool:
Тоже об этом подумал..Сечас нам кстати расскажут про Кашкай,не иначе
GEN?
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Эхх, наконец-то чиста флудовая тема в разделе появилась
Ранетка снесет конечно, но хоть сегодня оторваться по полной... :cool:
Тоже об этом подумал..Сечас нам кстати расскажут про Кашкай,не иначе
Так, кто же нам расскажет про Кашкай? :D
А тема, зачатая лузером на ржавой зубиле, удачно так зачата. Правда в извращенной форме, ну да ладно. :cool:
Последний раз редактировалось: GEN? (06 Май 2007 22:30), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Sdesi писал(а):нет не так... кто из вас владел корейцем и другой ино...
Я владел. Фиеста, Импала, Талон.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Знание вопроса большое, без сомнений,особенно после И в 2000
Ну если ты умный человек, то поймёшь, что я считал цены в евровом эквиваленте. Хорошо, скажу 150 000 финских марок, устраивает?
GEN?
На форуме 22 лет
Скандер писал(а):Наблюдатель писал(а):Знание вопроса большое, без сомнений,особенно после И в 2000
Ну если ты умный человек, то поймёшь, что я считал цены в евровом эквиваленте. Хорошо, скажу 150 000 финских марок, устраивает?
Читать не умеем? В
2000-м году Эванды не было. Чтобы правдоподобно пиз...ить, надо хоть чего-то почитать...
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Скандер
Ты мне лучше объясни, как ты проживя 10 лет в Финляндии, до сих пор ездишь на зубиле? Я вариантов вижу два. Первый, ты свистиш насчет Финляндии, т.к. за 3-5 К евров, там можно взять еще ездящую Вольво, которая покроет ВАЗ, как бык корову. Второй вариант, ты клинический лузер живущий на велфер (или как там в Финляндии называется социал).
Лучше зубила, но своя, чем иномарка взятая в кредит.
Работать на банк желания нет. Варианты вроде Вольво за 3-5 тысяч евро не рассматриваются, потому что такие авто покрывают ВАЗ не только по комфорту и по ходовым качествам, но, что примечательно, и по стоимости обслуживания и ремонту. Работать на автосервисы тоже в лом.
Варианты корейских мотоколясок вроде Геца рассчитанных для передвижения к ближайшему супермаркету
не рассматриваются в принципе. Потому что мой ВАЗ покрывает как бык корову
все эти гецы, пиканто и матисы ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.
Впрочем трудно вообще найти машину, с которой такие карлики могли бы хоть в чём-то конкурировать.
Kellog писал(а):Lentayjka это пустопорожний флейм - есть статистика надежности - тот же рейтинг ADAC, ссылки на котрый уже приводились (даже и в этой теме), и корейские авто там надежностью не блещут. Все эти споры в инете, и конкретно на данном форуме, это флудерство обычное.
Да нет,я все понимаю,понимаю что корейцы звезд с неба не хватают и потому не причисляю себя к оголтелым фанатам (хотя машину свою очень люблю)! Но если бы мой Гетц еще и по цене сопоставлялся с тем же японцем или немцем! К тому же например в том же рейтинге ADAC машины до 6 лет...Так вот новый кореец или шестилетний японско/немецкий кот в мешке...Я бы еще 100 раз подумала... Но это так,МСЛМ...
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Наблюдатель писал(а):Понятно,в полку мечтателей прибавление
пох два раза,
рассказывать мне пока не о чем - поэтому молчу как рыба
Скандер писал(а):Варианты корейских мотоколясок вроде Геца рассчитанных для передвижения к ближайшему супермаркету не рассматриваются в принципе.
Интересно, а супер машина ВАЗ 21093 для чего предназначена?
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):GEN? писал(а):Лузер адназначна, это и по другим темам видно, в курилке скажем...
Лузер, это без вопросов. Но я склоняюсь к первому варианту, т.к. теме на которую ты дал ссылку, он в Финляндии аммо менял за рубли. Это сильно. 8-)
За рубли, но не в Финляндии. Посмотри на карту. Финляндия - не Америка кажется. Кто у неё с востока?
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):В общем корейцы рулят конечно :cool:
Было бы что-то из новых подходящее, взял бы с удовольствием.
Кабы были у бабушки яйца, то была бы она дедушкой! :-D
Вот когда будут деньги на новое авто, причём не на корейское, то тогда и говори. А то получается как в басне про лису и виноград.
Kellog
На форуме 19 лет
Lentayjka к Гетцу как раз на самом деле меньше всего вопросов - чуть не самая удачная модель у корейцев, своих денег он стоит целиком и полностью.
GEN?
На форуме 22 лет
Скандер писал(а):... мой ВАЗ покрывает как бык корову все эти гецы, пиканто и матисы ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.
Назови хоть один параметр, кроме меньшей начальной стоимости.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Скандер писал(а):Наблюдатель писал(а):Знание вопроса большое, без сомнений,особенно после И в 2000
Читать не умеем? В
2000-м году Эванды не было. Чтобы правдоподобно пиз...ить, надо хоть чего-то почитать...
Я вообще-то сказал вообще о ценах на авто, что они там не меняются практически. Если машина стоила 5 лет назад 25 тысяч, то она и сейчас столько стоит.
GEN?
На форуме 22 лет
Скандер писал(а):GEN? писал(а):В общем корейцы рулят конечно :cool:
Вот когда будут деньги на новое авто, причём не на корейское, то тогда и говори. А то получается как в басне про лису и виноград.
Выше объяснил уже. Чукча не читатель?
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Lentayjka писал(а):Скандер писал(а):Варианты корейских мотоколясок вроде Геца рассчитанных для передвижения к ближайшему супермаркету не рассматриваются в принципе.
500 км. по трассе - легко!
Скандер писал(а):Lentayjka писал(а):Скандер писал(а):Варианты корейских мотоколясок вроде Геца рассчитанных для передвижения к ближайшему супермаркету не рассматриваются в принципе.
500 км. по трассе - легко!
500км чего? пути? мда,серьезный повод для гордости
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Скандер писал(а):... мой ВАЗ покрывает как бык корову все эти гецы, пиканто и матисы ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.
Почитай технические характеристики.
GEN?
На форуме 22 лет
Скандер писал(а):GEN? писал(а):Скандер писал(а):... мой ВАЗ покрывает как бык корову все эти гецы, пиканто и матисы ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.
Почитай технические характеристики.
Так не можешь назвать ни одного преимущества?
Ничего удивительного...
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Lentayjka писал(а):500км чего? пути? мда,серьезный повод для гордости
По сравнению с миниавтомобилями - да! На Геце я бы за черту города не поехал.
Скандер писал(а):Lentayjka писал(а):500км чего? пути? мда,серьезный повод для гордости
Наверно твой мир перевернется,если я скажу что Гетцы и большие расстояния преодолевали? и неоднократно?
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Я знаю минимум одно:
в девятке пахнет по человечески....
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Скандер писал(а):GEN? писал(а):В общем корейцы рулят конечно :cool:
Выше объяснил уже. Чукча не читатель?
Это просто такой вариант ухода от скользкой темы.
GEN?
На форуме 22 лет
Скандер писал(а):Lentayjka писал(а):500км чего? пути? мда,серьезный повод для гордости
Я фигею от этого специалиста :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ