Еще смущает наличие грязи,вкупе с качеством большинства расходников.
Голосовал за, юзаю несколько лет аналогичную конструкцию.
При движении приход какой-то есть, но оценить сложно, на уровне
"самовнушения". У меня основной приход получился в пробках.
В жару до установки девайся движок выдерживал около 1 часа
дерготни. После установки 1,5 - 2 часа.
что значит "движек выдерживал"?
Народ,ну подытожьте,стоит эту штуку ставить или нет?))))у большинства она ж вроде стоит как я понимаю.....
но эффект чуствуется жопометром в пробках при дёргатне
"мужикито незнают"что это неработает обеспечить оптимальную смесь.
он не обязан нагрется,он нагреется от стенок камеры сгорания,от оставшихся там газов,от нагара на поршне,на клапане,и эти температуры гораааааздо больше нежели разница в 20градусов.
но туда попадает уже готовая смесь,а воздух один из лучших теплоизоляторов,нагреть 1кг воздуха в обьёме совсем не тожесамое что 1 кг воды
Добавлю лишь то,что при большем кол ве воздуха смесь беднеет,от этого машина лучше не едет,так вот задача карба(инжа): на всех режимах работы ДВС(ХХ,режим средних нагрузок,мощностной,и на разгоне)обеспечить оптимальную смесь
У меня основной приход получился в пробках.
В жару до установки девайся движок выдерживал около 1 часа
дерготни. После установки 1,5 - 2 часа.
короче, убери внутри перегородку(3 минуты с отверткой), далее одень все обратно и вот оно "щасье"....по крайней мере у меня, на 1-ой тупить тачка перстала, практически не дергается, ну и как уже писал, что двиг как вздохнул, а еще расход снизился(заметно!)
и потом все ездят с ними и ни у кого не тупит.....
"...нечитал,но мне ненравится.." подобные речи иногда про прошивки говорят "...нечитал,но мне ненравится.."
Я как раз "читал".
хотя чесслово пыталсо