Вопрос простой: что вы можете себе позволить и купили бы сегодня
- Новый отечественный автомобиль[ 8 ]16%
- Новую иномарку (no china)[ 27 ]55%
- Новую китайскую, иранскую и т.п. машину[ 2 ]4%
- Подержаный отечественный автомобиль[ 1 ]2%
- Подержаную иномарку (no china)[ 11 ]22%
Всего голосов: 49
VadimG
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):VadimG
Вадим,ну и..?
Так вроде ближайшие дни ещё не наступили...

Другой Вадим так два года назад так интриговал и результат - Гетц :-(
Да не интригую я, просто не хочу раньше времени говорить, а то вдруг все сорвется
не Шумахер
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):VadimG
Вадим,ну и..?

Хм, не думаю, что сравнение с моим тогдашним выбором выбором уместно-у моего тёзки всё-таки бюджет несколько побольше

ИМХО интрига связана с чем-то Мондеообразным...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):Наблюдатель писал(а):SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):VadimG
Вадим,ну и..?

Да не интригую я, просто не хочу раньше времени говорить, а то вдруг все сорвется

Он тоже не хотел,а теперь все плеши Гетцем проел

Тут либо молчи до покупки,либо - Гетц
VadimG
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):VadimG писал(а):Наблюдатель писал(а):SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):VadimG
Вадим,ну и..?

Он тоже не хотел,а теперь все плеши Гетцем проел

Тут либо молчи до покупки,либо - Гетц

Обещаю, что это будет НЕ кореец
VadimG
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Наблюдатель писал(а):SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):VadimG
Вадим,ну и..?

Хм, не думаю, что сравнение с моим тогдашним выбором выбором уместно-у моего тёзки всё-таки бюджет несколько побольше

ИМХО интрига связана с чем-то Мондеообразным...
И точно не D-класс - не заработал я пока на него
не Шумахер
На форуме 20 лет
carib
На форуме 22 лет
VadimG писал(а):Вы сами-то пробовали им пользоваться?
Пробовали и пришли к выводу что всё это ерунда.
Маринер писал(а):Ну а так прикольно, только разность темпиратур, для эффективной работы, не должна превышать 2-4 градуса, что, имхо, вполне достаточно...
Я такую разницу и незамечу.
SMF писал(а):В сильный мороз обрадовало то, что можно отключить пассажира от подогрева и направить весь поток на себя...
Ты думаешь что всё тепло будет собиратся только вокруг тебя и не распространятся на остальную часть салона?
carib писал(а):SMF писал(а):
В сильный мороз обрадовало то, что можно отключить пассажира от подогрева и направить весь поток на себя...
Ты думаешь что всё тепло будет собиратся только вокруг тебя и не распространятся на остальную часть салона?
НЕт, я думаю, что в -30 лучше быть ближе к источнику тепла...
carib
На форуме 22 лет
SMF писал(а):НЕт, я думаю, что в -30 лучше быть ближе к источнику тепла...
Ну так и пассажир будет от него на таком же растоянии.
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
VadimG писал(а):Да не интригую я, просто не хочу раньше времени говорить, а то вдруг все сорвется
не сорвется, говори! Не мучай.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):VadimG писал(а):Да не интригую я, просто не хочу раньше времени говорить, а то вдруг все сорвется

+1
carib писал(а):Ну так и пассажир будет от него на таком же растоянии.
Читай внимательнее...
carib
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Читай внимательнее...
Пассажир назамёрзнет от того что тепло будет буть только на тебя а вот ты сопреешь. Я лично не люблю когда на меня дует и поэтому обдув у меня включен всегда в стекло ноги.
carib писал(а):Пассажир назамёрзнет от того что тепло будет буть только на тебя а вот ты сопреешь. Я лично не люблю когда на меня дует и поэтому обдув у меня включен всегда в стекло ноги.
Пассажира нет, он ушёл домой, а я еду один...

В -30 лучше всё же быть ближе...
Vitalij
На форуме 18 лет
Тут Китаец в Китае ржал, что их чери QQ за 4k$ в России становится уже за 8k$...
Просто Китаец рульная тачка только в Китае, т.к. соответствует критерию цена/качество, но только не у нас в России.
Скажем, в Китае я за 1,5 мес работы возьму эту QQ и не буду париться, а у нас, лучше подкоплю 1-2 мес и возьму Калос или лучше Гец... Ну это уж, когда деваться некуда.
Маринер
На форуме 21 лет
SMF писал(а):...Пассажира нет, он ушёл домой, а я еду один...
В -30 лучше всё же быть ближе...
ну его нафиг в -30 ездить...к тому же надо весьма долго ехать, чтоб в авто тепло стало.
Маринер писал(а):к тому же надо весьма долго ехать, чтоб в авто тепло стало.
Киллометров 5 хватает...
carib
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Пассажира нет, он ушёл домой, а я еду один...
Я могу и без климата направить тепло только на себя но не делаю этого ибо и так тепло.
SMF писал(а):В -30 лучше всё же быть ближе...
У нас несколько дней подряд температура по утрам была ниже 40 и я никакой такой хернёй немаялся потому что и так хорошо а у тебя видать печка херово греет.
carib писал(а):Я могу и без климата направить тепло только на себя но не делаю этого ибо и так тепло.
Каким образом?
carib писал(а):У нас несколько дней подряд температура по утрам была ниже 40 и я никакой такой хернёй немаялся потому что и так хорошо а у тебя видать печка херово греет.
Да кто бы сомневался в том, что у тебя не всё хорошо? 8-)
carib
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Каким образом?
Крайний левый дефлектор закрыть правый направить на себя центральные тоже на себя и включить направление обдува в лицо. И всего делов.
SMF писал(а):Да кто бы сомневался в том, что у тебя не всё хорошо?
У меня то всё хорошо а вот ты мёрзнешь.
VadimG
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Роман-НН писал(а):VadimG писал(а):Да не интригую я, просто не хочу раньше времени говорить, а то вдруг все сорвется

+1

Ну в общем теперь уже можно сказать, тк я вышел на "финишную прямую" и через недельку-две уже буду ездить на новой SEAT Altea XL. Сейчас все упирается в то, насколько быстро будет продан Меган.
Всем потенциальным критикам я сразу скажу, что о недостатках данной модели знаю и даже наслушался от друзей различных мнений (негативных) как об Altea в частности, так и о компании SEAT в общем. Просто нам с женой очень понравилась эта машина

Все остальное уже вторично (за исключением бюджета, отпущенного на авто). Ну вот как-то так
Чуть позже и в отдельной теме отпишу про Меган а еще позже про ощущение от новой машины.
не Шумахер
На форуме 20 лет
VadimG
ну и правильно-ежели машина понравилась и бюджет позволяет, то надо брать :cool: Удачной покупки!
Наблюдатель
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):Наблюдатель писал(а):Роман-НН писал(а):VadimG писал(а):Да не интригую я, просто не хочу раньше времени говорить, а то вдруг все сорвется

+1

Ну в общем теперь уже можно сказать, тк я вышел на "финишную прямую" и через недельку-две уже буду ездить на новой SEAT Altea XL. Сейчас все упирается в то, насколько быстро будет продан Меган.
Всем потенциальным критикам я сразу скажу, что о недостатках данной модели знаю и даже наслушался от друзей различных мнений (негативных) как об Altea в частности, так и о компании SEAT в общем. Просто нам с женой очень понравилась эта машина

Все остальное уже вторично (за исключением бюджета, отпущенного на авто). Ну вот как-то так
Чуть позже и в отдельной теме отпишу про Меган а еще позже про ощущение от новой машины.
А какая комплектация и в чем отличие SEAT Altea XL от SEAT Altea ..
oleg_21093i
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):Или хотя бы ссылку. Простую Альтеа - видел, а эту нет.
в январском за рублем с С-максом сравнивали, наверно скоро на сайте статью вывесят.
Роман-НН писал(а):Вот уж точно бы не догадался, честно признаюсь
+1
VadimG
На форуме 20 лет
oleg_21093i писал(а):Роман-НН писал(а):Или хотя бы ссылку. Простую Альтеа - видел, а эту нет.
в январском за рублем с С-максом сравнивали, наверно скоро на сайте статью вывесят.
Да, читал это сравнение, не во всем согласен, конечно же. C-Max тоже рассматривался, но оказался дороже, как и Zafira.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ