ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
имхо сабж от образа жизни... 21-й век мля...
кругом техника... нафига чего то делать самому... можно денег дать другим - сделают...
в деревнях говорят народ вообще обленился, никакого хозяйства... пьянствуют...
да и что щас большинство молодежи предпочитает?
пиво, компьютеры, инет... откуда быть здоровью то?
работать почти никто не желает, разве что сидеть в кожанном кресле и не делать абсолютно ничего, кроме как возмущаться маленькой (как им кажется) зарплате и тяжелой жизни...
само собой не все конечно...
а про спорт, дык 90% с кем я эту тему заводил отвечают банально "О да, надо... надо... уже почти собрался, скоро начну..."
Otto Frija
На форуме 20 лет
rododendron писал(а):...я как то спрашивал у одной дамочки, а что вообще означают батфорты
она в ответ - элемент одежды шлюхи, ровно как и тату на жопе ..но возможно многие этого ине знают
Ну, это не аргумент. То же говорили про закрытые купальники, потом про бикини - но привыкли же. Тут все относительно.
ЕвгеничЪ писал(а):...а про спорт, дык 90% с кем я эту тему заводил отвечают банально "О да, надо... надо... уже почти собрался, скоро начну..."
От круга общения зависит. Мне наоборот, приходилось слышать "Да я понимаю, что пора завязывать, и на здоровье сказывается, но тебе не понять - это ж спорт, это ж кайф."
rododendron
На форуме 21 лет
ЕвгеничЪ писал(а):пиво, компьютеры, инет... откуда быть здоровью то?
..."
это проще, бутылка пива 30 р .. на вечер хватит. и как будто при делах..
да посмотрите спорт клубы.. я помню в моем детстве все спорт клубы в месяц 5 рублей стояли..да хоть при зарплате в 150 р родители могли позволить..
а сейчас?? кругом "крутые" фитнес центры по 3-5тыр за месяц...это же жопа полная.. да плюс экипировка...
вот и получается, что сидеть в инете и пить пиво получается и дешевле и проще..
а какие раньше песни были?
я специально закачал, до сих пор поднимают дух: прекрасное далеко, крылатые кочели и прочие.. а голоса, а музыка..
а сейчас?? блеяние ккое то.. про каких то грязных шлюшек да про наркоту... вот и результат..
и во многом не дети виноваты, они впитывают только среду, которыю создали вы сами...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Причем неважно: торчат ли мослы над ремнем, или его прикрывают вылезающие жирные складки с бедер....
очень метко
Alexxxa
На форуме 19 лет
Да ладно, вот действительно разворчались!!! :-D
У меня к моему студенту претензий нет, разве что хвост отрезала бы ночью! :-D
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Стареем.
Вечный конфликт поколений
.
Наши предки тоже нас ругали - не так одет, не то делаешь. я в твои годы.... ну и т.д., а теперь мы сами так говорим
.
З.Ы, 8-) , кто ещё хочет поматюкаццо
.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Ну вы.. блин... да красивых девчонок море!!!!
а худющие - дык родят и округлятся..
В наше время дети одевали платице и фартук. а сейчас их ровесницы пытаются выглядеть взрослыми.. макияж там.. прелести напоказ, но это дети. сисек нету. жопы тоже.. короче не надо на малолеток пялиться..
Марат
На форуме 18 лет
Так опять же... Никто не говорит "Вай, вай, вай..какой ужас, она надела штаны с демаркационной линией по лобку!!"... Речь о том, что идиотское, бездумное подражание моде имеет несколько обстоятельств: здоровье и эстетика. В холодное время года с такими штанами - реальный шанс застудить органы (опять же им еще рожать!). Это аспект здоровья. Аспект же эстетики связан с тем, что особенности фигур (даже плевать нравится или нет дама в теле, или субтильная) иногда не предполагают ношение окололобковых штаников.. Уж извините, но если она нашла возможным одеть это, обладая солидным запасом жира на бедрах, то я нахожу возможным для себя решить нравится мне, или нет что у нее из-за пояса своеобразный "шарпей" вываливается!! Ничего личного, только восприятие..
Chud
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Аспект же эстетики связан с тем, что особенности фигур (даже плевать нравится или нет дама в теле, или субтильная) иногда не предполагают ношение окололобковых штаников.. Уж извините, но если она нашла возможным одеть это, обладая солидным запасом жира на бедрах
Это всяко лучше,чем мужичонка с кривыми волосатыми конечностями в шортах.
Марат
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Это всяко лучше,чем мужичонка с кривыми волосатыми конечностями в шортах.
Из под шорт, если точнее... Если ему в шорты кто-то такие конечности запихает, тогда да..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата: кстати что мы имеем против черных волос и проколотых бровей?
волосы хоть в серобуромалиновый... пох.. а вот проколотые брови и железки в лице - имхо опасные штуки, на дай бог ктото по фейу настучит, все эти причиндалы разворотят лицо так что устанешь собирать... особено в бровях...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Это всяко лучше,чем мужичонка с кривыми волосатыми конечностями в шортах.
А что? Очень брутальненько!!!! Только не с кривыми, а с накаченными!!! 8) :-D
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
у кого что болит... :-D
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):разворотят лицо так что устанешь собирать... особено в бровях...
+1.
из личного опыта - рассечение брови дает сильное кровотечение, хотя вроде не такой уж и болевой шок.
Chud
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Chud писал(а):Это всяко лучше,чем мужичонка с кривыми волосатыми конечностями в шортах.
у кого что болит... :-D
Ты б хлебало завалил чтоль засранец,а то ведь подъеду в твою библиотеку.
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):А что? Очень брутальненько!!!! Только не с кривыми, а с накаченными!!!
ну не всем же так везет с этим..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Марат писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):разворотят лицо так что устанешь собирать... особено в бровях...
+1.
из личного опыта - рассечение брови дает сильное кровотечение, хотя вроде не такой уж и болевой шок.
чтобы потом все это собрать - надо идти к нормальному херургу, тк место очень подвижное и сшить без шрамов - надо уметь... моему другу кинули чашкой, попали в бровь - рассечение такое, что лилось ручьем. заштопали плохо. осталось уплотнение..
Цитата:ну не всем же так везет с этим..
ну так дело поправимо, когда будете приседать 150 кг, ноги будут отличные... сам обожаю качать ноги, хоть дарк ангел и считает меня извращенцем... жопа уже в джинсы не лезет... :ooo:
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):а то ведь подъеду
подъезжай. померяемся у кого ноги длиннее :-D
Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
ну так дело поправимо, когда будете приседать 150 кг, ноги будут отличные... сам обожаю качать ноги, хоть дарк ангел и считает меня извращенцем... жопа уже в джинсы не лезет... :ooo:
Если ноги кривые,то качай не качай,прямее вряд ли станут.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):
Если ноги кривые,то качай не качай,прямее вряд ли станут.
еслиноги не правильно формы, то наличие на них развитой мускулатуры может делу помочь... но тут главное не увлекаться.. это я проженщин, у мужиков я считаю пох какие ноги крыаве или прямые, главное чтоб плечи были и пуза не было.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):жопа уже в джинсы не лезет..
перекачался?
насчет пирсинга. впринципе если одна дырка в пупке - ничо так смотрится. но не больше 8-)
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну так дело поправимо...
Ну вообще-то у меня такой проблемы нет! Единственное что, я сейчас временно чуть снизил нагрузки из-за прошлогодней травмы ахилла..
Иван_aka_Gaiver писал(а):моему другу кинули чашкой, попали в бровь - рассечение такое, что лилось ручьем.
В свое время в школе рассек правую бровь. Тоже хлынуло порядочно. Но заштопали прекрасно, сейчас даж следа практически не осталось..
Chud
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Chud писал(а):а то ведь подъеду
подъезжай. померяемся у кого ноги длиннее :-D
У меня...руки кстати тоже.
Johann Halter
На форуме 20 лет
нет пока, но визуально задница выросла ессно.. гармонично.. но общепринятые джинсы уже в обтяг... больших размеров в поясе велики сильно.. тк шьют либо на дохлых, либо на жирных...
тренер мой на заказ шьет штаны...
Dima red
На форуме 17 лет
Интересно! Мы старшему поколению тоже уродцами казались? :-D Хотя следует признать, что наше поколение (я 1985 г.р.) было намного отлетичнее, в моде была сила, гораздо больше, чем сейчас молодых людей уважали спорт (говорю про парней),. Сейчас же наблюдаю подростков - порой трудно отличить парень это или девушка - одеты одинаково, телосложение одинаковое, волосы одинаковые.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ