Один фиг у Субы, кроме прульного переднего привода на 1,5 литрах (хотя вроде хотели передний и на 2,0 ставить, но пока еще нету) всегда полный привод, чтобы не говорили...Что и подтверждают эти ролики))
Один фиг у Субы, кроме прульного переднего привода на 1,5 литрах
Сейчас уже муфты хитрые стоят и они уже не реагируют на пробуксовку (тот же халдекс 4-го поколения), они уже анализируют положение руля, топку акселлератора, включение передачи, боковое ускорение и т.п
Сейчас уже муфты хитрые стоят и они уже не реагируют на пробуксовку (тот же халдекс 4-го поколения), они уже анализируют положение руля, топку акселлератора, включение передачи, боковое ускорение и т.п
Это какая машина не может на "детский подъём" заехать?
Хонде ЦРВ и Хайлендере
У товарища такая была на левом руле...
Это какая машина не может на "детский подъём" заехать?
Ну х.з. может это из первых партий начала 90-х,
Я бы сказал конца 90-х... импреза 1,6 95 л.с. на переднем приводе была куплена оффициально в УСервисе...
А товарищ знал о том, что она переднеприводная??
Ну а то что по ссылкам, так я то и говорил, как раз это были первые партии..да я и по движкам смотрю..1,6, 1,8 и 2,2 довольно старые движки..
после перегрева прокладки прогарают обычно не сразу, а через некоторое время.
Не, я читал конечно про болезнь пластиковых бачков на субе)) но не хотелось столкнуться..да и треснул он по ходу в самом низу сцуко..Лучше бы уж сверху..(
Антифриз х.з. какой, но когда бачок снял, там снаружи, но на внутренеей стороне был ярлычок последней замены, 06 год, пробег 120,500, еще пару каких то цифир непонятных и -40..Хоте слить вчера антифриз и залить в баночку, чтобы посмотреть, при какой температуре застынет, но забыл и сли все в ведро, для отработки масла, только потом уже вспомнил..Вечером поползу снова ковыряться..Но по поводу работы расширительного бачка я так и не вкурил, еще блин форум дромовский сегодня висит..Там не спросить..