Страница 7 из 15
Колек
Grishka
Не рви сердце, все нормально Very Happy
Grishka
Колек писал(а):

Grishka
Не рви сердце, все нормально Very Happy

не буду 8-)
wraithik
MEPHI_Aahz писал(а):

Я наблюдаю другую картину. Мощность = уличные гонки и при плохой пассивной безопасности 2110 16вэ = машины в столбах, инвалиды в колясках.

Гы. Ну дураков хватает.
Тормозит меня мент, превысил я скорость 75км/ч в населеном пункте на трассе. Ну пока выписывает протокол, справришиваю, акого хрен здесь 60 сделали. Говорит, да года два назад ино какая то на 200км/ч человека просто разорвала. Вот и поставили. А дело в зиму происходит. Далле расказывает, затрахали типа гонщиги, купят себе себе снжинку нашу шиполванную и считатют что он к дороге прилип. Ну и хреначатся.

Ну думать то надо башкой.

У меня все ДТП на малой (20-30км/ч или ниже) скорости, от разгильдяйства. КОгда летаю, то все внимание на дорогу. Езжу быстро.

Просто я знаю как свою машину вытягивать из нехороших ситуаций. И чем больше дури тем лучше. Тот же обгон на мощной машине безопаснее.
dezruptor
MEPHI_Aahz писал(а):

Я наблюдаю другую картину. Мощность = уличные гонки и при плохой пассивной безопасности 2110 16вэ = машины в столбах, инвалиды в колясках.

Это от региона зависит. У нас тут сплошняком акценты бьются Smile
Димoн
wraithik писал(а):

Сейчас она стоит примерно 220тр.

А какая мне разница сколько она сейчас стоит, если я её тогда брал?
220 она тоже кстати не стоит, догнали цену уже до луны мля... Да притом всё ещё покупают...

wraithik писал(а):

удет 300тр - пять раз подумаешь, или тупой логан, или шустрый тазик.

А вариантов б/у как будто не существует в природе...

wraithik писал(а):

давай конкурента 340 тр и комплектация как у моей приоры (02-018). Акцент и тот дороже на 20тр

Ёлки палки я знаю что конкуренты дороже, но они хоть стоят этих денег в отличие от 20-ти летнего таза у которого всё так же воет коробка и всё те же 4 оборота в рейке...
На разницу в разгоне в 1.5 секунды с каким-нить Логаном вообще класть я хотел, как будто все с места стартуют с 4-х оборотов, крутят до 6.5 и едут потом 200...

Ту херню что тут вешают про Логан это вообще провал, с классикой его уже сравнивают... давайте ещё с таврией сравните, пестец мля специалисты, говорить о том, чего в глаза не видели...

И список с типа неисправностями повеселил, откройте десятую или девятую ветку, там по каждой позиции будет по 20 пунктов, не считаю гнусных мелочей, которые в любом тазе надо исправлять всегда...
Димoн
wraithik писал(а):

от же обгон на мощной машине безопаснее.

То-то мне несколько раз уже на трассе едва прям в лоб из-за поворотов не приезжали разные Лексусы, Тахо и прочие типа мощные вёдра, хуле, ведь жмёт, значит всё можно теперь.

wraithik писал(а):

превысил я скорость 75км/ч в населеном пункте на трассе.

Мда...
Колек
Димoн писал(а):

которые в любом тазе надо исправлять всегда...

У тебя може и так Very Happy
А у нас тишь да благодать 8-)
Как машину называешь
Димoн писал(а):

тазе

так она к тебе и относиться
Limon
Димoн писал(а):

Ту херню что тут вешают про Логан это вообще провал, с классикой его уже сравнивают... давайте ещё с таврией сравните, пестец мля специалисты, говорить о том, чего в глаза не видели...

И список с типа неисправностями повеселил, откройте десятую или девятую ветку, там по каждой позиции будет по 20 пунктов, не считаю гнусных мелочей, которые в любом тазе надо исправлять всегда...

Ну а если нет никакой разницы что логан что приора и у того и у того штук по 20 пунктов насобирается, то зачем платить больше (за логан)? Very Happy

p.s: вспомнился Модест из передачи Городок с его козьими шариками Laughing
Димoн
Колек писал(а):

У тебя може и так

Да у меня как раз не так, а вот судя по форуму у многих именно так.

Колек писал(а):

Как машину называешьДимoн писал(а): тазе так она к тебе и относиться

Да плять насмешил. Smile
Где завод построили так и называется машина, и вообще не осбуждается даже это. :-D

Меня великие защитники тазостоя убивают, было бы что защищать и за что...
Димoн
Limon писал(а):

Ну а если нет никакой разницы что логан что приора и у того и у того штук по 20 пунктов насобирается

У логана в страшном сне только насобирается всё и сразу, знаю двоих людей с логанами, так оба довольны и ничего не разваливается однако... а на тазе легко, все же от экземляра как обычно зависит, фишка у них такая. Smile
Колек
Димoн писал(а):

Я такой, какой я есть...

Промолчу 8-)
Димoн
Колек писал(а):

Промолчу

Так сразу надо было, чтобы ересь не писать тут. Smile
Колек
Димoн
Больше всего умиляет высказывания людей, которые не имеют марку машины, которую рекламируют.. " Дядя ездил" "Тетя имеет" "У брата такая" Как Ты"таз",
Димoн писал(а):

Lada 2113 "Золото Инков", 2006г.

а Логан лучше. Вроде каждый свою "кобылу" хвалит.
Димoн
Колек писал(а):

й, которые не имеют марку машины, которую рекламируют..

Я ничего не рекламирую, я просто знаю что логан лучше таза, в т.ч. и моего.

Колек писал(а):

а Логан лучше.

Именно.

Колек писал(а):

Вроде каждый свою "кобылу" хвалит.

Утверждать что самара лучше логана это глупо просто...
Меня ни сколько не смущает тот факт, что есть навалом машин лучше моей и я это признаю успешно, в отличие от многих особо упёртых...
Колек
Димoн писал(а):

Логан лучше.

я такое не писал, эт про тебя базар. Спорить не хочу, у каждого свое мнение, и с ним надо считаться, уважать..
Димoн писал(а):

Утверждать что самара лучше логана это глупо просто...
Меня ни сколько не смущает тот факт, что есть навалом машин лучше моей и я это признаю успешно, в отличие от многих особо упёртых...

А что тебе мешает приобрести Логана??
Limon
Димoн писал(а):

Ну а я просто не могу признать что логан лучше приоры. Судя по форуму logan-club, машина не такая уж и беспроблемная и стоит дороже. Ваши слова про логан кажутся на столько не значительными на фоне чтива ихнего форума, ну прям как капля в море.

Ваще можно купить вазовскую пятерку за 150тыс.р. сделать ей хорошую шумку и получится самый простой логан за 272тыс.р. и всё равно выходит дешевле.
poliman
Димoн писал(а):

пестец мля специалисты, говорить о том, чего в глаза не видели...

во во..лишь бы языком потрепать :ooo:
Колек писал(а):

Как машину называешьДимoн писал(а): тазе так она к тебе и относиться

децские фантази.. Smile как машину запроектировали и собрали - так она и ездит... 8-)
Колек писал(а):

Вроде каждый свою "кобылу" хвалит.

так тока упрямые дебилы поступают, потому что не могут признать чего то, в частности приемущества каких то марок..
El Dron
Могу добавить почему лично я приору не рассматривал в принципе.
Если коротко- недоведенность. Достало.
Я уверен, скока ее будут выпускать, автоваз так и будет что-то менять, добавлять и т.д до упора. Типа: фаза-1 убилась на краштесте что твой шери-амулет, счас, наварим на кузоф проилей, опа- терь есть фаза-2! Хмм.. а какя ж мне достанется? Surprised Таак, че там, кондей, ога, подождите полгодика, буит у вас цельный климат (ток без циферок Smile ). Четам еще, длинный руль? Подождите годик, укоротим рейку. АБС? подождите, счас приладим.. И тд и тп.
Неудивлюсь, если к концу выпуска приоре приладят кулису на тросах, и подвеску на треугольных рычагах и подрамнике.
Приора кабы, если не загоняться, мож и ничего в целом получилась машина, приемистая и управляемая, мож и еще какие плюсы найдутся, но уж извиняйте, не для мня. 8-)
Любая бюджетка в разы продуманнее и завершеннее ИМХО.

Последний раз редактировалось: El Dron (08 Октября 2008 13:39), всего редактировалось 1 раз
Димoн
Колек писал(а):

А что тебе мешает приобрести Логана??

Финансы.

Limon писал(а):

Ну а я просто не могу признать что логан лучше приоры.

О том и речь. :-D

Limon писал(а):

Ваще можно купить вазовскую пятерку за 150тыс.р. сделать ей хорошую шумку и получится самый простой логан за 272тыс.р

Снова бред пошёл какой-то неадекватный...
Машины из разных миров ибо.
тест-пилот
я тоже раньше был ярым фанатом нашего автопрома, пришлось поменять свое мнение , когда пересел на ино, тяжело было перестроить самосознание.
dezruptor
Конечно приору брать надо!

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=194713

Цитата:

В начале августа приобрел Приору в комплектации с АБС. И вот спустя 2 месяца совершенно случайно обнаружил ОТСУТСТВИЕ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ НАДУВНЫХ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ (БУСНПБ) – 2170-3824010-01

А рейка то что длинная - ерунда, ведь ВАЗ обещал укоротить. Правда, чем это обещание греет уже купивших я не знаю.
Колек
poliman писал(а):

во во..лишь бы языком потрепать

Олег.. угомонись
НИИРФ
Limon писал(а):

Ваще можно купить вазовскую пятерку за 150тыс.р. сделать ей хорошую шумку и получится самый простой логан за 272тыс.р. и всё равно выходит дешевле.

Ты их об стенку, хотя бы, шмякни на одинаковой скорости и посмотри результаты.
Еще можно по три человека сзади посадить. Это если не задумываться долго.
А так можно этот список продолжать бесконечно.
На стороне ВАЗа будет только ремонтопригодность и цена.
Правда и этого пока хватает, чтобы не снимать ту же "классику" с производства.
Димoн
poliman писал(а):

потому что не могут признать чего то, в частности приемущества каких то марок..

Надо же оправдывать вкладывание таких бабок в таз. :-D

dezruptor писал(а):

И вот спустя 2 месяца совершенно случайно обнаружил ОТСУТСТВИЕ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ НАДУВНЫХ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ (БУСНПБ) – 2170-3824010-01

Smile Smile Smile Smile его величество таз.

dezruptor писал(а):

ведь ВАЗ обещал укоротить.

Ага, они ещё третий год обещают переботать коробку, чтоб та не выла уже наконец и переключалась по человечески. :-D
poliman
dezruptor писал(а):

И вот спустя 2 месяца совершенно случайно обнаружил ОТСУТСТВИЕ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ НАДУВНЫХ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ

Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ