Страница 7 из 17
UniverB
HJO
Горын
HJO, где ты раньше был?!!
Макс щас в кино, после 23 позвоню ему. На автору 210 цена. Вот было б 200 - и выбор сделан! Smile Только непонятно что у него за косметитечские недостатки... Sad
Да и пробег 100 считай. Скока там движки то ходят?
Горын
Блин, у него коцки там, ремонту на 10 тык почти... Sad
UniverB, так вся бодья изза перебитого ВИНа! Приеду на учет ставить к себе, а они скажут - "перебитый номерок у тя, товарищ". И че я делать буду?
Мr. Black Star
Он его давно продаёт, пусть до 200 скидывает без дисков, пробег нормальный честный хотя бы, 100 тысяч не расстояние, но на этом пробеге рекомендуют 2-ой раз менять ремни, если не самому то, то-100000 выходит от 10К, и Максред радиаторы нормальные оба? И где мятое крыло (фото)? А так по цене адекват можно брать, купившему сей "мощный седан" отдам передние колодки и солнцезащитный козырёк с зеркалом если надо, ещё где-то был комплект дефлекторов всё новое. Правда. supercool На 10 это не ремонт для акцента, это покраска некоторых элементов.

В Москве для снятия с учёта требуется заключение криминалиста так что не парься, а на корейцах номера двигла выгнивают только в путь.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Февраля 2009 00:41), всего редактировалось 1 раз
Oll
Горын писал(а):

Блин, у него коцки там, ремонту на 10 тык почти...

За 200 штук автомобиль без коцек в Москве не найти ИМХО. Наверняка будут коцки на бампере (или на обоих) и на капоте (едешь по трассе - камешки летят). Вот тебе и ремонт на 10 тыр - перекраска двух деталей. На бампер можно забить (пластик не ржавеет), а коцки на капоте можно подкрасить кисточкой, если до металла.
Горын писал(а):

вся бодья изза перебитого ВИНа!

Я бы не стал связываться. Если удастся купить, то со временем будут проблемы продать. Хотя... может, все не так страшно? Не знаю.
А кто и зачем ВИН перебил?
Горын
Коцки у него на крыле и на дверке - вмятина-царапина.
А вин вдруг окажеться перебитый на машине которую я с рук возьму по обьяве!?
Горын
Kupriyanov писал(а):

В Москве для снятия с учёта требуется заключение криминалиста так что не парься,

Снять то он снимет (свой человек или слепой) а вот поставят ли мне?

З.Ы, Понедельник ГАИ выходной?
Мr. Black Star
Вин перебитый на Акценте, Нексии, Ланосе вы что эти машины можно незакрытые в Москве оставлять не нужны ни кому, или кто-то специально вин запорет, единственная проблема это - может не читаться номер двигателя (проржавел), тогда попадалово.
А чего за коцки, а то он не показывает, просил у него фотки по кругу.
У нас снять большая проблема чем поставить что бы снять машину она должна быть без тонировки на передних окнах + заключение криминалиста обязательно (дополнительная бумажка без которой мент машину не смотрит) в понедельник выходной.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Февраля 2009 00:56), всего редактировалось 1 раз
mikal
Горын писал(а):

Макс - серьёзный мужик, такой не наипёт Good
Мr. Black Star
mikal писал(а):

Горын писал(а):

Макс - серьёзный мужик, такой не наипёт Good

А какой смысл ему наипывать.
Горын
mikal,а по голосу пацан! Smile
А про наебку я не про него, а про левые обьявы с авто.ру например.
Мr. Black Star
Мой ровесник 26 лет по-моему, про то что к акценту я отдам правда, а то лежит дома место занимает.

Я когда продавал акцент свой парень приехал из Краснодара в поезде часов 25 провёл, хотел не битую тачку 07 года за 250 с пробегом меньше 50к, очковал зверски, а я очковал, что он мне деньги фальшивые привёз вот так, в итоге все довольны. В Москве можем в гараж акцент клуба свозить продавца на полную диагностику, проблем ноль.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2725521.html - вот в нормальной конторе.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2771643.html - или вот тоже, от меня 10 минут.
HJO
Горын
писал(а):

Блин, у него коцки там, ремонту на 10 тык почти...

а по фоткам не скажешь.
Если тебя его машина заинтересовала договаривайся о цене 200 или 195 например, я помню ты изначально вариант по ремонту допускал Smile

Я так понял тема плавно переходит в "выбор правильного акцента" Это уже большой плюс! Smile
Горын
Kupriyanov, спасибо за подгон!
А эти 2 обьявы видел, давненько висят. Второй вариант интересен - пробег небольшой и один хозяин.
А макс уступать не хочет. Sad
UniverB
Kupriyanov писал(а):

Вин перебитый на Акценте, Нексии, Ланосе вы что эти машины можно незакрытые в Москве оставлять не нужны ни кому, или кто-то специально вин запорет, единственная проблема это - может не читаться номер двигателя (проржавел), тогда попадалово.
А чего за коцки, а то он не показывает, просил у него фотки по кругу.
У нас снять большая проблема чем поставить что бы снять машину она должна быть без тонировки на передних окнах + заключение криминалиста обязательно (дополнительная бумажка без которой мент машину не смотрит) в понедельник выходной.

+100.
Не те это машины, я когда покупал 21124 (честно признаться выбирал между нексией и двенашкой), так Нексию смотрел новую в ростокино, и пока говорил с перегонщиком (со склада) машин, он говорил что нексию не угоняют в принципе. Ланос и Акцент я лично думаю тоже. Всего один раз видел нексию в списке угонов за 2008 год в количестве 1штук.
Горын
На счет вин кода имел в виду пригнаные машины, например: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2767723.html

Ну а восстановленную после ремнота? Наберите в поисковике "покупа бу авто москва обман", я вчера почитал, как отличная машина купленная в салоне москвы на первом ТО оказывалась восстановленой - то вообще по кускам собранная, то перевернутая крашенная, то еще что нить...
UniverB
У меня родители в Сокольниках живут.
Напротив дома есть техцентр СААБ, и дважды я там был (шиномонтаж). Так вот, туда привозят и свернутые и перевернутые и лобовые аварии.
А выезжают как новые, понятно что все могут сделать.
И не обязательно угнанные.

А тебе тогда вот http://www.clubgarant.ru/node/69
либо
http://www.check.0550.ru/

Есть еще десятки фирм, которые тебе помогут.
Горын
UniverB, спасибо за ссылку.
Serge!
Да ладно уж вам на счет восстановленных...Это машины не того класса, чтобы их сверхкачественно восстанавливать. Нормальный спец увидит...
Oll
Горын писал(а):

Ну а восстановленную после ремнота? Наберите в поисковике "покупа бу авто москва обман", я вчера почитал, как отличная машина купленная в салоне москвы на первом ТО оказывалась восстановленой - то вообще по кускам собранная, то перевернутая крашенная, то еще что нить...

Прежде чем купить, езжай с хозяином в техцентр, специализирующийся по Акценту. Отдашь пару штук деревянных, тебе все проверят. Хотя это и не панацея, но на душе будет спокойнее.
Горын писал(а):

Коцки у него на крыле и на дверке - вмятина-царапина.

Смотреть нужно. Размер, глубина... В принципе, есть специализированные сервисы, занимающиеся локальным ремонтом, типа этого:
http://www.chipsaway.ru/
Вроде цены у них заявлены божеские. Не знаю, насколько качественно делают - может, кто пользовался?
P.S. Ты особо-то не спеши, еще какие-нибудь варианты подвернутся, может, и денежек пока поднакопишь. Сейчас не сезон, машины зимой не быстро продаются.
dezruptor
Kupriyanov писал(а):

Вин перебитый на Акценте, Нексии, Ланосе вы что эти машины можно незакрытые в Москве оставлять не нужны ни кому, или кто-то специально вин запорет

+1

Kupriyanov писал(а):

единственная проблема это - может не читаться номер двигателя (проржавел), тогда попадалово.

Попадалово небольшое, на фокусе сие проходил. Месяц ожидания и ставят на учет, уже сделав отметки "не ищете здесь больше номер двигателя". Зато за этот месяц налоги не считаются Smile

Kupriyanov писал(а):

заключение криминалиста обязательно (дополнительная бумажка без которой мент машину не смотрит) в понедельник выходной.

Требуй письменный отказ и заключение криминалиста не понадобится hehe

Эту тупое разводилово.
Мr. Black Star
dezruptor
Цитата:

Требуй письменный отказ и заключение криминалиста не понадобится

Это если время есть, я в курсе, вообще слышал, что хотят эту лавочку прикрыть.

Горын
Цитата:

я вчера почитал, как отличная машина купленная в салоне москвы на первом ТО оказывалась восстановленой - то вообще по кускам собранная, то перевернутая крашенная, то еще что нить...

И ? Если нормально сделана я криминала не вижу, мой товарищ продавал сделанную со стреляной подушкой покупатель знал чего берёт. Да конструктор можно купить, и новый у официального дилера мне такой салон известен, а для экономии машины упавшие с автовоза чинят в дерьмовом криминальном сервисе. А потом Акценты, Нексии не восстанавливают если сильные повреждения не выгодно, а битое крыло или дверь фигня.
Горын
Вчера ездал в самару вот этого товарища смотреть: http://samara.irr.ru/advert/18271597/
Пробег не 91,а 98. В сервисной книжке одна запись при первом ТО, хотя хозяин грил что до сих пор все проходит по регламенту. Задний бампер ушел + маленькая терещина. На одном крыле тычок, другое мятое со ржавчиной. Перед чуть битый - решетка лопнула + кромка капота погнулась. На крыше по бокам 2 жимка + запотевшие задние фонари - мой спец сказа удар в жопу был - и чето в багажнике усмотрел снятие уплотнителя. Колеса зимние чето разные...
Вообщем зря прокатались. Sad Он кстати за 170 отадвал уже.
Мr. Black Star
Я бы такой взял, а тебе такого не надо, судя по расказу лёгкое битьё в перед и сильное в зад (для акца это очень плохо), 170 более менее, но повозиться придётся, а обслуживал он его в гараже у тёти Дуси и расходники дешёвые покупал и экономил по максимуму, ну а фигли иномарка ничего делать не надо, даже масло менять.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ