Страница 7 из 9
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

кстати, в том же последнем авторевю есть итоги продаж в РФ за первый квартал 09 года-китайцы уходят с нашего рынка семимильными шагами Smile
ЗЫ Я забыл, кто проплачивает статьи в АР-не корейцы ли? а то тесте больших кроссоверов Хундаю IX55 первое место дали-))
А в следующем нгомере будут Гольф, Браво, С;, 308 и Аурис. Поглядим, кто больше всех отбашлял supercool

Я уже написал почему ушли,не понимаю,что здесь никто дальше этого форума ничем не интересуется.Понимаю владельцев отечественных машин,им то хочется найти что-то хуже чем свои машины,поэтому и идут в ход тупейшие доводы,но Вадим тебе то это зачем. Wink
А про АР не собираюсь спорить,это самый предвзятый журнал,поскольку не понимаю тех ляпов с помощью которых получаются странные результаты.
Даже взяв в учет только снятые с китайцев льготы(которые получили все остаьные,даже автодоровский бмв ,нарушавший все что можно) можно понять,что китайцы потеряли 18% от стоимости,точнее стали дороже в сборке на них,а требования от 1 июля просто убили их,поскольку поставлять машины более высокого уровня им не сильно выгодно,да и не их это уровень.То что к нам попадает из Китая,это отнюдь не то что продается в Китае,где в прошлом году было собрано и продано 1 млн только Фольсвагенов,а разве все наши сборки дошли хотя бы до половины этого,задумайтесь об этом.

Для себя не вижу смысла более обсуждать китаский автопром,получая в ответ наивные доводы,как в последних трех постах.Оставлю сию тему для удолетворения своих амбиций обладателей отечественного автопрома.
Cobusca
Ну да уж прям все наивные,один ты Наблюдательный и прозорливый...
Какая уж тут наивность-на моих глазах человек ездил на "его величестве,убийце ВАЗа" Амулете,но через год поменял его на ВАЗ б\у.Понял,что при больших пробегах,да ещё вдали от мегаполисов-ВАЗ выгодней.Вот ему и читай лекции по поводу качества,он уже тёртый калач.
Ты тут всем безуспешно пытаешься доказать,что де всё купленно,забашляно,проплаченно,подкупленно,но мы наивные всё равно не понимаем-китайская экономика и страна достаточно богата и почему-это они так и не смогли всё здесь "скупить и забашлять". Тока не надо мне втирать,что они маленькие,честные,наивные люди и не знают слов "взятка,откат".
Фольксвагены какие-то...они не фольксвагены пытаются здесь впаривать,а разный кал,который сами китайцы и не берут.
Мr. Black Star
Наблюдатель писал(а):

Я уже написал почему ушли,не понимаю,что здесь никто дальше этого форума ничем не интересуется.Понимаю владельцев отечественных машин,им то хочется найти что-то хуже чем свои машины,поэтому и идут в ход тупейшие доводы.

Китайцы действительно хуже и это факт, у китайцев до не давнего времени даже катологов запчастей, нормальных не было. Какие доводы, что они ломаются как ваз или чаще, а запчастей нет.

Наблюдатель писал(а):

То что к нам попадает из Китая,это отнюдь не то что продается в Китае,где в прошлом году было собрано и продано 1 млн только Фольсвагенов,а разве все наши сборки дошли хотя бы до половины этого,задумайтесь об этом.

А разве в России живёт 1,3 миллиарда человек, полный бред, к нам из китая под собственными именами только г..но попадало всегда.

Наблюдатель писал(а):

Для себя не вижу смысла более обсуждать китаский автопром,получая в ответ наивные доводы,как в последних трех постах.Оставлю сию тему для удолетворения своих амбиций обладателей отечественного автопрома.

Конечно это правильно сколько можно демагогию уже разводить я вот не испытываю симпатий ни к нашему ни к китайскому, но вы не забывайте, что живёте не в Китае, для русских дорог русская машина не самый плохой вариант, почему такая ненависть к нашему и любовь к Китайскому ни знаю что хорошего китайцы сами придумали и сделали они даже западные вещи нормально собрать не могут на своих заводах, одно количество, а качества ноль.
Serge!
Cobusca писал(а):

Какая уж тут наивность-на моих глазах человек ездил на "его величестве,убийце ВАЗа" Амулете,но через год поменял его на ВАЗ б\у.Понял,что при больших пробегах,да ещё вдали от мегаполисов-ВАЗ выгодней.Вот ему и читай лекции по поводу качества,он уже тёртый калач.
Ты тут всем безуспешно пытаешься доказать,что де всё купленно,забашляно,проплаченно,подкупленно,но мы наивные всё равно не понимаем-китайская экономика и страна достаточно богата и почему-это они так и не смогли всё здесь "скупить и забашлять". Тока не надо мне втирать,что они маленькие,честные,наивные люди и не знают слов "взятка,откат".
Фольксвагены какие-то...они не фольксвагены пытаются здесь впаривать,а разный кал,который сами китайцы и не берут.

может оно все конечно и так, однако странный способ судить о надежности всех китайцев исключительпо тому, что владелец оного подъехал к дому на тазу. Я вот тоже катаюсь на ино друзей и даже своей копейке изредко. Если я на ней подъеду к дому это будет что-то означать?
Exodus
Cobusca писал(а):

А может таксист тот Амулет размочил или того хуже, у него его уперли? Поэтому, возможно, чел на девятину и пересел?
Вот у меня сейчас две машины-десятка и хонда. На этих выходных на дачу ездил на десятке. И чего-теперь сосед через два дома считает, что я лошара, облажался с иномаркой и опять пересел на ваз?
Мr. Black Star
Exodus

Я тоже на двух езжу 9 или Ниссан, день лошара день нет : ) Амулеты угоняли на разбор часто достаточно, с запчастями когда проблемы были.
Про девятку таксиста я понял по другому, он приехал на девятине с шашками значит для работы девятина лучше амулета, ездил пасажиром на амулете такси ребята девятка меньше гремит и лучше едет.
Serge!
Kupriyanov писал(а):

...девятка меньше гремит и лучше едет.

да лана! Машин гремучей и теснее зубила не бывает. Во всяком случае я не таких не ездил supercool
Мr. Black Star
Serge!
Зря сомневаешься Pardon привыкли все тазы хаять это ведь ретро автомобили. supercool
Cobusca
Exodus
Цитата:

А может таксист тот Амулет размочил или того хуже, у него его уперли?

ХА! А почему-же тогда он купил всё таки "убогий,страшный,ломучий" ВАЗ,а не Амулет б\у или ино б\у за туже цену? Не задумывался? А вот задумайся.Он правильно рассудил,что за эту сумму которая у него есть и за которую он в итоге купил видавший виды ВАЗик,он для работы ЛУЧШЕ ничего не купит...
Exodus
О таксистах ты сам начал. А вот давай теперь посмотрим на ситуацию со стороны клиента, решившего воспользоваться услугами такси. В какую машину он сядет, ну допустим за сотку по району проехаться (тариф сейчас у всех одинаковый), в ржавую прогнившую пятерку или в иномарку, причем зачастую довольно-таки свежую? Ситуация на рынке бомбил сейчас такая, что как только поднимешь руку-сразу выстраивается очередь. Есть из чего выбрать. Так вот, я сразу таких деятелей на ведрах повожаю нах-зачем платить деньги за опасное неисправное корыто, когда можно доехать за ту же цену на нормальной машине в безопасности и с комфортом? Так что еще вопрос-какая машина выгоднее. Не дураки ведь в официальном такси-сплошь бюджетные новые иномарки-фокусы, логаны и иже с ними. А на вазиках одни хачи сейчас шакалят.
vazer101
Я в китаемобиль-такси не сяду. Тоже мне безопасный и комфортный, ага. У меня в подъезде сосед купил в прошлую весну Амулет в дополнение к своей 21099. И что? Осенью он с ним расстался. Судя по всему - без сожаления. Теперь опять таксует на 99.
Мr. Black Star
Я тоже на китайце не поеду ну его нах, таксёры сейчас на логаны перешли и правильно там удобнее и не гремит ничего. А китайцев в топку я на салоне московском был в 2008 там спокойно только китацев можно было смотреть и ваз чем я и занимался. Китайцы это ужас нах что за 250 что за 450 но кто-то покупает их.
алекс34
Знакомый таксист рассказывал - два амулета у них в конторе ездили. Долго не проездили - накрылись коробки. На форуме китаемобилей прочитал, что владельцы Амулетов приспосабливают старые гольфовские коробки с разборок. Удовольствие не из дешовых.
Роман-НН
Вчера у нас в НН груженый китайский грузовик-самосвал (HOWO кажется), у которого на спуске отказали тормоза, собрал перед собой 5 машин. Это уже становится "доброй" традицией по всей России - отказ тормозов у китайских грузовиков и автобусов.

Exodus писал(а):

А вот давай теперь посмотрим на ситуацию со стороны клиента, решившего воспользоваться услугами такси. В какую машину он сядет

В Логан сажусь. Давно пользуюсь услугами такого такси. Пробеги у многих уже за 300 тыков и проблем нет. Только расходники и, иногда подшипники ступиц.
vazer101
Роман-НН писал(а):

Пробеги у многих уже за 300 тыков и проблем нет. Только расходники и, иногда подшипники ступиц.

Когда таксисты называют такие пробеги, меня всегда гложет сомнение - они же накручивают пробег на приборке - мама не горюй. Бензин то всем нужен.
Serge!
Да какое бензин - большинство уже давно на своем работают.
SeaRunner
Cobusca писал(а):

Какая уж тут наивность-на моих глазах человек ездил на "его величестве,убийце ВАЗа" Амулете,но через год поменял его на ВАЗ б\у.Понял,что при больших пробегах,да ещё вдали от мегаполисов-ВАЗ выгодней.

Вдали от мегаполисов рулит ишак. Срочно продавайте помойку на колесах и пересаживайтесь на экологически чистый вид транспорта... Wink
SeaRunner
Exodus писал(а):

Ситуация на рынке бомбил сейчас такая, что как только поднимешь руку-сразу выстраивается очередь. Есть из чего выбрать. Так вот, я сразу таких деятелей на ведрах повожаю нах-зачем платить деньги за опасное неисправное корыто, когда можно доехать за ту же цену на нормальной машине в безопасности и с комфортом?

А ремнем пристегиваетесь? Wink
Exodus
SeaRunner писал(а):

Exodus писал(а):

Ситуация на рынке бомбил сейчас такая, что как только поднимешь руку-сразу выстраивается очередь. Есть из чего выбрать. Так вот, я сразу таких деятелей на ведрах повожаю нах-зачем платить деньги за опасное неисправное корыто, когда можно доехать за ту же цену на нормальной машине в безопасности и с комфортом?

Стыдно признаться, но в городе не пристегиваюсь cry , на хонде даже сигнализатор непристегнутого ремня отключил - получу подушкой по морде при фарс-мажоре.
SeaRunner
Exodus писал(а):

SeaRunner писал(а):

Exodus писал(а):

Стыдно признаться, но в городе не пристегиваюсь cry , на хонде даже сигнализатор непристегнутого ремня отключил - получу подушкой по морде при фарс-мажоре.

Тогда причем тут безопасность? supercool
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

кстати, в том же последнем авторевю есть итоги продаж в РФ за первый квартал 09 года-китайцы уходят с нашего рынка семимильными шагами Smile
ЗЫ Я забыл, кто проплачивает статьи в АР-не корейцы ли? а то тесте больших кроссоверов Хундаю IX55 первое место дали-))
А в следующем нгомере будут Гольф, Браво, С;, 308 и Аурис. Поглядим, кто больше всех отбашлял supercool

Я уже написал почему ушли,не понимаю,что здесь никто дальше этого форума ничем не интересуется.Понимаю владельцев отечественных машин,им то хочется найти что-то хуже чем свои машины,поэтому и идут в ход тупейшие доводы,но Вадим тебе то это зачем. Wink
А про АР не собираюсь спорить,это самый предвзятый журнал,поскольку не понимаю тех ляпов с помощью которых получаются странные результаты.
Даже взяв в учет только снятые с китайцев льготы(которые получили все остаьные,даже автодоровский бмв ,нарушавший все что можно) можно понять,что китайцы потеряли 18% от стоимости,точнее стали дороже в сборке на них,а требования от 1 июля просто убили их,поскольку поставлять машины более высокого уровня им не сильно выгодно,да и не их это уровень.То что к нам попадает из Китая,это отнюдь не то что продается в Китае,где в прошлом году было собрано и продано 1 млн только Фольсвагенов,а разве все наши сборки дошли хотя бы до половины этого,задумайтесь об этом.

Я не пойму, к чему ты это пишешь: то, что на российском рынке китайцам приходит конец-это факт.Да, для себя они делают несколько иные машины, наверняка лучшие по качеству(хотя, то, как на острове Хайнане на ходу открылась дверка такси и я чуть не выпал на улицу-я не забуду никогда, а такси было не Хуйлуем, а Джеттой supercool ). Китайских машин, под хорошими шильдиками мы не увидим никогда.Возможно, китайцы научатся делать машины под своими брендами, но на цивилизованные рынки (в данном случае наш рынок я отношу к таковым Smile ) их всё равно не пустят, Форды, ФВ и прочие Рено всё равно это сделать не дадут, поскольку интересы автопрома лоббируются на уровне президентов и канцлеров.
Роман-НН
vazer101 писал(а):

Когда таксисты называют такие пробеги, меня всегда гложет сомнение - они же накручивают пробег на приборке - мама не горюй. Бензин то всем нужен.

ну во-первых, услугами этого такси пользуюсь с самого начала и не однократно узнавал и машины и их водителей. Машин-то всего 20 штук. Во-вторых, стоит счетчик-таксометр, так что не очень-то много лишнего накрутишь. Ну и в третьих, этому такси уже 3 года с хвостиком, так что пробег вполне реален...
Exodus
[quote="SeaRunner"]
Exodus писал(а):

SeaRunner писал(а):

Exodus писал(а):

Тогда причем тут безопасность? supercool

Ну, безопасность, это не только ремни безопасности, но и тормоза, мощность двигателя, адекватность рулевого управления и пр.. Бывает так, что колесо на ходу отваливается, руль заклинивает и т.п. С нормальной машиной риск нарваться на такой сюрприз гораздо меньше.
Прикол-у меня на десятке передний правый лонжерон треснул, к слову сказать, заметил совершенно случайно в эти выходные. Треснул наполовину, нахожусть в недоуменном состоянии. Сегодня договорился варить.
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

vazer101 писал(а):

ну во-первых, услугами этого такси пользуюсь с самого начала и не однократно узнавал и машины и их водителей. Машин-то всего 20 штук. Во-вторых, стоит счетчик-таксометр, так что не очень-то много лишнего накрутишь. Ну и в третьих, этому такси уже 3 года с хвостиком, так что пробег вполне реален...

Кстати, я не будучи таксистом, в своё время по 50 тысч в год наматывал, ездия максимум по полдня и отдыхая по выходным Smile
Вова Длинный
Exodus писал(а):

у меня на десятке передний правый лонжерон треснул, к слову сказать, заметил совершенно случайно в эти выходные. Треснул наполовину, нахожусть в недоуменном состоянии.

А че недоумевать??? Китайский...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ