Он секретный и хранится даж не в ЦРУ, а в АНБ
Понеслось! Материться мы научилишь, штампами писать - тоже. Осталось скан справки Мишико выложить.
Он был в Кащенко? Это что-то новенькое! ROFL
Илья В. писал(а):Считаю что со слабаками всегда будут делать то что они сами позволяют. Что ж они не работают за 1000 рэ, как это хочется "неслабакам"?
Работают, а еще и мою работу делали. Потому что ссали что их накажут или поругают.
Когда работал в банке, было еще кроме меня 2 реональщика, должности у всех одинаковые, но почему-то один всегда делал отчены за весь одел.
Как думаешь почему?
Илья В. писал(а):Работают, а еще и мою работу делали. Потому что ссали что их накажут или поругают. У них что, их обязанности служебные не прописаны в контракте?
Илья В. писал(а):Когда работал в банке, было еще кроме меня 2 реональщика, должности у всех одинаковые, но почему-то один всегда делал отчены за весь одел. Он получал за это дополнительный профит?
Илья В. писал(а):Как думаешь почему? Мне трудно понять, как это в сегодняшней фирме мрожет кто-то кого-то или чего-то "бояться" или быть припахиваем.
У нас на фирме, например, ты можешь попросить своего коллегу сделать что-то вместо тебя. Но ты ему вынужден заплатить за это как договоришься, иначе будешь послан и навсегда.
А при чем здесь фекальная система?
Ну для психическинеуравновешенного...
с необъективными людьми, поддерживающими ту или иную сторону и предвзято...
А Мишико-просто еба.утый на всю голову либераст.Его даже в Кащенко долго не держат-неизлечим
S597SMRUS писал(а):
А Мишико-просто еба.утый на всю голову либераст
Понеслось! Материться мы научилишь, штампами писать - тоже. Осталось скан справки Мишико выложить.S597SMRUS писал(а):
Его даже в Кащенко долго не держат
Он был в Кащенко? Это что-то новенькое!
Все нормально у Майка со здоровьем, да и со всем остальным тоже
Нет просто человек лох...
Нет он просто лох...
а потом возьмет сам и сделает,
чтобы не почучить люлей от руководства за просрочку.
что то сделать даже мысли не возникало поросить денег.
Вся его аргументация сводится к тому, что если ты не прокремлевский пропаГАНДОН - значит ты болен.
.....Веселуха!
А уж по пятому кругу - от них просто тошнит. Впрочем, как и от тебя.
что если ты не прокремлевский пропаГАНДОН
Знакомо. В психушки при Совдепе именно с такой аргументацией и засовывали.
Ты жидовский пропаГандон, наслушавшийся Эхомосковских пасквилей от бабы леры.Хуйня обрезанная.Смотри слюной собственной не захлебнись
там и познали все методы советских психиатров
Еба.утым как раз счас ты выглядишь, был о тебе лучшего мнения
Самому то не противно?
там и познали все методы советских психиатров
Ну, насчет мнения...мнения разные у всех и обо всехWink
Я лично, насчет либерастов и их прихлебателей имею свое, отдельное мнение, на дух не переношу.Мне они в жизни ничего хорошего не сделали, потому и любить их не за что.А мишико по его высказываниям,выглядит махровым либерастом.Так что я его еще ласково Wink
Да и "терки" у нас с ним старые ,еще с "грузинской" войны.Давненько падалью на ЛОЛе не пахло.А тут так дохнуло, так дохнуло. Ажно голова закружилась от смердячего запашка. 63 hehe
ты это уже разместил на одном из рижских заборов?
поциенты думают, что их зомбируют секретные организации при помощи каких-то совершенно фантастических технологий.
Давненько падалью на ЛОЛе не пахло
стукнуть завтра?
А на 94,0 тоже стукнешь?