Страница 7 из 18
maxoptimist
El Dron писал(а):

+премия в 2к евро за утилизацию.

Вроде уже перестали давать деньги за утилизацию.
lion77815
ну да
сделали наруду доброе дело
Зато наши ...удаки до сих пор никак не решат- как бы так 50тыщ деревянных людям кинуть, что б они только 200000 тазиков прикупили
Стопудоф, 1января объявят вдогонку, что утилизировать можна будет только ваз, да еще обязательно в кредит
bboyan
Mihalych78
да еще обязательно в кредит
надва года или год? при условии что вместе со старой машиной внесено от 30% стоимости?
Breamberg31
Уважаемый OldStuff

1.) Важнее все-таки скорость удара в столб, а не температура. Или Вы имеете в виду что бампер на морозе хрупким станет? Так он не 20 тыров стоит. Не совсем пойму о чем речь? Делать бампера из чугуния?
2.) Двигатели ваз действительно имеют допуски больше современных иномарочных. Хотя вроде бы как у 21126 другое хонингование уже. Не стоит забывать о скручивании спидометра при каждой перепродаже. Думаю большинство лад в стране имеют пробег 60-70 тыков независимо от года выпуска.
3.) С кондеем - можно. Насчет цвета - см. карту окраски. Хотя ходовые цвета думаю в наличии есть. АКПП Комаров обещал в 2010. Ждем-с...
Матиз все-таки чуть поменьше калино-приор, да и двиг послабее немножко.
4.) Логан - та же кулиса, шумит кпп похоже. Вот откровенного брака в комплектующих к счастью не наблюдается.
5.) Вам лично не надо подушек и абс - зато многие форумчане переживают, что в "этих развалюхах убивается народ"(С). Пришлось внедрить, дабы народ хоть чуть поменьше убивался. А вот по музыке штатной - большинство ставит себе серьезные устройства, зачем переплачивать? Идеал - галочка в листе заказа у дилера. К этому теперь ОБЯЗАН стремиться тов. Нагайцев.
6.) Есть же куча заводов которые внутри и без пошлин? (Хотя справедливости ради замечу, что сам весь день 20 декабря 2008 года просидел в милиции из-за пошлин.)
7.)Тут люди переживают, что классику 40 лет выпускают, и что приора в профиль похожа на десятку, а Вы 2109 захотели. Купите 2114, гур и шумку Вам любой дилер сделает легко.
Раманыч
На 2114 гур не ставят вроде. Так что делали трактора и продолжайте, а Логан в суе нельзя поминать, здесь и так ниодной ветки не обходится без товарища каторый вот так, невзначай, вазьмёт да и скажет што Логан лучше! И поэтому его надо покупать! Вот! Мля, надоело уже, давайте вазьмём и просто не будем произносить здесь этого слова!!! Вот к нашим тракторам вернёмся и про них поговорим. А ЭУР на 14 ставят?
El Dron
Breamberg31 писал(а):

Логан - та же кулиса, шумит кпп похоже. Вот откровенного брака в комплектующих к счастью не наблюдается.

яб так классифицировал: у ПП ваза от несильно шумит до писец как воет, у лохана несильно шумит-шумит. четкость влючения выше заметно (у лохана). имхо.
Breamberg31 писал(а):

Вам лично не надо подушек и абс - зато многие форумчане переживают, что в "этих развалюхах убивается народ"(С). Пришлось внедрить, дабы народ хоть чуть поменьше убивался.

кагбэ первый по важности фактор- недеформируемая клетка салона. а вот с этим у вазов напряг. ну м/б поправили в преоре фаза2, хотя кто знает, на краше не серийную машину били. Pardon
иначе мона былоб SRS и на классику вкорячить, да токо хYле толку- она мнется ваще как гормошка, а подкапотное сразу улетает в салон. cry
Раманыч
Про 50тыров ктото что то уже знает наверняка или так? Дагадки на общем фоне новостей? Знакомый спит и видит как свою, вернее отцову древнючую капейку сдать за ваучер и купить иномарку в кредит! Я почему то думаю что он губы то зря раскатывает.
El Dron
Раманыч писал(а):

Про 50тыров ктото что то уже знает наверняка или так?

уже вроде все огласили, и регионы, и общую квоту.
Раманыч
А чё за квоты? Иномарка светит или тока тазз?
El Dron
Раманыч писал(а):

А чё за квоты? Иномарка светит или тока тазз?

в смысле 200к ваучеров в 19регионах на всех желающих.
в утиль я так понял, токо бэу от 10лет, от 1года пользования.
взять вроде-как, мона любое корыто произведенное в эрэфии, независимо от шилдика.
я понял так, если не переиграют в итоге.
Робин Гуд
Серго К. писал(а):

Так как не увидел ответа на свой вопрос о доли АвтоВАЗа на рынке, то специально для Робин Гуда и Раманыча вывешиваю данные из годового отчета АвтоВАЗа

И плакать тоже неотчего. Пока.
Доля в 25% - это неплохо. Скажем столько же у Рыно во Франции.
Могло быть и лучше конечно, от трети до половины рынка в численном выражении, если грамотно спустить в ад всех чернушников разом hehe supercool
Ну и активнее прикладывать усилия для работы над ошибками, само собой.

Mihalych78 писал(а):

Можно покапаться на сайтах Тойоты - картина та же самая - у нас чуточку дешевле

Копались как то. Переводили йены в доллары

в Японии новая королла по цене новой нашей классики

классика однако

Да, вот таких в ад точно надо в первой очереди! hehe
Королла в покемонии стоит от 400 тыщ на наши деньги.
Причём в базе кондиционера нихрена нету. Кто там вякал чо на это счёт?

OldStuff писал(а):

2) двигатель - сердце авто. да редко попадаются экземпляры которые ездиют по 350 без капиталки. но это ОЧЕНЬ редкие экземпляры.

"а вот у меня вольво было, 20-ти летнее, 850 тысяч прошло, даже клапана ни разу не регулировались" японец с с пробегом 300 - 350 это девочка.

Слышь, сказочник, тебя тоже в первую очередь запишем hehe
Вероятность того, что произвольно взятый полуторалитровый покемон доходит до 350тыщ без капиталки примерно равна вероятности того, что Приора доходит до 500тыщ hehe
Только разница лишь в том, что капиталка на многие покемоны не предусмотрена впринципе. Там даже расточить не получиться, начнёт крошка сыпацца. Вот это правда!
OldStuff писал(а):

3) можно где то в природе купить ВАЗ нужного цвета с кондеем.. вот просто зайти и купить?

Легко!
OldStuff писал(а):

матиз стоит с автоматом 275, там кондей ещё и прочее..

pst pst pst
Да гугли там Матиз, давай с лисапедом сравним есчо.
Или не, с Татой Нано лучше! А чо, Нано в России это же супермегабренд нах! Почти как слово технологии и нау-хау pst pst
OldStuff писал(а):

не надо мне подушек

Не надо - не бери.
OldStuff писал(а):

вот на 20-и летнем японцем сработают

Слышь, касарылый засланчик. Рекомендуемый срок эксплуатации подушек безопасности, при котором гарантируеться их срабатывание составляет от 3х до 5ти лет в зависимости от производителя.
Так чо приткнись и молчи в тряпочку.
OldStuff писал(а):

уберём пошлины на недельку?

Легко. Обмен. Ваши гнилые души в обмен на "недельку без пошлин". Согласен?
OldStuff писал(а):

сделайте мне на заказ новую 9-ку, с кондеем, усилитилем (ГИДРО!!!), шумкой хорошей, и двиглом 8-и клаппаным (чтобы клапана не гнуло)..

Вот за ЭТИМ тебе как раз в Рыно. Правда насчёт шумки плохо, но я думаю перетерпишь.
OldStuff писал(а):

не надо мне ваши технологиии, я за технологиями в РЕНО пойду или ДЭУ уж на конец..

pst pst
А вот за этим уж туда точно не стоит ходить. Максимум что тебе там смогут предложить - коромысла в охапку с маслонасосом на цепи ROFL ROFL ROFL
Рыно и технологии, всё равно что Тато и нано pst pst pst
OldStuff писал(а):

мне трактор нужен по полю ездить между берёзками, и чтоб запчасти копейку стоили, и бампер старый чтоб был обязательно.. чтоб берёзки загибать..

Знаешь, есть такая машина, УАЗ называецца. В народе буханка. Открой её для себя. Бампер старый обязательно. Да гуля там, самый чтонинаесть железный hehe hehe
El Dron писал(а):

Это чо, по твоему человек ТАМ рождаеться в обнимку со старой черметиной? pst pst pst
Маразматики ля....
К тому же утилизационные бонусы там уже отмениили.Я тебе уже несколько раз говорил. Запиши, коль склерозный такой Smile
Робин Гуд
lion77815 писал(а):

Зато наши ...удаки до сих пор никак не решат- как бы так 50тыщ деревянных людям кинуть, что б они только 200000 тазиков прикупили

А ты как хотел, иносранчик? Smile
То значит как бюджетные деньги идут на поддержку крупнейшего российского автозавода - он вопит в истерике.
А как раздать некоторое количество ещё более бюджетных денег забугорным сборщикам, ложившим с высокой колокольни на все договоры о локализации, так ничо, всё пучком Evil or Very Mad
От пиарасты чернушники ля, вконец поахренели....
El Dron писал(а):

кагбэ первый по важности фактор- недеформируемая клетка салона. а вот с этим у вазов напряг

Слышь, низвизди.
Вот с этим всё нормально.
Только не надо вякать про семёрку.
El Dron
Робин Гуд писал(а):

Слышь, низвизди.

лососни тунца supercool
вот твоя семерка:

http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n22/2107/21071.htm
ноль баллов по E-NCAP
самара- 3,2
матреха- 4
калина местная- 5,6
калина экспорт- 8,4
преора- фаза1- 5,7
преора- фаза2(билась несерийная)- 10,6
лохан- 12
из 16ти максимальных.

Робин Гуд писал(а):

El Dron писал(а):

Это чо, по твоему человек ТАМ рождаеться в обнимку со старой черметиной?
Маразматики ля....
К тому же утилизационные бонусы там уже отмениили.Я тебе уже несколько раз говорил. Запиши, коль склерозный такой

я с тобой, чмошником, на брудершафт не пил, но так и быть, отвечу:
Цитата:

Немецкие автоконцерны и автодилеры готовы идти на такие рискованные акции, как предоставление скидок вплоть до 48% от рекомендованной цены производителя. Об этом сообщает агентство dpa со ссылкой на опубликованное накануне исследование, проведенное под руководством самого известного немецкого автомобильным эксперта Фердинанда Дуденхёффера (Ferdinand Dudenhöffer).

"Скидки на автомобили растут с той же скоростью, с какой снижаются их продажи", - подводят итоги авторы публикации.

Исследовательский центр университета Дуйсбурга-Эссена, который возглавляет Дуденхёффер, проанализировал 306 подобных акций, проведенных в сентябре, пишет "Немецкая волна". Их оказалось на 29 больше, чем в августе. При этом учитывались лишь скидки на пакеты и финансирование, а также вознаграждения в случае замены старых автомобилей на новые. Скидки, предоставленные автодилерами, в исследовании учтены не были.

Своеобразный рекорд установил концерн Toyota, предложивший покупателям модель Auris в комбинации со специальным лизингом и вознаграждением за сдачу старого автомобиля - на 48,4% ниже рекомендованной цены. Высокие скидки также предоставили концерны Peugeot, Citroën и Ford.

такчта нессы, с премией, или без, гансы без колес не останутся. особенно с вчетверо большей з/п, и с втрое меньшей ставкой по кредитам.

Последний раз редактировалось: El Dron (02 Декабря 2009 03:35), всего редактировалось 1 раз
Робин Гуд
El Dron писал(а):

Робин Гуд писал(а):

Слышь, низвизди.

лососни тунца

вот твоя семерка:

Да уж, клиент деревянный по самую макушку....
Кроме как про семёру вякать, сказть то и нечего.
Что собственно и требовалось доказать Smile
El Dron писал(а):

такчта нессы, с премией, или без, гансы без колес не останутся.

Да и ты несцы. С иномраками или без, без колёс не останешься hehe hehe
El Dron
Робин Гуд писал(а):

Да уж, клиент деревянный по самую макушку....
Кроме как про семёру вякать, сказть то и нечего.
Что собственно и требовалось доказать

тупесдень, я всю линейку тазов привел. bboyan
Робин Гуд
El Dron писал(а):

лохан- 12

Слышь, чесало, кому ты чешешь:
Front: 8
Side: 11
http://www.euroncap.com/tests/dacia_logan_2005/221.aspx
А теперь посмори на картинку, как крышу вздыбило, пиараст ты наш дорогой:

И больше не плети хрень.
El Dron
Робин Гуд писал(а):

Робин Гуд писал(а):

И больше не плети хрень.

деревянный, когда в европе разобьют тазы, тогда и сравним.
а пока, берем данные из одного источника, и нехуй приплетать сюда дачу логан, у нас понимаишь, автофрамос их печет. supercool

http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/crash/
Робин Гуд
El Dron писал(а):

тупесдень, я всю линейку тазов привел.

Это ты тупезь беспросветная.
По ЕвроНКАП НИОДНО из твоих циферок не действительно.
Это якобы циферки, полученные по якобы методике ЕвроНКАП на НЕСЕРТЕФИЦИРОВАННОМ этой организации оборудовании в НЕСЕРТИФИЦИРОВАННЫХ условиях.
Или проще говоря на Дмитровке. Этим всё сказанно. Достаточно посмотреть, как там бились почти все ино, показывая результаты такие какие они отродясь не показывали нигде ранее. И как там опускали ВАЗы, которые по всем крашам на сертифицированном оборудовании всегда почему то показывали результаты куда как лучше.... Кароче ладно не будем о том, кто там и кого сколько брал, но то что эти цифры к реальности отношения имеют в среднем не больше, чем средняя температура по луне к состоянию здоровья президента - это факт нах!
Робин Гуд
El Dron писал(а):

деревянный, когда в европе разобьют тазы, тогда и сравним.

а пока, берем данные из одного источника, и нехуй приплетать сюда дачу логан, у нас понимаишь, автофрамос их печет.

Есчо раз повторяю: по результатам крашей на Дмитровке присваивать баллы от имени ЕвроНКАП, никто не может.
Секёшь, дерево?
Поэтому Лохан имеет
И не грамом больше!
И поведённую крышу hehe ТО бишь силовую структуру кузова, за которую ты сделал попытку пораспинацца Smile
Пиарасты на....
PS Да кстати, Афтофрамос - это мля такое убожество в сфере технологий, которое есчо поискать надо. Достаточно сказать, что кузова там варят чисто на глазок чуть ли не трансом, как грузины в гаражах "напродать".
Поэтому я бы на твоём месте уж молчал бы в тряпочку про тему Автофрамоса. Это наверное самое убогое сборочное производство у нас стране из всех присутвующих игроков на рынке. Линия классики и то посовременней будет.
Какая у Тато "нано", такие же у Рыно "технологии" ROFL

Последний раз редактировалось: Робин Гуд (02 Декабря 2009 03:59), всего редактировалось 1 раз
El Dron
Робин Гуд писал(а):

Есчо раз повторяю: по результатам крашей на Дмитровке присваивать баллы от имени ЕвроНКАП, никто не может.
Секёшь, дерево?
Полэтому Лохан имеет
И не грамом больше!
И поведённую крышу ТО бишь силовую структуру кузова, за которую ты сделал попытку пораспинацца

методика ENCAP строго регламентирована, давай, либо уж разоблачи жыдомасонский заговор авторевю, либо помалкивай, ибо жалко выглядишь, чесслово.
Робин Гуд
El Dron писал(а):

методика ENCAP строго регламентирована, давай, либо уж разоблачи жыдомасонский заговор авторевю, либо помалкивай, ибо жалко выглядишь, чесслово.

Методика регламентированна.
А вот присваивать баллы от имени ЕвроНКАП никто такого права не имеет.
И не присваивает.
Это только в вашем перекошенном пиарастком сознании возникают такие проекции.
PS А "заговор" разоблачать уже давно не надо. Уже все кому надо знать, знают что оборудование на вышеупомянутом полигноне мало того что кривое, так ещё и тюнегованное под необходимые заказчику цели.
Так что расслабься и хватит тулить херь.
Andrey38
El Dron писал(а):

Робин Гуд писал(а):

Робин Гуд писал(а):

И больше не плети хрень.

деревянный, когда в европе разобьют тазы, тогда и сравним.]

Зачем Европе бить вазовскую продукцию? Она там никому особо не интересна. Рассуждения же об уровне безопасности таких машин как классика или самара вообще нонсенс. cry
Mihalych78
Да, вот таких в ад точно надо в первой очереди!

Ну, ну
вру конечно

"За Рулем" помнтся обнаружили что Камри в Японамаме 522 тыщи на наши, которые из самого твердого дерева.
у нас они тогда от 850 начинались в автосалонах. Да и японский "фарш" все знают - максимумпао нашему называется.
А потом строители завода Камри в России сказали что цена не будет много меньше ввозимой (читай растаможенно). Берут же - спрос есть!!!
А помнится знакомый, в лихие годы Черок за 49 тыщ вечнозеленых купил. А потом расстраивался, когда его знакомый живущий там сообщил что ТАМ такой же 16-17 тыщ бумажек защитного цвета стоил.
Даже напился с расстройства.
Mihalych78
http://www.carsdirect.com/toyota/corolla/prices там
http://www.toyota-izmailovo.ru/cars/new_cars/corolla/price.aspx наша Раша

хотя цены в японии мы года 4 назад глядели.

про цены на Нексии и Матизы в Узбекистона-ма я вобще молчу pst
El Dron
Робин Гуд писал(а):

Методика регламентированна.
А вот присваивать баллы от имени ЕвроНКАП никто такого права не имеет.

руским по белому там пишется "краш тест по методике Евронкап". все.
Робин Гуд писал(а):

Уже все кому надо знать, знают что оборудование на вышеупомянутом полигноне мало того что кривое, так ещё и тюнегованное под необходимые заказчику цели.

т.е. ты только что обвинил целый инфо-ресурс в некомпетентности, подлоге, взяточничестве. лично мне, "кто надо знает"- не кажется сильно убедительным доказательством их преступной деятельности. Pardon
ЗЫ интересно, кто например "заказывал" М2141, АЗЛК-клуб чтоль, скинулся по 50копеек? Smile
Andrey38 писал(а):

Зачем Европе бить вазовскую продукцию? Она там никому особо не интересна.

ну почему, калина например, там продается. правда пока такими темпами, что не знаю, когда она сможет заинтересовать комитет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ