Там он работает, потому что созданы максимально комфортные условия, причем для работы "в белую".
Директива о переригестрации ВСЕХ фирм в Москве до конца года, занимается этим единственная 46. Там круглые сотки в очереди стоят и уже драки за места происходят...
А это говорит просто об очень низком уровне культуры...
Конечно, тебе то уж точно тут нечем гордиться, если только клиентами ,которые тебе лавэ за работу дают.
Поэтому не суди по себе, все до такой черты опустились, далеко не все.
Люся, Скандер года два как никакой правды не рубит. Выскакивает с "правдой" в стиле "Вы все пидоры, и армия у вас пидорская, и Медвепуты у вас пидорские", а тут патриоты уже сутки ждут этой реинкарнации "И мы натуралы, и федеральная армия всех сильней, и Медвепут - отец народов!". Поговорили, называется.
Люся
Ох уж твоё словцо "многие"...
Речь не о зависти идет, а о причинах, побуждающих (живущего хорошо и в хорошей стране, по его мнению) человека приходить на форум бывшей страны проживания и пытаться "унижать" ( ) форумчан и прочих жителей этой страны.
А ты не думал о причинах, побуждающих Гайвера и не только его одного снова и снова поднимать темы про Скандера? Ведь можно и наоборот рассуждать. Отчего это "преуспевающему" Ивану и многим другим жителям "процветающей державы" не даёт покоя мысль о каком-то "лузере из Европы"? Давайте на эту тему порассуждаем?
А ты не думал о причинах, побуждающих Гайвера и не только его одного снова и снова поднимать темы про Скандера? Ведь можно и наоборот рассуждать. Отчего это "преуспевающему" Ивану и многим другим жителям "процветающей державы" не даёт покоя мысль о каком-то "лузере из Европы"? Давайте на эту тему порассуждаем?
Повторяю. У меня сложилось впечатление, что многие завидуют человеку, уехавшему в более культурную и цивилизованную страну.
А то что треть зарплаты надо отдать любимому государству, которая еще непонятно куда идет? Чтобы ввести допустим насос, который здесь не производят, надо собрать кучу сертификатов, справок чуть ли не из СЭС и длится это неделями? Потом удивляются, почему уже цемент с гвоздями из-за границы возим...
Я думаю это скорее история про чрезмерно уверенного в себе борзого водилы б/у Бэхи... водители Ниссанов не подрезают никого, т.к. это банально не быдломобиль... история которую ты смоделировал, банально не возможна.
Что в этом плохого? Я своих детей не учу драться, т.к. меня тоже не учили драться. Драться я умею, в унизительном положении ни разу в жизни не оказывался, когда нужно было умел ответить. Так что твоя философия обречена на провал, нельзя воспитать гармоничного человека, воспитывая его бульдогом.
Всё ещё проще. Гайвер как то писал, что хотел остаться в Штатах где готов был работать на любой работе, то ли официантом то ли ещё кем. Не помню точною Но его не оставили, не дали визы. Потом в Швейцарию хотел эмигрировать, тоже не разрешили. Вот теперь и поливает помоями тех, кому разрешили.
А то что треть зарплаты надо отдать любимому государству, которая еще непонятно куда идет? Чтобы ввести допустим насос, который здесь не производят, надо собрать кучу сертификатов, справок чуть ли не из СЭС и длится это неделями? Потом удивляются, почему уже цемент с гвоздями из-за границы возим...
Люся писдец ты фантазерка... уезжать ест резон с капиталом минимум полляма евро, чтоб не сидеть как последний задрот на велфере и в магазе продавцом не арбайтать, то что было прикольно в 19 лет в 30 уже не кошерно.
зарплата же людей обычных составляет в месяц в лучшем случае 2000-3000 штуки уе.
зарплата же людей обычных составляет в месяц в лучшем случае 2000-3000 штуки уе.
Иван, немного офтопа. А как ты там в универе учился? Ты английский знаешь? Скажи чё-нибудь...
Чтоб в университете учиться надо имхо знать немного побольше чем Ай уонт ту ток уиз ю, ду ю уонт ту дринк уиски? ду ю уонт ту слип уиз ми?
shubin81 писал(а):
борзых теан много
Это тебе из окон таза кажется.
Иван, немного офтопа. А как ты там в универе учился? Ты английский знаешь? Скажи чё-нибудь...
Чтоб в университете учиться надо имхо знать немного побольше чем Ай уонт ту ток уиз ю, ду ю уонт ту дринк уиски? ду ю уонт ту слип уиз ми?
как гопник на быдломобиле могу тебе сказать тоьлко фак йу...
3 класса образоавания церковно приходской школы
что поделать, Иван наверно шибко растроен _________________
Ну да, в Раше в 30 лет у всех минимум поляма евро и все работают директорами банков. И в Европе тоже.