Кот Чеширский
На форуме 18 лет
adav писал(а):так и дуй вличку иначе будь готов
Я тебя уже давно на буй послал, даже полиману уже глубоко пофиг, как он будет тормозить на десятке которой у него нет.
Кот Чеширский писал(а):ЗЫ 22 см если че
Я имел ширину колеса патриота камы 155 225х75R16 , а тебе куй померещился ? Так вам батенька надо к сексологу или психотерапевту.
ну так чо "эксперт" как там себя десятка на торможении-то ведёт,
давай поведай о нюансах, чё ты там сразу заплакал да закопался
в своих игрушках мол отстаньте а вот у меня на уазеге такое колесо,
и ваще чё пристали пошли накуй
Сержж
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):
Изза мудаков на встречке люди гибнут. У меня 4 знакомых разбились. Все на Уреньге на м5.
А ты по своей полосе всегда обгоняешь?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
adav писал(а):ну так чо "эксперт" как там себя десятка на торможении-то ведёт,
я где то писал как надо тормозить на десятке? Деточка ты читать умеешь?
Мама: - adav, достань, пожалуйста, огурчики!
adav (в банку): - Огурчики-и!..
Огурчики: - А?
adav: - Огурчи-ики-и?!..
Огурчики: - Ну?
adav: - Огуречечки-и?!..
Огурчики: - Ну чо?
adav: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!.
Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!!
Мама: - adav, достала огурчики?
Огурчики: - ДОСТАЛА!!!
кошечка ёпнулась
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сержж писал(а):А ты по своей полосе всегда обгоняешь?
Веришь нет вообще не обгоняю - уазег на это не способен
Сержж
На форуме 19 лет
Бывает такое. Выйдешь на обгон на сложном участке, так мудило которое обгоняешь не только скорость не сбросит в случае критической ситуации, так ещё и прибавит, типа знай наших, сцуко, не лезь обгонять.
Я в таких случаях если вижу, что человек по встречной полосе обходит несколько машин в том числе и меня, чуток приторможу если он уже начал меня обходить, дабы упростить ему задачу.
меня раньше такие мутазвоны не шатали ниразу, на чирике 1.8 обгоны вобще были сказака, 3я передача газ в пол и пусть там "прибавляют" свои газы пролетал просто со свистом. нынешняя машинка потруднее идёт, но щас я если вижу что упираются (хотя честно говоря очень редко такие долбаны) просто отказываюсь от обгона, обратно перестраиваюсь и еду за ним сигналю моргаю дальним, потом снова обгоняю, сигналю и показываю кулак- пока что работает, никто второй раз в игрушки играцца не пожелал
poliman
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):adav писал(а):
так и дуй вличку иначе будь готов
Я тебя уже давно на буй послал, даже полиману уже глубоко пофиг, как он будет тормозить на десятке которой у него нет.
я тебе отписал как можно было оттормозица в том ролике по встречке.
2105\2110\уаз не смогут применить метод выше описанный? или ты идиот?
PS тебя ваще епет что у меня есть что нет?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
poliman ты протрезвел или оленей погоняешь?
poliman
На форуме 18 лет
протрезветь ето тебе нужно.
бред какой то пишеш..
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
poliman писал(а):бред какой то пишеш..
Базар тебе нужен , а ты его читаешь
poliman
На форуме 18 лет
DAI
На форуме 17 лет
Сержж писал(а):Бывает такое. Выйдешь на обгон на сложном участке, так мудило которое обгоняешь не только скорость не сбросит в случае критической ситуации, так ещё и прибавит, типа знай наших, сцуко, не лезь обгонять.
Было 1 раз так. Огромное желание было спихнуть его в посадку или на обочину, а потом выйти и добить. Он ведь меня убить хотел, почему я к нему гуманно должен относится? Но слава богу встречная подвинулась и я к нему щиманулся в притирку. Потом стоя в пробке на границе поговорил с ним. Быдло-быдлой, технический идиот идейный.
В любом случае если попадешь в такую ситуацию безвыходную, то надо его бить и двигать к обочине, а не в лоб бить встречку в которой не в чем не повинный человек едет.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Это всё ерунда. Вот когда со звуком "ФА-ФААААА" слева надвигатеся "стена" - тебя подрезает 2х этажный автобус не успевший обогнать, и решивший, что "ВАЗ - это для меня"; а идешь в потоке, и дистанцию держишь впереди метров 15 (на 2 машины).
McRae
На форуме 21 лет
джиперы дибилы, водятел 10-ки облажалсо, абс рулит. че обсасывать то?
Сержж
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Было 1 раз так. Огромное желание было спихнуть его в посадку или на обочину, а потом выйти и добить.
Да скорее всего эти люди ни о чём не думают.
Просто едут, просто не дают себя обогнать, просто в голове пустота.
Наверняка, в случае ежели что произойдёт, за бутылкой "пивасика" со смехом будет рассказывать друганам - как он одного лохача на "место" поставил. Но останавливаться, смотреть что случилось не стал. Мол дурак сам себя наказал - Самого Его решил обогнать.
DAI писал(а):А так я желание водителя десятки обогнать всех понимаю. Каждый день наблюдаю стадо дебилов которые увидев гололед или снег тошнят гуськом 70
солидарен.Сам не едешь-отойди к обочине поближе-обгоню и аварийкой поблагодарю. Но сколько ж быдляков-тошнотиков на дороге
adav писал(а):а остановиться и предложить помощь не помешало бы.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Чё вы срётесь то из-за куйни? Идите лучше вздрочните и успокойтесь.
.
McRae
На форуме 21 лет
про обгоны на трассе. щас вот ехал из владимира. процентов 70 обгонов делал справа. все тащаца по левой на 70-80км, хотя асфальт под колесами (пусть и скользкий, но асфальт, по нему не таскает). при подъезде к москве пошел по обочине объезжать, ибо достало ехать 5 км больше часа. вот спрашивается: че бы не ехать по правой полосе и не давать себя обгонять слева спокойно??
трасса такая щас:
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
McRae, потому что долпаебы тупорылые! Вот почему.
У тебя справа кто нить есть на дороге?
.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Но останавливаться, смотреть что случилось не стал. Мол дурак сам себя наказал - Самого Его решил обогнать.
"...а скажут - Полный вперёд! Ветер в спину! Будем в порту по-часам. Так ему, сукину сыну, пусть выбирается сам..." (В.Высоцкий, "Человек за бортом").
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Серго К. писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Джиперы ублюдки. Едут с женой и детьми в салоне и матерятся, не захотели остановиться посмотреть, всё ли в порядке.
А может всё таки ублюдок тот, кто идет на обгон не умея ездить?
Не, он просто неумеха, а вот материться при жене и детях (в том числе и при чужих - рация), а особенно даже не остановиться посмотреть состояние потерпевшего - это ублюдство. Ты, сбив пьяного не на пешеходном переходе, прыгнувшего тебе под колёса, тоже переедешь его и пошпилишь дальше - он же виноват и дебил, а ты весь такой правый?
Тему чётко подытожил McRay:
McRae писал(а):джиперы дибилы, водятел 10-ки облажалсо, абс рулит. че обсасывать то?
DAI
На форуме 17 лет
McRae
Вообще идеальные дорожные условия. У нас хуже - посредине снег и каша по щиколодку и из 4 полос только 2 рабочих.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
McRae
Дружище так это из Владимира до вас двух палоска, ты по простой дороге щас поедь, я вчера в Иваново гонял, каша по середине пипец, все тошнят 40-50, дык вот и обгоны были жопа в право-лево, так то куле не ездить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ