Алекса, а у меня маленькие. И мальчишки.
Я поняла, что в семья должен быть мужчина - ГЛАВА семьи. И у мальчишек должен быть отец. Не хочу я, чтобы они выросли маменькими сынками. Я вообще придерживаюсь точки зрения, что в неполноценной семье дети по-любому вырастают психологически ущербными. Ну заложено природой, что родителей должно быть 2. Нет, я понимаю, что и с одной мамой дети могут вырасти нормальными. Но между нормальным ребеноком, выращенным мамой, и нормальным ребенком, выращенным мамой и папой, всегда будет заметная разница.
Алекса, ты молодец, что сама - это никто не спорит. Но подумай, будет ли у твоих детей опыт построение отношений в нормальной семье. Если у тебя дочь - кто ее научит, как правильно вести себя с мужем? Ты не сможешь (у самой не получилось). А по статистике, если у девочек, которые выросли в полной семье, вероятность не развестись, а построить крепкую семью - 50/50, то у девочек, выращенных мамой, шансы повторить судьбу мамы и развестись - почти 80%. Получается, что ты ставишь под угрозу счастье дочери тем, что ты "сама". А если у тебя мальчишки - ты уверена, что сможешь без участия мужчины вырастить нормального мальчишку? Не нюню, не маменького сынка? У меня такой уверенности нет.
Так что я не хочу "сама".