ТИМУP писал(а):а то что определенная группа из пацанов делает махновцев, которые понимают только команду фас - это нормально?
это нормально, только с идеологией парням не повезло...
ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ТИМУP писал(а):а то что определенная группа из пацанов делает махновцев, которые понимают только команду фас - это нормально?
это нормально, только с идеологией парням не повезло...
это ненормально, ибо следующий после пьющего может стать не поддерживающий российского производителя например с точки зрения гос-ва эт отоже нормально... но не нашего урода двухголового..
а потом толпой пистят негра-студентика из Африки, видимо он во всем виноват.
З.Ы. кто-то реально верит, что эта организация реально борется с пьянством?
нет конечно, это проба пера..
ибо нах не нужны сильному гос-ву алкаши и наркошы, нужна воттакая молодеж
это ненормально, ибо следующий после пьющего может стать не поддерживающий российского производителя например
Если интересы государства и мои личные сталкиваются, то я выбираю свои, а ты?
мудаков, алкашей или нормальных людей со здоровыми детьми
мудаков, алкашей или нормальных людей со здоровыми детьми
таким образом он не будет подавать детишкам плохой пример.
Прежде чем ты подашься туда искать официального трудоустройства, придётся ещё выучить белорусский язык.
Так отсюда вывод то какой?Самый главный наш враг-КОРРУПЦИЯ
Не все там гладко,как туристам кажется
При СССР такого быть не могло даже в самых страшных снах.Если человек и стал БОМЖем по стечению обстоятельств, то если он случайный чел среди БОМЖей -он любыми средствами будет стараться из общества БОМЖей слинять.А БОМЖую-опустившиеся, деградировавщие личности, которым нужно любым способом, но бухнуть.И работать они НЕ ЛЮБЯТ Pardon
Это мое стойкое убеждение Pardon
это ненормально
в тольятти когда был, там ппц, вечером в парке даже не распитие пива а массовая пьянка происходит. на глазах детей ессно. и местные даже не в курсе что во всей стране есть запрет на распитие в общественных местах. я очень охудивился
Это моя жизнь и мое дело - не твоя проблема
которые понимают только команду фас - это нормально?
Вот и вымираем поэтому
нужно воспитывать общество таким образом чтобы к пьяне и прочим выработать стойкое ПРЕЗРЕНИЕ.. чтобы пить пиво у магаза было ЗАПАДЛО
А от кого она идет-то? От меня что ли?
У меня в Минске и друзья-бизнесмены есть и знакомых из разных слоев полно
Значит среда благоприятная! Ты все время в корень ну никак зрить не желаешь. Все только следствия выискиваешь, а не первопричины.
Да не только в Тольятти. Везде в России. На детских площадках и то бухают.
Порешим пока на том, что все должны обязательно прийти на выборы
Ты взяток гайцам не давал
от армии не "косил", от турмы никого не отмазывал, за место в д/саду не платил, в школе на покраску полов и закупку парт денег не сдавал и т.д.?
Но это не повод, чтобы самому, добровольно становиться СКОТИНОЙ.Те , кто ломается-просто слабые и безвольные люди
Кто то идет и борется за свои права, а кто то тянется к стакану с водкой.Ты за каких будешь?
За это не надо люлей выдавать на гора, если государство не обращает внимания на это, ибо ему пох???
DerDen писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):мудаков, алкашей или нормальных людей со здоровыми детьми
эти понятия очень размыты, т.к. бухающий у магаза пиво человек может быть талантливым физиком-ядерщиком к примеру пусть талантливый физик бухет дома. или в баре, таким образом он не будет подавать детишкам плохой пример.
ТИМУP писал(а):которые понимают только команду фас - это нормально?
я думаю , что они ЭТО делали СОЗНАТЕЛЬНО, а не повинуясь условному рефлексу
ТИМУP
10 октября НА ВЫБОРЫ! А то цуко смотрю едрийцы поганые так и прут!
и проголосовать против ЕДРа. Главное при этом не голосовать за двойников, типа СправРоссии, ЛДПР и тому подобных придворных гнид.
Роман-НН писал(а):Порешим пока на том, что все должны обязательно прийти на выборы
Это безоговорочно,ибо это наш единственный инструмент повлиять на власть.Ткнуть носом ее в ее же дерьмо
Давал по мелочи, сейчас, кстати, не буду. А по крупному не нарушаю.
И не надо искать простых решений там где их нет. Нельзя просто поменять Димона на кого-то другого...Ни чего не изменится...Вопрос не в личности..Вопрос в системе... Народ в большинстве своем не готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за происходящее в стране..Ему пох..
При этом народ не в состоянии выдвинуть и избрать на такую должность и человека готового нести такую ответственность... Ему пох...
А потому он и пожинает полоды этого "пох". Собственно что декларируем то и получаем..Кричим "пох"...Получаем "пох"...
Только вот потом возмущаемся..почему сказав "пох"..Нам потом тоже говорят "пох"..и "нах"...
А вот тут мимо кассы. Ничего такого.
О людях должно заботиться государство, причем не просто давать им деньги, а обеспечивать работой.
Это уже анархия.
ы вроде взрослый мужик, а такие наивности пишешь, неужели ты в это веришь?
я почти всегда на выборы хожу, за едро и иже с ними не голосую, знакомые не голосуют, а едра все больше
так за кого тогда?
ИМХО, это все же лучше, чем РАВНОДУШИЕ
я верю в то, что если придет хотя бы 90% избирателей и все проголосуют против ЕР-результаты не подтасовать