Глум если для тебя экранированная межблочка чушь, тогда бери мистери, не прогодаешь))))
уж начал подумывать, что усилок гавно. музыка ещё хуже, чем без него! проверить бы его у друга... потом меня осенило!!!!! БЛЕАТЬ!!! заехал в магазинчик. купил переходник с наушников на тюльпаны. достал телефон, включил. и офигел!!!! это нечто! всё запело! чистый звук! наводок вообще не слышно! слушал, ненарадовался!
Что от них зависит? саб лучше играть начнёт?
Вышесказанное начинает попахивать "наркотической зависимостью" от караудио
Господа! Прокладывайте для музона нанопровода!!!
Они в сто раз лучше пятиэкранированных!
Итог: кто-то считает нужным их ставить, кто-то-нет (аргументируя тем, что при нормальных толстых силовых проводах-он не нужен)
Решай сам. Лично у меня их два
Понял, у друга валяется в гараже, говорит рабочий, какой он не помнит, в деревне он уже год пылиться. На выходных привезёт, попробуем поставить, на халяву отдаёт - за пиво.
конденсатор емкостью 1 Ф, заряженный до напряжения 1 В, накапливает электрический заряд, эквивалентный силе тока 1 А, протекающего в течение 1 секунды.
По твойму шумоподавление одного экрана такое же как и у трех?Гыыы
конденсатор емкостью 1 Ф, заряженный до напряжения 1 В, накапливает электрический заряд, эквивалентный силе тока 1 А, протекающего в течение 1 секунды.
Купил я вчера http://magnitola.ru/Vibe-BlackAir-6-p-8385.html правда б/у за 2000 р., но в очень хорошем состоянии и полном комплекте, играли у парня от 88 пиона - на мой слух сразу не очень понравились твитеры, но когда попробывали покрутить настройки на мафоне - вроде как ничего. Играли они у него без уся, громко даже так играли. Теперь надо на Альпе моём послушать, сегодня попробую установить. Не понравились кросы - крышку открыл, а там 2 кондёра и одна катушка, думаю вместо них поставить свои, когда то на халяву достались от ORIS - выглядят серьёзнее и переключатель есть -3дб - 0 - +3дб. Но очень понравились провода(вижу такие впервые), толстые, плоские примерно 1см - очень интересные. Под твитеры несколько подиумов-переходников, в которых его крутить можно. Не понял я только, почему пишут, что они компонентно-коаксиальные - вроде как пищи нельзя посадить на мид.
Вобщем я доволен, главное чтоб играли теперь красиво.
По твойму шумоподавление одного экрана такое же как и у трех?Гыыы