Страница 7 из 43
aai
Чапай писал(а):

люди в шоке, и могут ошибатся ...

Приводил здесь уже как-то ссылки на фильм "Я и другие", наглядно показано, чего стоят свидетельства очевидцев.
ГМП
El Dron писал(а):

а кому вы накуй всрались?

я лучше промолчу.
Не время для срача.
BlackCat
aai писал(а):

Судя по речам твоим - долб...б натуральный;

Ты вообще ничего умного пока не сказал. Т.ч. может быть ты все таки про себя говоришь?
aai писал(а):

- ни одна система не обладает 100% надежностью;

А тут получается 100% ненадежность. Один терракт и тот не смогли предотвратить. Вывод - 100% ненадежность, никакой устойчивости у системы небыло.
aai писал(а):

- за анекдоты никто не сажал, в 70-х как минимум.

Ну не сажали, но жизнь могли подпортить. В 70-х, в тюрьму не сажали, для этого были психушки.
Шилов
35 уже озвучили
El Dron
BlackCat писал(а):

Уж какое КГБ в те времена было всесильным, а не смогли отловить группу которая теракт готовила. Видимо уже тогда их хватало только на то, что ловить тех кто анекдоты на кухне рассказывал.

в цитадели тоже бахает. а уж посмотреть, казалось бы,- там тебе на страже бобра: и кулхацкеры, и профайлеры, и анб, и фбр, и цру, CSI, NCIS, five-0, брюс виллис в конце концов.
BlackCat
ТИМУP писал(а):

на твоей исторической родине, где постоянно взрывают спецуру тоже увольнять надо?

Там предотвращают как минимум 70-80% террактов. Если бы спецура там не работала, Израиля бы давно на карте небыло. Т.ч. в данном случае мимо кассы.
Шилов
BlackCat писал(а):

В 70-х, в тюрьму не сажали, для этого были психушки.

ну а куда психов то девать hehe кроме психушки и г. Горького hehe
Extreme
BlackCat
откуда ты знаешь сколько терактов было пресечено?
это только фсбшники знают
Роман-НН
DAI писал(а):

Хм, а вам не кажется это подозрительным?

Это вполне могут быть жестокие предвыборные игры.
Skiff
После убийства фаната обе столицы с ума сходили.
После это теракта вообще должно начаться мочилово кавказцев...я бы на их месте уже сваливал из города и из страны...
BlackCat
El Dron писал(а):

в цитадели тоже бахает. а уж посмотреть, казалось бы,- там тебе на страже бобра: и кулхацкеры, и профайлеры, и анб, и фбр, и цру, CSI, NCIS, five-0, брюс виллис в конце концов.

Блин, ну хрен с пальцем путать не надо. Я уже писал, что такие терракты (как в Домодедово) там отлавливают на раз-два после 11.09. До этого да, малость расслабились, но они урок вынесли. РФ-ия воющая дефакто страна, и такое вопиющее распи...во.
Косолапый
Skiff писал(а):

После это теракта вообще должно начаться мочилово кавказцев...я бы на их месте уже сваливал из города и из страны...

Спорим на яблосный огрызок, что ничо не будет? supercool
Шилов
BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а): на твоей исторической родине, где постоянно взрывают спецуру тоже увольнять надо?

Там предотвращают как минимум 70-80% террактов. Если бы спецура там не работала, Израиля бы давно на карте небыло. Т.ч. в данном случае мимо кассы.

а сколько предотвращают у нас? статистики нет
aai
BlackCat писал(а):

А тут получается 100% ненадежность. Один терракт и тот не смогли предотвратить. Вывод - 100% ненадежность, никакой устойчивости у системы небыло.

Ты аналитиком работаешь также как выводы на форуме лепишь?
BlackCat писал(а):

Ну не сажали, но жизнь могли подпортить. В 70-х, в тюрьму не сажали, для этого были психушки.

Дорогой друг, в 70-х, редкое застолье обходилось без политических анекдотов, их травили даже школьники младших классов на переменках. Психушки в твоем воспаленном мозгу!
El Dron
BlackCat писал(а):

Я уже писал, что такие терракты (как в Домодедово) там отлавливают на раз-два после 11.09.

и сколько уже отловили? де-факто?
BlackCat
Extreme писал(а):

Я не знаю. Просто теракт выглядит как-то совсем наивно. Завалились чуваки с рюкзаком взрывчатки на охраняемых режимный объект и взорвали себя в толпе. Не на рынке, не на улице а в а/п. Где вообще-то детекторы стоят, менты ходят и пр. Это нормально, не?
Косолапый
BlackCat писал(а):

Extreme писал(а):

Я не знаю. Просто теракт выглядит как-то совсем наивно. Завалились чуваки с рюкзаком взрывчатки на охраняемых режимный объект и взорвали себя в толпе. Не на рынке, не на улице а в а/п. Где вообще-то детекторы стоят, менты ходят и пр. Это нормально, не?

Зачем с рюкзаком? Оделся как человек, взял чемодан - типичный путишественник или на входе в аэропорт, всех раздевают до трусов и дербанят чемоданы?
BlackCat
El Dron писал(а):

и сколько уже отловили? де-факто?

Сколько в США произошло терактов (именно терактов, а не психов одиночек с официально купленными пушками) за последние, ммм ... ну скажем три года? А сколько в РФ?
Extreme
BlackCat
это не нормально. но это может произойти абсолютно везде.
всех контролировать невозможно.
я когда оказываюсь в местах массовых скоплений людей(день города там, вокзал, аэропорт и т.д.) всегда ловлю себя на мысли что, я мог принести сюда всё что угодно! абсолютно всё. никто же меня даже не проверял
Skorpion
BlackCat писал(а):

Extreme писал(а):

менты щас недели 2 в усиленном режиме поработают, а потом как ветром сдует, даже в метро на станциях никто не патрулирует все сидят в своих будках
Skiff
Косолапый писал(а):

Skiff писал(а):

Вот именно это всегда и удивляет...
Убили одного, все на дыбы, убили тридцать одного - ноль реакции.
BlackCat
Косолапый писал(а):

Зачем с рюкзаком?

Я образно.
Косолапый писал(а):

Оделся как человек, взял чемодан - типичный путишественник или на входе в аэропорт, всех раздевают до трусов и дербанят чемоданы?

Не надо ничего дербанить. Есть ренген на входе, который не включен и рамка металоискателя. В Самаре, кстати, в Курумоче пропускают на входе вещи через ренген и пропускают через рамку. В Домодедово всем хрен по деревне было. Сколько хочешь входи-выходи, всем пофиг. Раз 5-ть курить выходил на улицу и заходил обратно, всем срать.
А еще собаки есть, на взрывчатку натренированные. Посадил у стойки и пусть вещи нюхает, хотя бы выборочно. Так ведь небыло ничего.
Косолапый
Skiff писал(а):

Косолапый писал(а):

Skiff писал(а):

Вот именно это всегда и удивляет...
Убили одного, все на дыбы, убили тридцать одного - ноль реакции.

Процесс должны запускать заинтересованные лично люди, там у фанатов убили друга или знакомого+полная несправедливость(когдао отпустили). А тут? Кто будет собирать, организовывать, против чего протестовать?
Протестовать против чего то абстракного типа терроризма или распистяйства спецслужб не интересно.
El Dron
BlackCat писал(а):

Сколько в США произошло терактов (именно терактов, а не психов одиночек с официально купленными пушками) за последние, ммм ... ну скажем три года? А сколько в РФ?

ппц, ты счотовод.. где границы РФии и чурбанистана, и где ЮСы, не смотрел?
тогда уж, считай все терракты против ЮСы и коалиции на всем ближнем востоке, афган, ирак, итп.
Косолапый
Цитата:

Не надо ничего дербанить. Есть ренген на входе, который не включен и рамка металоискателя. В Самаре, кстати, в Курумоче пропускают на входе вещи через ренген и пропускают через рамку. В Домодедово всем хрен по деревне было. Сколько хочешь входи-выходи, всем пофиг. Раз 5-ть курить выходил на улицу и заходил обратно, всем срать.
А еще собаки есть, на взрывчатку натренированные. Посадил у стойки и пусть вещи нюхает, хотя бы выборочно. Так ведь небыло ничего.

Если проверить так просто, то почему тогда проводят еще всякие личные досмотры, запрещают протаскивать разные вещи в самолет, если толпу можно тупо проверить рамкой, да собакой?
Если на входе устраивать такой же шмон, как при посадке, то очедерь на входе будет до самого кремля supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ