а с другой - хоть он трижды отличник, но он пока еще никакой не специалист, ему учиться и учиться.
в среднем устрашать толковых специалистов тем, что их уйдут- бессмысленно. никуда их не уйдут и никто их не уйдут. хотя бы потому, что их - мизер уже остался
и вижу, что мало у них желания лепить. и именно к вазовской системе это относится.
сейчас подсократили штаты тех, кто задачи не решает и резко уменьшилось число тех, кто может задачи реально решать
если ее можешь делать - флаг в руки, если не можешь, не хватает времени, ресурсов - эту работу заказывают специалисту рено, но это гораздо дороже. так что выбор есть, если ты толковый специалист, - либо ты набираешь молодежь и лепишь из них специалистов (а "материал" есть), либо это сделают за тебя и будущее твое относительно краткосрочно.
Не, я понимаю, программу проще написать с нуля, да и то далеко не всегда. Но как может быть такое, чтобы модернизировать было сложнее и дороже, чем построить новый. Взять коммуникации, хотя бы. Или они есть, или их вести нужно.
Предлагаю обсудить современные (5-10 лет) заводы и цеха построенные в России.
Для примера мне нравится в Челябинске этот:
Здесь еще больше фото: http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=88062245&postcount=456
Заводов строится много, в том числе сверх современных. Думаю тема интересная. "оппозицию" прошу сразу засунуть язычок себе в попу. Тема для нормальных людей. Посмотреть есть на что.
Фотки баян, дизайнер ел грибы
Время съёмки: 28 января 2012, 14:53
Фотки сделаны буквально пару дней назад:
Цитата:
И дизайн нормальный - выделяется и не уродлив.
Фотки баян, дизайнер ел грибы
Тут фотки разве что немного с другого ракурса.
На ЛОЛе, кстати, тоже тема была про этот завод.
Что то подозрительно чисто, ни пятнышка грязи, ни потёков масла. Слишком стерильно, неправдоподобно.
Не, я понимаю, программу проще написать с нуля, да и то далеко не всегда. Но как может быть такое, чтобы модернизировать было сложнее и дороже, чем построить новый. Взять коммуникации, хотя бы. Или они есть, или их вести нужно.
Могут хоть станки из платины закуячить, для этого ума много не надо, а вот запилить качественный продукт - это другое дело...
Могут хоть станки из платины закуячить, для этого ума много не надо, а вот запилить качественный продукт - это другое дело...
при том, что среди молодежи этой к счастью еще достаточно амбициозных людей, над которыми не веет "синдром прошлых неудач, проклятого места и никогда на этом заводе ничего не получиться".
Ты ща напоминаешь путлера который перед выборами начал лепить про то что надо всё поднимать, а предыдущие 12 лет он болта винтил на своем рабочем месте.