Константин Орлов
А вы к нам с ЛуРка?) что, правда дурацкая статья получилась?
как собралсо прекращать то, ты давай конкретные идеи выдвигай, лезь на броневик и толкай речугу
я правда сабж нечитал
как собралсо прекращать то, ты давай конкретные идеи выдвигай, лезь на броневик и толкай речугу
не хрен читать , а то морально мучацца буишь
Вы обсудили и пришли к выводу ничего не делать, а спокойно смотреть как русский народ и страна деградируют?
А ежели норот сам хочет деградировать? А ежели ему нравится колоться, пить и прочими делами заниматься? Какое вы имеете моральное право ему указывать, что делать, а что нет? Вы Мессия? И можете точно указать, куда должно двигаться человечество и русский народ в частности? Где те рамки нормальности, с точки зрения гармонии Вселенной?
А ежели норот сам хочет деградировать? А ежели ему нравится колоться, пить и прочими делами заниматься? Какое вы имеете моральное право ему указывать, что делать, а что нет? Вы Мессия? И можете точно указать, куда должно двигаться человечество и русский народ в частности? Где те рамки нормальности, с точки зрения гармонии Вселенной?
Вы обсудили и пришли к выводу ничего не делать, а спокойно смотреть как русский народ и страна деградируют?
Где те рамки нормальности, с точки зрения гармонии Вселенной?
С вами говорить бесполезно, а если люди у которых после разговоров наступают дела.
С вами говорить бесполезно, а если люди у которых после разговоров наступают дела.
...Очевидно же, что это повышение здоровья, убрать пропаганду нездорового образа жизни из СМИ, пробудить совесть. Это то, что нужно сделать, по-моему у любого здравомыслящего человека необходимость этого не вызывает сомнений...
...Очевидно же, что это повышение здоровья, убрать пропаганду нездорового образа жизни из СМИ, пробудить совесть. Это то, что нужно сделать, по-моему у любого здравомыслящего человека необходимость этого не вызывает сомнений...
Посмеялись на полу, заодно и пол протерли =)
Посмеялись на полу, заодно и пол протерли =)
Но если человек торгует наркотиками, какое моральное право я имею с ним что-то делать? А если он продал наркоту вашему ребенку, какое моральное право вы имеете что-то делать с торговцем, ведь ребенок сам купил, и его не заставляли? А какое моральное право вы имеете указывать своему ребенку что делать? Понятно, что родитель вроде как ближе для ребенка, чем кто-либо другой, но какое моральное право...
Куда должно двигаться человечество и русский народ? Очевидно же, что это повышение здоровья, убрать пропаганду нездорового образа жизни из СМИ, пробудить совесть. Это то, что нужно сделать, по-моему у любого здравомыслящего человека необходимость этого не вызывает сомнений. А вот куда двигаться, это о чем? Куда вообще можно двигаться?
когда мы как народ вылечимся, когда будет порядок
Нужно поступать по совести
Думаю здоровый народ и здоровое население всей планеты решит эту задачу, и придумает гораздо более лучшую идею, чем я могу сейчас.
3.143даболить мы все умеем.
Ну так что конкретно делать ?