Суть в том, что я умею сопоставлять факты и из них делать выводы....... Сказал и так предостаточно.
где денежки сразу активизировались казачки иерихонские.
- Вот как хорошо то!- обрадовались они, - В вопросах финансов мы этих гоев опьепем на ура!
Ну и че, опъепали таки... Они у власти и при деньгах и вешают вам лапшу про демократию, стабильность и прочую куету.
Но дед брал многое на заводе в заводской столовой.
Кормится его из Риги в Куйбышев присылали, ага.
Шикарно.Сразу видно серьезное исследование и полет мысли
Убедите меня, что в правительстве не они тон задают, что на ТВ не их литса с экранов не сходят, что не их режиссеры проталкивают на наши экраны их фильмы.
Небыло у нас ведомственных столовых и прочих спец. распределителей.
Ну ка, пободробнее. Это какие же лица с экранов вещают и про еврейских режисеров по подробнее плз, нараспев. А я понял, это наверное Михалков еврей.
меня это тоже смутило слегка. Я просто бывал в Риге в 1986г
А у нас в леспромхозе был ОРС , который и снабжал рабочих, но это не распределитель, я бы его так не назвал.
У моей семьи небыло доступа ни каким распределителям. Фигли, интелигенция сраная, им есть не надо.
А, казаки подтянулись?
В каком смысле?
У моей семьи небыло доступа ни каким распределителям. Фигли, интелигенция сраная, им есть не надо.
У меня как в песне у Высоцкого :"Только русские в родне......"А ты описав процесс развала Союза свалил все на евреев.А кто не согласен значит тоже еврей по твоему.
"А ты описав процесс развала Союза свалил все на евреев
не нравится мое высказывание - читай другие темы
Эврика!!! - прокричал горбатый нехороший человек под погонялой меченый, - А давайте мы разрешим кооперативы.
- Давай, - прокричали остальные .
Появились денежки в свободном ходу. Естественно , что там , где денежки сразу активизировались казачки иерихонские.
- Вот как хорошо то!- обрадовались они, - В вопросах финансов мы этих гоев опьепем на ура!
Ну и че, опъепали таки... Они у власти и при деньгах и вешают вам лапшу про демократию, стабильность и прочую куету.
не согласен с ним
а то с твоим вешанием ярлыков скоро окажешься в еврейском окружении
Это чё, уже угрозы? Так быстро? Все завязываю тут с опусами...
удь осторожен hehe и оглядывайся на улицах
Ну так и сейчас кто-то в РФ имеет виллы и мерседесы, т.ч. что изменилось? Одна номенуклатура, сменилось другой.
Это когда процентов 70 из пенсии забирает ЖКХ, а на остальное живи, или ты про пенсии ветеранов Вьетконга?
Мы помним все, а ты почему то помнишь и пишешь только о плохом
Помню колбасу из мяса, которая за день не высыхает в камень. Помню чистую воду в реке, которую можно было пить, черпая из за борта... многое помню.
Грубо говоря, а почему Ливия ...всё?
Там же такие условия для населения были ...что нам и не снилось
BlackCat писал(а):
Ну так и сейчас кто-то в РФ имеет виллы и мерседесы, т.ч. что изменилось? Одна номенуклатура, сменилось другой.
Всё верно. Более того, зачастую это одни и те же люди или люди из семей партноменклатуры.
Да, да. Это они ццуке в 17 замутили,но уже 70м к 80м их Сталин и последующие выпилили на ккуй, оттого и зажила страна в 80х, но в 91 опять ццуко пролезли таки... и до сих пор мозги ипут, а нефтянеги за подачки им поддакивают... А куле своя рубаха ближе к телу. Да только вот я бы понял если бы их заставляли поддакивать, а то ж нет- просто так, пытаясь как то совесть свою убаюкать. Или заставляют? Так намекни хоть, я пойму...
а я знаю людей у которых ЖКХ не забирает и 10% пенсии.
Или ты хотел, чтобы снова всем одинаково - по 120 рублей?
А очереди за колбасой помнишь?
А нефтяные болота, о которых ты сам писал,
солярку слитую в ручей, чтобы себе километраж приписать?
Более того, зачастую это одни и те же люди или люди из семей партноменклатуры.
но в 91 опять ццуко пролезли таки
BlackCat писал(а):
Кормится его из Риги в Куйбышев присылали, ага.
меня это тоже смутило слегка. Я просто бывал в Риге в 1986г
Отец из Москвы мясо замороженное пер, т.к. в Куйбышеве его купить было не реально в магазине. Талоны были на все, с 1982 г. я их помню - на масло, на колбасные изделия, с 1986 на сахар и мыло. Да, даже мыло и стиральный порошок по талонам. Т.ч. я хз, где тут Стасик отъедался. Хотя не, знаю. Он сам писал - по блату
А уж КАК жили в Самаре местные Евреи я уж промолчу...
Кто тут пиндит как Троцкий не по детски.
Доктора мороженое мясо с Москвы
А я написал, как жили.
За докторов не скажу, а доцент возил. Если хочешь, могу дать телефон моего родителя, позвони ему и скажи: "Анатолий Владиславович, Сергей просил подтвердить, что Вы возили мороженное мясо из Москвы". Дать телефон в личку? Только при условии, что ты потом сам на форуме подтвердишь, что ты 3,14-бол. Устраивает?
Твой в Институте ...сосал.
Не справедливо? Ну не знаю...
Твой в тылу сидел
Кого мне привезти и сослаться на то что дед мясо на рынке брал?
А уж про самарских евреев повесть напишет..как они тогда жили и что ели...
Мой отец в институте студентов учил. А уж кто там у кого сосал, это тебе виднее, у меня партийных в роду небыло
Да болванки точить, это гораздо важнее, чем готовить инженеров. Спору нет. Но тех кто инженеров готовит, кормить совсем не надо было? Ну хоть чуть-чуть?
1. В магазинах в г. Куйбышеве, в магазинах для простых смертных, для интелегенции сраной и прочих смердов, а не спец. распределителе для блатных и партейных небожителей, было ровным счетом шиш на постном масле - килька рубленная, да капуста гнилая.
2. Мясо и колбасу, отец привозил из Москвы, когда бывал там в командировках, т.к. магазинах см. п.1
А ты мне рассказываешь сказки про какие-то спец. магазины, где твой дед чего-то там отоваривал. Ну и что? Какое это отношение имеет к реальной жизни?
Дед кстати беспартийный был....