Страница 7 из 11
kolhoznik
max50
Чего ты тут распинаешься? Хочешь нас убедить, что Яровая честная справедливая и работает исключительно на благо Российского народа? 63 Активность в теме наводит на мысли. Некоторые вбросили по чуть-чуть, а ты тут прям как адвокат. В теме про Сколоково смотрю у тебя тоже батхерт. Поцреот детектед. Смени методичку.
в123вв
kolhoznik писал(а):

max50
Чего ты тут распинаешься? Хочешь нас убедить, что Яровая честная справедливая и работает исключительно на благо Российского народа? 63 ...

Конечно. Москали же зажрались 63

S597SMRUS
sveinung писал(а):

красивая женщина.

facepalm ведьма ведьмой да еще жидовка Pardon
Швайне, ты тоже жид?Или родственник кацбойки? 63

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

kolhoznik писал(а):

max50
Чего ты тут распинаешься? Хочешь нас убедить, что Яровая честная справедливая и работает исключительно на благо Российского народа? 63 Активность в теме наводит на мысли. Некоторые вбросили по чуть-чуть, а ты тут прям как адвокат. В теме про Сколоково смотрю у тебя тоже батхерт. Поцреот детектед. Смени методичку.

Максик активист ПГР 63 pst

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

если дворник будет чистить 25% двора - ты будешь ходить по говну

сначала выясню причину. Если выяснится, что дворник не имеет доступа на 75 % двора по объективным причинам, то помогу ему устранять эти причины. Например: с начала 90-х годов 75% двора огорожено непролазным забором, из за которого регулярно вылетают мешки с г#$@ом на наш двор. Или 75% двора может быть заставлено чужими машинами, которые не стоит трогать, поскольку это машины посольства США. Или как только дворник туда заходит, выскакивают здые дядьки, бьют дворника и кидаются камнями в окна жильцов, выходящие в этот двор.

Славненько, смотрю, г-н Стариков поработал...Мозги у тебя засраны по саму крышу Pardon
В том, что в стране коррупция цветет, что полное беззаконие и т.д. тоже госдеп виновен или все же "гарант"?
Хотя да, виноват госдеп, потому как главкрыса их креатура и агент
max50
kolhoznik писал(а):

max50

хорошо. давай оставим в123вв, СМС357РУС, Славу932, Косолапова и ещё пару оранжевых активистов в униссон петь одно и то же - "Всё пропало, Путин вор и пжиф" - тебе больше такая тема понравится?

Надо понимать, что ни Путин, ни Яровая - никто не может изменить ситуацию, которую ВЫ допустили сложиться в 90-м году.

Ладно, сидите восхищайтесь дальше Познером. Что вам ещё остаётся?
Vlad B
max50 писал(а):

которую ВЫ допустили сложиться в 90-м году.

Это как? Ты хоть в курсе как власть-то меняли и кто? facepalm
max50
S597SMRUS писал(а):

Стариков поработал...Мозги у тебя

возражения есть по сути? Например так: Стариков сказал - ...., а на самом деле это ложь и всё на самом деле всё так ......

А то "крысёныш, жополиз.." ругаешься как гвардейцы кардинала из трёх мешкетёров.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Vlad B писал(а):

Ты хоть в курсе как власть-то меняли и кто?

я в курсе. Также я в курсе, что почти никому до этого и дела не было. Все вяло поддерживали происходящее. Вышли протестовать единицы. А теперь через 20 лет вдруг обнаружили, что "авиапромышленность разрушили"
Cobusca
Посмотрел отрывками.
Не увидел у Яровой никаких "яиц" и мужественности.Обычная зарвавшаяся политическая проститука.
Развела демагогию.
"РАЗВЕЛА ДЕМАГОГИЮ"
Именно так и характеризуется её интервью.

Я-А если поливают грязью РОССИЮ,то.........!
П-А как её поливают?
Я-Как?Да вот например если в Америке.....
П-Но мы сейчас про Россию вобще-то...
Я-Поливать и обливать не дадим!
П-Как поливают-то?Выходя на улицу за честные выборы?
Я-Так вот в Америке,если ...............!!!то ЫЫЫЫЫ!
П-Так как борятся-то со страной,с Россией?Бог с ней с Америкой.
Я-Как это бог с ней? Мы живём не в безвоздушном пространстве.
П-Так вы не отвечаете на мой вопрос.Как поливают грязью Россию?
Я-Например в Америке,на Американском телевидении вы не можете критиковать Америку!!!
П-Как это?ЧТо за бред.Можете!Да и что вы всё всремя про Америку???

и так далее.
Мой вывод-Яровая Тупая Пи*да.
Да,да.Приэтом именно тупая.Она чуть умнее жены Жиркова.Ведь так демагогировать и нести чушь про Амэрику мог даже я.Человек не большого ума и не талантливых способностей.Да,да,даже я простой человек смотрелся-бы не хуже у Познера,чем эта дура.
Пример всем нам,какие тупые и никчемные люди принимают у нас законы и управляют нами.
max50
Ура! Карбуська пришёл!
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

Ура! Карбуська пришёл!

и правильно все сказал. троль она. на вопрос не может нормально ответить.
Cobusca
Alex-vs-VAZ писал(а):

max50 писал(а):

Ура! Карбуська пришёл!

и правильно все сказал. троль она. на вопрос не может нормально ответить.

Точно,ты правильное слово привёл.
Она именно-ТРОЛЛЬ
То есть на не умеет говорить с нами нормально,она умеет только троллить.Но нахера нам такие мудиезвоны в ГосДуме?Троллить мы и сами умеем не хуже этой шавки.В Думе нам нужны порядочные люди,которые ещё и умнее нас.
kolhoznik
max50 писал(а):

kolhoznik писал(а):
max50
Чего ты тут распинаешься? Хочешь нас убедить, что Яровая честная справедливая и работает исключительно на благо Российского народа? Активность в теме наводит на мысли. Некоторые вбросили по чуть-чуть, а ты тут прям как адвокат. В теме про Сколоково смотрю у тебя тоже батхерт. Поцреот детектед. Смени методичку.

хорошо. давай оставим в123вв, СМС357РУС, Славу932, Косолапова и ещё пару оранжевых активистов в униссон петь одно и то же - "Всё пропало, Путин вор и пжиф" - тебе больше такая тема понравится?

А вы говорите правду, всё как есть. Не надо нам ссать в уши о том как всё заипато у нас в стране. Я вижу что вокруг меня происходит, я лично сталкиваюсь с идиотизмом, р@спиздяйством и беспределом в стране. И не нужно меня переубеждать в обратном. Вот когда этого не будет, я поменяю свою точку зрения сам, а до тех пор, можете срать тут в коментах сколько угодно про то, какая ЕР могучая и великая, что Путин молодец и честно победил на выборах и т.д, но толку от вашых высеров - НОЛЬ. Я не знаю на кого это расчитано, но явно не на контингент обитающий тут. На woman.ru может и прокатило, но не здесь. Так что пишите под ЛОЛ новые методички, обычные тут явно не канают.
max50
Cobusca писал(а):

В Думе нам нужны порядочные люди,которые ещё и умнее нас.

и это .....(барабанная дробь).....ну же, вы все знаете его .......

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

kolhoznik писал(а):

Не надо нам ссать в уши о том как всё заипато у нас в стране. Я вижу что вокруг меня происходит, я лично сталкиваюсь с идиотизмом, р@спиздяйством и беспределом в стране.

да, всё так. кто обратное-то говорит?
Cobusca
Кстати вот пример троллинга по Яровой.
Давайте возьмём первого попавшегося человека,например того-же самого "maх50".

max50-Ура! Карбуська пришёл!
Я-Вы,плохо подготовились к интервью.Наверно вы плохо этому научились в Америке.Вы даже не можете правильно произнести мой ник.Но это ладно.Нам депутатам и патриотам России приходится выслушивать и большие потоки грязи.
Вы вот спрашиваете куда я уходил?А я никуда и не уходил.Работа просто отнимает слишком много времени.Проработка законов,совещания,работа в регионах,ежедневно,ежечасно.Приходишь домой и валишься с ног.А назавтра новое совещание с самого утра.Работа в ГосДумеесли ты хочешь истинного блага и процветания для России-это бесконечно тяжёлый и изматывающий труд.Правильно сказал Владимир Путин(Наш Президент),сравнивая себя с рабом на галерах.Но мне был дан наказ от народа,который меня выбрал,который за меня голосовал и я выполню этот наказ не смотря ни на что.
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

Cobusca писал(а):

В Думе нам нужны порядочные люди,которые ещё и умнее нас.

и это .....(барабанная дробь).....ну же, вы все знаете его .......

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

kolhoznik писал(а):

Не надо нам ссать в уши о том как всё заипато у нас в стране. Я вижу что вокруг меня происходит, я лично сталкиваюсь с идиотизмом, р@спиздяйством и беспределом в стране.

едро в отчетах и митингах, пу и ко. пели как у нас все распиздато.
max50
я это не в курсе, какие там отчёты. немного лучше с 2000-го жить стали - это факт, Россия не развалилась в результате хасавьюртовских соглашений. Всё. остальное всё плохо. Ищем причины.

-"Причина одна - Путин, уберём его - всё наладится. Это знают все, поскольку другого мнения в сми и интернете нету".

Ну хорошо. Пусть так и останется.
kolhoznik
max50 писал(а):

Яровая и говорит, коррупции нет, выборы честные и бла-бла-бла

А max50 её тут до усёру защищает.
max50
kolhoznik писал(а):

Яровая и говорит, коррупции нет

яровая говорит, что коррупция есть. где-то на середине ролика. выборы скорее всего честные, поддерживаю. вы ходили наблюдателями на выборы? Сходите. Это не так сложно. От любой партии. Я от Глазьева ходил, когда он в президенты метил и 10% набрал.
kolhoznik
max50 писал(а):

Путин, уберём его - всё наладится

не, не так. Путин не уйдёт - в лучшую сторону ничего не изменится. Путин уйдёт, что-то изменится. Х.з. в какую сторону, но изменится. По крайней мере если власть поменяется, все нынешние чинуши кто-то за бугор, а кто не успеет, поедет лес валить. Если крыша поменяется, то легче будет простому гражданину взеб@ть чиновника за беспредел. И уже не будет таких нелепых отмаз:"Продал авто за полцены за пять минут до наезда на пешехода."
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

я это не в курсе, какие там отчёты. немного лучше с 2000-го жить стали - это факт, Россия не развалилась в результате хасавьюртовских соглашений. Всё. остальное всё плохо. Ищем причины.

-"Причина одна - Путин, уберём его - всё наладится. Это знают все, поскольку другого мнения в сми и интернете нету".

Ну хорошо. Пусть так и останется.

нефть поднялась вот чуть получше и стали жить. без нее еще бы и денег не было. вообще печаль бы была.
Cobusca
Кстати вот пример троллинга по Яровой.
Давайте возьмём первого попавшегося человека,например того-же самого "maх50".

max50-Ура! Карбуська пришёл!
Я-Вы,плохо подготовились к интервью.Наверно вы плохо этому научились в Америке.Вы даже не можете правильно произнести мой ник.Но это ладно.Нам депутатам и патриотам России приходится выслушивать и большие потоки грязи.
Вы вот спрашиваете куда я уходил?А я никуда и не уходил.Работа просто отнимает слишком много времени.Проработка законов,совещания,работа в регионах,ежедневно,ежечасно.Приходишь домой и валишься с ног.А назавтра новое совещание с самого утра.Работа в ГосДумеесли ты хочешь истинного блага и процветания для России-это бесконечно тяжёлый и изматывающий труд.Правильно сказал Владимир Путин(Наш Президент),сравнивая себя с рабом на галерах.Но мне был дан наказ от народа,который меня выбрал,который за меня голосовал и я выполню этот наказ не смотря ни на что
max50.-днемного лучше с 2000-го жить стали
Я-НУ вот видите.Даже вы и даже наши враги это признают.Благодаря национально ориентированной политики государства и лично Владимира ПУтина(Нашего Президента),страна стала выбираться из пропасти,из ямы.Да,выбираться.Но врагам не понравилось.Они ждали другого исхода.Они топтали и поливали грязью.Вы знаете,я и депутаты госдумы такого позволить не можем.Мы не позволим врагам топтаться на России.Поэтому в последнее время был принят ряд основополагающих законов направленных на обеспечение.......
max50
kolhoznik писал(а):

Х.з. в какую сторону, но изменится

вот меня это ваше х.з. больше всего не устраивает. Потому что уже очень хорошо видно, кто воспользуется этим вашим х.з.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

нефть поднялась вот чуть получше

не только нефть. ещё были проведены меры по частичному возврату в страну прибыли от её продажи. Для этого пришлось переписать "соглашения о разделе продукции" (по которым вся прибыль уходила прямиком в западные банки), уничтожить механизм олигархического управления, что очень было опасно как для для Путина лично, так и для страны в целом. Прошло безболезненно, повезло. Короче, не просто это - сделать жизнь лучше.
kolhoznik
max50 писал(а):

яровая говорит, что коррупция есть

её Позднер ВЛОБ спросил, сталкивалась ли она, а она сказала, что на камчатке всё заипись, хотя по всей стране круговой беспредел, а у них там заповедник просто. 63

max50 писал(а):

выборы скорее всего честные, поддерживаю.

63
ага, когда народу альтернативы не дали просто, дебаты нечестные, карусели, фальсификации ЦИК и т.д. Вот была бы графа "против всех", которую они предусмотрительно похерили, вот я бы посмотрел бы как Путин победил бы.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

max50 писал(а):

kolhoznik писал(а):
Х.з. в какую сторону, но изменится

вот меня это ваше х.з. больше всего не устраивает. Потому что уже очень хорошо видно, кто воспользуется этим вашим х.з.

это психология человека, кого-то в жопу имеют, ладно пусть имеют, хоть хуже точно не будет, а кто-то мягко говоря не согласен и протестует. Но по ящику все говорят, что в попу - это приятно, к сожалению, большинство поддаётся внушению и расслабляется, стараясь получить удовольствие.
max50
kolhoznik писал(а):

это психология человека, кого-то в жопу имеют

да нет уж. Это у тех, кто хочет что-нибудь изменить только ради того, чтоб не было как раньше - психология: типа давно нас никто не имел, больно всё тихо и спокойно. Заберёмся ка мы вон в то дупло, из которого потом хрен вылезешь и скорее всего застрянем там в неудобной позе, что любой будет делать с нами что хочет, но зато приключение!

Последний раз редактировалось: max50 (24 Апреля 2013 12:46), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
max50 писал(а):

Надо понимать, что ни Путин, ни Яровая - никто не может изменить ситуацию, которую ВЫ допустили сложиться в 90-м году.

У меня во дворе положили асфальт 4 года назад, а он уже развалился.
Причем здесь 90е?
Alex-vs-VAZ
Косолапый писал(а):

max50 писал(а):

У меня во дворе положили асфальт 4 года назад, а он уже развалился.
Причем здесь 90е?

ахаха, у нас в августе положили асфальт, а в ноябре он уже развалился при чем тут 90-е hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ