Яков_Лещ
На форуме 13 лет
seregaZ писал(а):наше правительство тоже раздавало авто, значит те кто его получили - нищие? то есть вот так вот вы ветеранов "приголубили"...
Ветеранов приголубил не я, а тот, кто не платит русским ветеранам такую пенсию, как, например, немецким ветеранам. Или немецким ветеранам тоже чего-то там бесплатно раздают, типа продукции Волжского автозавода?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
пуаро писал(а):
Яков_Лещ
Надо было не в милиционэры и в кащениты идти, а в журналисты в желтую прессу
Я ж ещё молодой, у меня всё впереди!!
seregaZ
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):seregaZ писал(а):наше правительство тоже раздавало авто, значит те кто его получили - нищие? то есть вот так вот вы ветеранов "приголубили"...
Ветеранов приголубил не я, а тот, кто не платит русским ветеранам такую пенсию, как, например, немецким ветеранам. Или немецким ветеранам тоже чего-то там бесплатно раздают, типа продукции Волжского автозавода?
это вопрос не к заводу а уж к правительству
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
seregaZ, ага, всё как всегда, вопросы повисают в воздухе, всё - ветеранам и лишьбынебыловойны, а Гранта по 400 и Калина по 500 - это так, издержки кривобокого российского капитализьму.
seregaZ
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):seregaZ, ага, всё как всегда, вопросы повисают в воздухе, всё - ветеранам и лишьбынебыловойны, а Гранта по 400 и Калина по 500 - это так, издержки кривобокого российского капитализьму.
а сколько должно быть?
вот я хочу Гранту с АКПП за 50 000 руб? кто мне ее подгонит?
или Солярис за 150 000 руб? Яша, организуешь?
GENA
На форуме 21 лет
пуаро писал(а):Серго К. писал(а):seregaZ писал(а):ну а ВАЗ продал примерно в 4 раза больше...то есть лояльных к ВАЗу поккупателей в 4 раза больше?
А теперь сравни те же продажи в рублях
И кто в итоге остался в прибылях?
Производители ставят задачи по продажам в объемах, считать деньги забавы журналистов
дык скинте ценник в два раза и по объемам всех порвете.
А деньги? что их считать и зачем, пусть журналисты считают.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Яков_Лещ писал(а):seregaZ писал(а):
Европах Гранта и не продается, пока только есть авто для осмотра.
Ага, в Венесуэле тоже смотрели-смотрели, никто так и не купил, пришлось раздать нищим, ещё, небось, за нищими и побегать пришлось, чтобы взяли...
пуаро, как там, по заветам комманданте Чавеса, открылся филиал Автоваза? А то, ещё не все латиноамериканские нищие бесплатно автомобилизировались...
Там яша по другому ВАЗы используют. Их дают нарушителям ПДД на месяц вместо своих машин. После этого они правил не нарушают.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Яков_Лещ писал(а):seregaZ писал(а):наше правительство тоже раздавало авто, значит те кто его получили - нищие? то есть вот так вот вы ветеранов "приголубили"...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
пуаро писал(а):
Яков_Лещ
Надо было не в милиционэры и в кащениты идти, а в журналисты в желтую прессу
Я ж ещё молодой, у меня всё впереди!!
А чем ЛОЛ не желтая пресса?
Шилов
На форуме 19 лет
пуаро писал(а):Шилов писал(а):я тебе привел цитаты где ты пропистелся, сможешь аналогичные привести?
тебе было адресовано
пуаро писал(а):Шилов
Перечитай, переосмысли, все там срастается.
я те выделю конкретно.
пуаро писал(а):Иван Карданов писал(а):Чего там про НИВУ-2 слышно?
я пока ничего не слышал
пуаро писал(а): Нива 2 в плане и работы по ней идут, только я лично не в курсе о состоянии.
на пистеже меня еще никто не ловил и не тебе начинать.
мим, ну ладно , не поняли друг друга, еси чо то извини
мим
местный
На форуме 21 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ