Страница 7 из 10
asaw
XADZZOX писал(а):

asaw писал(а):

Вообще-то твоё непонимание развеялось бы, если бы ты внимательно послушал

Что послушал бы? Очередную найопку властей? Неужели не надоело вестись? Вам, блиать, ивреи то кгбэшника сунут, вы радуетесь, мол порядок наведет( ага , наведет - от куя уши. Блеет аки овца , но от линии хозяев не на шаг!!! lol1 ) Терь еще одного , типо оппозиция ... суют вам в наглую те же хмыри, а вы аж в ладоши хлопаете - мол , леха все правильно говорит. Еще бы он не правильно говорил если на кону власть facepalm

Значит про хозяев. Не надо пытаться сваливать всех в одну кучу. Хозяин Навального - я и его избиратели. Потому, что именно мы его поддерживаем, мы тратим на него своё время, и мы даем ему деньги. Как перестанем — не будет Навального. А вот хозяева тех, кому ты так беззаветно предан и кого ты мнишь альтернативой, сидят в том же Кремле. Они финансируют твою партию, системно допускают её пасти свой электорат, и, когда надо, потом воруют голоса этого электората. А твои лидеры потом по-тихому договариваются с хозяевами из Кремля и вопрос заминают. Иначе это не объяснишь. Кроме того, Навальный не работал сначала в КГБ, потом в ФСБ, потом не возглавлял правительство и не был назначен царем своим преемником.
Alexsa91
asaw писал(а):

Хозяин Навального - я и его избиратели

Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя, кто полагает свободным от оков.
XADZZOX
asaw писал(а):

Значит про хозяев. Не надо пытаться сваливать всех в одну кучу. Хозяин Навального - я и его избиратели. Потому, что именно мы его поддерживаем, мы тратим на него своё время, и мы даем ему деньги. Как перестанем — не будет Навального. А вот хозяева тех, кому ты так беззаветно предан и кого ты мнишь альтернативой, сидят в том же Кремле. Они финансируют твою партию, системно допускают её пасти свой электорат, и, когда надо, потом воруют голоса этого электората. А твои лидеры потом по-тихому договариваются с хозяевами из Кремля и вопрос заминают. Иначе это не объяснишь. Кроме того, Навальный не работал сначала в КГБ, потом в ФСБ, потом не возглавлял правительство и не был назначен царем своим преемником.

asaw
Да мне побую всякие рассуждения о якобы справедливом претенденте. Я смотрю по сторонам и вижу, что жопа ширится все больше и больше, а помогают этому новые политтехнологии, если пу поставили типо по наследству, читай в диковинку, это и сыграло решающую роль - он таки у власти, то сейчас нам сказали , что раз пу ккуевый, то вот вам леха, он хороший. И возни вокруг этого лехи немеряно.И возню эту , я вижу отчетливо, подогревают спецом.
Еще года два назад этого леху ( как и в свое время Пу) никто и не слыхивал... И вот удивительно... сегодня леха - весомый политик!!! 63
Еще раз повторюсь: Чо о собчачке то подзабыли, соратнице Навального и крестнице Пу? pst

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

asaw писал(а):

А твои лидеры потом по-тихому договариваются с хозяевами из Кремля и вопрос заминают

Хозяева в Кремле не сидят, там ставленники этих хозяев, неужели непонятно? lol1
Alexsa91
может быть она поняла, кто есть кто?
asaw
Alexsa91 писал(а):

asaw писал(а):

Хозяин Навального - я и его избиратели

Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя, кто полагает свободным от оков.

Молодые поэты льют много воды в свои чернила.
Alexsa91
что написано пером - не вырубишь.
asaw
XADZZOX писал(а):

Еще года два назад этого леху ( как и в свое время Пу) никто и не слыхивал... И вот удивительно... сегодня леха - весомый политик!!! 63

Ты - это ещё не все. На дворе 2013-й год, а Навальный пошел в политику ещё в 2004-м.
Alexsa91
кто его пошел в политику из еля?
asaw
Чернь до сих пор считает зазорным общение с иностранцами? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Наверное потому, что иностранцы говорят на непонятном бесовском языке, который крестьянину никак невозможно выучить 63
XADZZOX
asaw писал(а):

Ты - это ещё не все

Само собой я уж точно в этой иврейской кухне не тусуюсь, откуда же мне знать все ваши замуты. 63
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Вам, блиать, ивреи то кгбэшника сунут

Ага, причём, своего, по дедушке Эпштейна. Smile
Alexsa91
потому что ты, лично, иностранцам нужен в качестве раба.
но тебя, лично, это может не коснуться, ты можешь, разве что, расчитывать на работу в качестве удобрения, после того, как отработает зомбопрограмма.

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (04 Сентября 2013 11:54), всего редактировалось 1 раз
asaw
XADZZOX писал(а):

asaw писал(а):

Ты - это ещё не все

Само собой я уж точно в этой иврейской кухне не тусуюсь

Надо полагать, тусуешься в мусульманской кухне: ненависть к евреям - их отличительная черта. Продолжай тусоваться - скоро тебя научат совершать намаз 5 раз в сутки 63
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Навальный пошел в политику ещё в 2004-м.

Ну и как же он, матёрый политик, умудрился так с лесом oбoсраться-то? 63

Занимался бы лозоплетением на родительском заводе - вопросов бы у меня к нему не возникало, а он возжелал урвать кусочек рашки, но в сотрудничестве с правящей шайкой-лейкой...

Или его телефонные разговоры - подделка, и Навального преследует кровавая гэбня, а не сам Навальный разоряет Россию-Матушку под маской "эффективного управления" всем, чего хоть чего-нибудь стоит? Smile
asaw
Alexsa91 писал(а):

потому что ты, лично, иностранцам нужен в качестве раба.
но тебя, лично, это может не коснуться, ты можешь, разве что, расчитывать на работу в качестве удобрения, после того, как отработает зомбопрограмма.

^Это называется словом ксенофобия^
Яков_Лещ
asaw писал(а):

тусуешься в мусульманской кухне: ненависть к евреям - их отличительная черта.

Хм... вообще-то, ненависть к евреям - отличительная черта и православных христиан, или я неправильно понял Иоанна Златоуста? Smile

Цитата:

«Если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общего с нами?.. Если бы кто убил твоего сына, скажи мне, ужели ты мог бы смотреть на такого человека, слушать его разговор?.. Иудеи умертвили Сына твоего Владыки, а ты осмеливаешься сходиться с ними в одном и том же месте? Когда узнаешь, что кто-нибудь иудействует, — останови, объяви о нём, чтобы тебе и самому не подвергнуться вместе с ним опасности»

asaw
Яков_Лещ писал(а):

Или его телефонные разговоры - подделка, и Навального преследует кровавая гэбня, а не сам Навальный разоряет Россию-Матушку под маской "эффективного управления" всем, чего хоть чего-нибудь стоит? Smile

Так телефонные разговоры как раз и использовались стороной защиты Pardon
Alexsa91
нет, это умение мыслить и сопоставлять.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

в крысином яде 99% хорошей пищи.
asaw
Яков_Лещ писал(а):

asaw писал(а):

тусуешься в мусульманской кухне: ненависть к евреям - их отличительная черта.

Хм... вообще-то, ненависть к евреям - отличительная черта и православных христиан, или я неправильно понял Иоанна Златоуста? Smile

Цитата:

«Если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общего с нами?.. Если бы кто убил твоего сына, скажи мне, ужели ты мог бы смотреть на такого человека, слушать его разговор?.. Иудеи умертвили Сына твоего Владыки, а ты осмеливаешься сходиться с ними в одном и том же месте? Когда узнаешь, что кто-нибудь иудействует, — останови, объяви о нём, чтобы тебе и самому не подвергнуться вместе с ним опасности»

Яков_Лещ
откуда же у тебя такое неприятие Навального? неужели господин Навальный не имеет к "вашим" никакого отношения? lol1
Alexsa91
причем тут отношение к чему либо? "Судите по делам его".
но, не забывайте о процентном соотношении составляющих крысиного яда.
Яков_Лещ
asaw, у меня нету никакого неприятия Навального, у меня есть неприятие власти, которая впаривает мне ещё и Навального. Smile

Нашли что-то на Лужкова? Окэй, судите его, всю его семью, всех родных и близких, всех заместителей и заместителей заместителей. Должен быть суд! Украл - верни!

А мне суют очередного борца с ворами, который ещё и сам вор. Да нaxер он мне нужен?! facepalm
XADZZOX
asaw писал(а):

Яков_Лещ
откуда же у тебя такое неприятие Навального? неужели господин Навальный не имеет к "вашим" никакого отношения?

к Яшиным не имеет оношения,а вот продвигают его ваши - ивреи pst
asaw писал(а):

Надо полагать, тусуешься в мусульманской кухне: ненависть к евреям - их отличительная черта. Продолжай тусоваться - скоро тебя научат совершать намаз 5 раз в сутки

не надо полагать, надо просто посмотреть вокруг себя, проанализировать и сделать соответствующий вывод, который не противоречит реальному положению вещей.
asaw
Яков_Лещ писал(а):

у меня есть неприятие власти

ты непоследователен: http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8356542#8356542
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

А мне суют очередного борца с ворами, который ещё и сам вор. Да нaxер он мне нужен?!

ROFL
asaw
XADZZOX писал(а):

не надо полагать, надо просто посмотреть вокруг себя, проанализировать и сделать соответствующий вывод, который не противоречит реальному положению вещей.

Вывод этот сделали тысячи лет назад. Вывод таков: разделяй и властвуй!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

борца с ворами, который ещё и сам вор.

то есть процесс "кировлеса" по-твоему можно считать справедливым, а вину доказанной? в таком случае ты можешь мне объяснить сколько миллионов украл Навальный?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ