asaw писал(а):Значит про хозяев. Не надо пытаться сваливать всех в одну кучу. Хозяин Навального - я и его избиратели. Потому, что именно мы его поддерживаем, мы тратим на него своё время, и мы даем ему деньги. Как перестанем — не будет Навального. А вот хозяева тех, кому ты так беззаветно предан и кого ты мнишь альтернативой, сидят в том же Кремле. Они финансируют твою партию, системно допускают её пасти свой электорат, и, когда надо, потом воруют голоса этого электората. А твои лидеры потом по-тихому договариваются с хозяевами из Кремля и вопрос заминают. Иначе это не объяснишь. Кроме того, Навальный не работал сначала в КГБ, потом в ФСБ, потом не возглавлял правительство и не был назначен царем своим преемником.
asaw
Да мне побую всякие рассуждения о якобы справедливом претенденте. Я смотрю по сторонам и вижу, что жопа ширится все больше и больше, а помогают этому новые политтехнологии, если пу поставили типо по наследству, читай в диковинку, это и сыграло решающую роль - он таки у власти, то сейчас нам сказали , что раз пу ккуевый, то вот вам леха, он хороший. И возни вокруг этого лехи немеряно.И возню эту , я вижу отчетливо, подогревают спецом.
Еще года два назад этого леху ( как и в свое время Пу) никто и не слыхивал... И вот удивительно... сегодня леха - весомый политик!!!
Еще раз повторюсь: Чо о собчачке то подзабыли, соратнице Навального и крестнице Пу?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
asaw писал(а):А твои лидеры потом по-тихому договариваются с хозяевами из Кремля и вопрос заминают
Хозяева в Кремле не сидят, там ставленники этих хозяев, неужели непонятно?