нафига вообще твои джипы нужны, огромные все снимать делать с геморроем большим ,да и кто ездит на нормальном джипе не поедет в гараж ,а поедет к офицалам
нафига вообще твои джипы нужны, огромные все снимать делать с геморроем большим ,да и кто ездит на нормальном джипе не поедет в гараж ,а поедет к офицалам 
ога..официалы МНОГО делают..казалось бы
..за ту же работу что и на пузотерке--денег больше..а времени-столько же...
тем118
гыыыы..а что-паджеро стал высоким жыпом??
тем118
та небось тема на жигуляхъ подвеску трясти
а жиперы пусть на уйхидут
та небось тема на жигуляхъ подвеску трясти
а жиперы пусть на уйхидут
тем118
тем118
ога..так там и про много что ещё написано..а я с линейкой ползал..не раз...
а чо парица, приоры уогнять, перебивать и лохам на рынок
кажется мы разучились делать легкие деньги))
тем118
ога..так там и про много что ещё написано..а я с линейкой ползал..не раз...
да что толку от 3м ворот для 2,5м джипа если высота его гаража 4м. куда его поднимать? он же упрется в крышу 
чаво делать будешь? торм накладки менять? на тазиках...
места куда поставить тачку =выставить за ворота временно считай тоже нет
чаво делать будешь? торм накладки менять? на тазиках...
места куда поставить тачку =выставить за ворота временно считай тоже нет

конкурентов нет совсем?? где ведра ставить зависшие?
ога..официалы МНОГО делают..казалось бы
дело не вджипах..а УНИВЕРСАЛЬНОСТИ
как 5 рабоф в сервисе урабатываются а денег нед
эта..а можно тиап бизнес план глянуть..прсото интересно как планируетяс отбой вложений в оборудование...при каком трафике клиентов..
А что мешает опустить машину с подъемника выгнать во двор и пусть ждет запчасти да и запчасти сейчас не дефицит есть связи с теми кто торгует запчастями как с новыми так разбор. Мне бешаные обьемы не нужны ,мне нужен дополнительный заработок.
спасибо за ответы и рассуждения
постараюсь ответить на некоторые вопросы: Основной профиль автоэлектрика диагностика.
Отец всю жизнь работает диагностом автоэлектриком последние 10 лет в основном по французам PSA(ПЕЖО СИТРОЕН). Сам имею образование по электрике , работал автоэлектриком по грузовикам отечественным. Руки есть и ходовку могу перебрать и так с мелочовки начать. Есть выходы на запчасти есть знакомые кто работает у офицалов в сервисе то есть имееться возможность запросить информацию о мало знакомых машинах.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
имеется опыт не большой по кузовщине и покраска и полировка но клиентскую брать страшновато не сильно набита рука ,хотя щас в сервисах порой делают так что руки бы оторвать
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
предлагают б,у подъемник за хорошие деньги, минус он 380в как трудно оформить официальное разрешение на 380 в частном доме ?
Соседям должно быть пофиг что происходит в МОЕМ гараже . Клиентура отец профессионально всю жизнь работает диагностом- автоэлектриком отечественные последние 8 лет ино в основном французы PSA . В принципе в большей части для него и строиться. Сам мало опытный 23 года электрообразование жд автоматика последние место работы автоэлектриком по вахте грузовики спецтехника. Щас можно сказать свободный художник в поиске работы временно работаю на сменном графике водитель вахтового автобуса благо права все категории . Еще раз повторюсь гараж не строиться с целью открыть сервис будет мастерская где можно будет подзаработать сами на себя бросать работу никто пока что не собирается. Но с того же сервиса переманить клиента можно будет.
мне все равно на вашу критику и мысли я языком тоже много могу.
Да все ты правильно делаешь, фоткай процесс хоть иногда 
с работы на строику а строики на работу
и потом тут начинается срач в теме
потом тут начинается срач в теме