anykey писал(а):Раманыч
будут платить нормально и русские будут с удовольствием работать. а пока всякие жидам пофиг на людей, пусть сами копают! И государство должно помогать народу а не жидам в их желании сэкономить на раб силе чтоб потом эту разницу разнести по чинушам. Почему государство снижает реальную цену рабочей силе?
Я не государство! И 800р за погонный метр - по моему не так уж и мало! Я сам с утра вышел и прокопал 3 метра за 3 часа, вымотался понятно, но если б на дядю работал чужого то заработал бы за 3 часа 2400р наликом без налогов! Мало?
Понятно, там ещё посредник себе берёт, полторы штуки я сразу посреднеку отдал, остальные 10 должен был отдать людям за работу, но они напоролись и стали быковать, им мало, тяжело же! Больше давай! А закапывать мы не договаривались! Хотя сразу сказал, что дорого и цену эту дам только если за эти деньги ещё и закопают, тогда они согласились... А потом пятками назад... 10 штук Ё!!! За 2 дня работы на троих! Второй день не полный и первый с обеда считай! При этом я их ещё кормил и на работу - с работы возил ДАРОМ!!!
Сколько нужно? Ещё больше? Ну сколько 20 штук нужно? А харя не лопнет?
Да я сам работаю за 1250 грязными в день
И это считается НЕ ПЛОХО
А им по 3300 на каждого за один день с обеда и второй день ну часов до четырёх - МАЛО?
О какой рабсиле вообще речь! Люди приезжают и зарабатывают деньги, да, тяжелым трудом, но приличные деньги и при том всё добровольно. Но тут на ЛОЛе собрались аболтусы лопаты в руках не державшие и ноют, что их работы лишили и заменили дешовой рабсилой